Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дата: 16-08-2016, 11:17 | Просмотрено: 330 | Комментариев: 0

Кюфта-бозбаш

Ингредиенты - мясо баранье, ½ кг - грудинка баранья, 200 г - курдюк, 130 г - 3 картофелины - лук-шалот, 4 головки - азербайджанский лук, говсанский, 180 г - нут, 200 г - куркума, 1 ст л - рис, 30 г - уксус винный, 50 мл - сливы или алыча, 4 шт - шафран - соль - специи сумах молотый - чёрный перец молотый - мята сушёная
Читать дальше
Дата: 27-07-2016, 16:23 | Просмотрено: 345 | Комментариев: 0

Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами

Ингредиенты - гусь целый, весом в 2½ кг - грибы сушёные, лучше всего белые, 20 г - крупа гречневая, 1 ст - 1 л белого вина сухого - 1 лимон - 1 морковка - лук репчатый, 2 головки - соль - масло растительное, 3 ст л - перец молотый чёрный - вода, 300 мл
Читать дальше
Дата: 19-07-2016, 11:23 | Просмотрено: 467 | Комментариев: 0

Куриные отбивные, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты - грудка куриная, 600 г - яйца, 2 шт - мука пшеничная, ½ ст - масло рафинированное, подсолнечное, 3 ст л - соль, 2 щепотки - перец чёрный молотый, 1 ч л
Читать дальше
Дата: 13-07-2016, 12:51 | Просмотрено: 1725 | Комментариев: 0

Гусь в мультиварке: тушёный, печёный и фаршированный

Мультиварка позволяет готовить многие блюда либо без добавления жира, либо без предварительного обжаривания – то есть, получается более лёгкий продукт, ближе к диетическому. С гусём так поступить сложно, поскольку его мясо относится к жирным и тяжеловатым. Если любите гуся и не хотите толстеть, просто отварите его, на это уходит 3 часа времени, и хлопот немного.
Читать дальше
Дата: 10-07-2016, 13:30 | Просмотрено: 355 | Комментариев: 0

Паста болоньезе в домашних условиях

Ингредиенты - паппарделле, 800 г - фарш говяжий, 2 кг - лук красный, 2 головки - морковь, 2 шт - шалфей, 1 шт - 1 стебель сельдерея - 2 дольки чеснока - розмарин свежий, 1 шт - 1 ст л томатной пасты - масло оливковое, 150 мл - сок томатный, 1 л - вино сухое красное, 750 мл - чёрный перец молотый - соль - сыр пекорино романо
Читать дальше
Дата: 10-07-2016, 00:05 | Просмотрено: 367 | Комментариев: 0

Рецепт аппетитного гуся с квашенной капустой

Хотите удивить семью вкусным ужином? Тогда этот рецепт для вас, сегодня мы будем запекать в духовке гуся с квашенной капустой. Приступим!
Читать дальше
Дата: 7-07-2016, 15:18 | Просмотрено: 274 | Комментариев: 0

Рецепт тушенного мяса в вине

Мясо можно попробовать протушить в вине, это придаст ему совершенно необычный вкус. Оно, как и положено, будем мягким, сочным и нежным, но приобретёт новую нотку аромата.
Читать дальше
Дата: 7-07-2016, 13:49 | Просмотрено: 356 | Комментариев: 0

Пошаговый рецепт баранины в вине

Баранину готовят таким образом, чтобы нейтрализовать природный запах – не все его любят. Для этого применяются разные продукты, порой набор их может удивить. Сегодня предлагаем вам приготовить баранину в вине по нашему пошаговому рецепту.
Читать дальше
Дата: 4-07-2016, 22:42 | Просмотрено: 215 | Комментариев: 0

Гусиная ножка с пшенной кашей

Ингредиенты - нога гусиная, весом 300 г - лук шалот, 15 г - пшено, 30 г - морковь, 20 г - чеснок, порубленный мелко, 6 г - сок, выжатый из яблока, 100 г - уксус яблочный, 10 г - брусника, 50 г - другие свежие ягоды, 10 г - бульон куриный, 150 г - мёд, 15 г - масло сливочное, 30 г - горчица, 10 г - соль, 3 г - зелень, 3 г
Читать дальше
Дата: 4-07-2016, 22:12 | Просмотрено: 837 | Комментариев: 0

Паста карбонара (Pasta alla carbonara)

Ингредиенты - 250 г спагетти - сливки 20% жирности, 200 мл - бекон, 50 г - пармезан, 50 г - лук красный, 1 шт - чеснок, 2 дольки - 4 желтка от куриных яиц - масло сливочное, 20 г - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше
Дата: 23-06-2016, 11:20 | Просмотрено: 516 | Комментариев: 0

Курица в белом вине и сливках, пошаговый рецепт

Ингредиенты - курица целая, весом 1,2 кг - 300 мл белого вина сухого - 100 мл сливок 22% - 1 луковица - 3 дольки чеснока - маслины, 100 г - 2 перца болгарского, лучше красного - 1 ст л муки - 2 ст л масла - соль - розмарин - тимьян
Читать дальше
Дата: 15-06-2016, 10:16 | Просмотрено: 499 | Комментариев: 0

Копчёная свиная рулька, тушенная в сидре

Ингредиенты - рульки копчёные, небольшого размера, 2 шт - кальвадос, 200 мл - сидр, 1 л - картофель, 4 клубня - морковь, 4 шт - лук-порей, 2 стебля - перец и соль
Читать дальше
Дата: 10-06-2016, 12:41 | Просмотрено: 3007 | Комментариев: 0

Отбивные из свинины в кляре, рецепт пошаговый с фото

Ингредиенты - вырезка свиная, ½ кг - соль, 1-2 ч л - 2-3 яйца - мука, 10 ст л - чеснок, 2 дольки - молоко или сметана, 3 ст л - перец чёрный молотый - масло рафинированное растительное, 4-6 ст л
Читать дальше
Дата: 8-06-2016, 17:48 | Просмотрено: 303 | Комментариев: 0

Рагу из гуся с вином, пошаговый рецепт

Ингредиенты - гусь на 4 кг, 1 шт - вино сухое красное, 1 ст - луковицы большие, 2 шт - морковь, 2 шт - картофель, 8 клубней - чеснок, 2 головки - соль, 2 ч л - репа, 2 шт - веточки тимьяна, 3 шт - паприка молотая, 2 ч л - сок с одного лимона - вода, 1 ст
Читать дальше
Дата: 6-06-2016, 15:50 | Просмотрено: 378 | Комментариев: 0

Запечённый в духовке окорок с луковым релишем

Ингредиенты - окорок свиной, мякоть, 1½ кг - масло растительное, 1 ст л Маринад: - острый красный перец, 2 стручка - чеснок, 7-8 долек - лимон, 3 шт - масло оливковое, 150 мл - соус соевый, 1½ ст л - вино сухое белое, 125 мл - кинза, 3-4 веточки Релиш: - острый красный перец, 2 стручка - луковицы красные, 2 шт - лайм, 2 шт - соус соевый, 1 ч л - кинза, 1 пучок - перец - соль
Читать дальше
Дата: 29-05-2016, 20:25 | Просмотрено: 935 | Комментариев: 0

Как пожарить сочные свиные отбивные: 10 хитростей

Отбивные - это самое вкусное, что можно приготовить из свинины. Нет, есть ещё множество замечательных блюд из свиного мяса, но отбивные всё равно выбиваются в лидеры. Если, конечно, тот, кто их готовил, делал это умеючи. 
Читать дальше
Дата: 27-05-2016, 11:10 | Просмотрено: 351 | Комментариев: 0

Рецепт баранины по-охотничьи, тушенной в белом вине с чесноком и острым перцем

Баранину надо уметь готовить, и лучше всего это делают на Востоке. Главное, не держать её на огне слишком долго, она от этого станет сухой и жёсткой, и Вы так и не узнаете её настоящего вкуса. Особенно удачно она получается в тушёном виде, с перцем, чесноком и другими специями. А уж если соединить баранину с рыбой, получится более чем пикантный вкус.
Читать дальше
Дата: 26-05-2016, 11:03 | Просмотрено: 307 | Комментариев: 0

Баранина с пряными травами и винным соусом, пошаговый рецепт

Ингредиенты Для мяса: - окорок бараний, мякоть, 1½ кг - молотый перец чёрный, 1 ст л - соль - масло оливковое, 5 ст л - петрушка, 1 большой пучок - розмарин, 2 веточки - тимьян, 3 веточки Для соуса к мясу: - косточки бараньи, 1 кг - масло сливочное, 1 ст л - масло растительное, 1 ст л - мука, 2 ст л - вино красное сухое, 750 мл - прованские травы, смесь, 1 ст л - чеснок, 4 зубочка -
Читать дальше
Новости партнеров
Спонсора проекта
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей

Все рецепты вторых блюд из мяса и птицы читаем здесь.