Наличие большого количества витаминов и полезных микроэлементов способствуют укреплению сердечно-сосудистой, нервной системы, и улучшению состояния и вида кожи. Также очень
Каждая хозяйка попадала в ситуации, когда срочно надо приготовить что-нибудь привлекательное на стол, причём времени на сложные блюда нет, да и искать нужные продукты тоже
Особенности татарской кухни известны по всей Восточной Европе. Такие оригинальные блюда где-либо еще найти сложно. Дело в том, что кулинарные традиции татарской кухни складывались
Ингредиенты Тесто для пиццы - 1 кг муки белой - 3 г свежих дрожжей - 10-15 г масла - 30 г соли - воды 1,5 л Из всего полученного теста на пиццу пойдёт кусок весом 150-170 г,
Способы заготовки на зиму салатов из овощей имеют два основных направления. Обычно применяется стерилизация, но кухня во время этой процедуры заполнена паром, в ней жарко и
Лучший завтрак для многих это именно яичница! Предлагаем лучшие рецепты простого и сытного блюда, которое удобно приготовить в любое время.
Оладьи - быстрый и простой вариант приготовления завтрака или перекуса. Сегодня мы поделимся несколькими вариантами приготовления оладушек. Сладких и наоборот, кабачковых с
Красную икру форели нетрудно получить дома, засолив икру форели самостоятельно. Конечно, можно купить и готовую, но не всегда удаётся получить действительно качественный продукт.
Ленивые вареники представляют собой частный случай украинских галушек. В тесто для галушек нередко добавляют то лук, то картошку, то творог или ещё что-нибудь.
Существует отработанная годами технология разделки курицы, то есть отеделение курицы от костей. Там тоже есть варианты, которые меняются в зависимости от того, какое блюдо
Суп из рыбы, называемый ухой, можно обогатить яблочным духом. Ароматная антоновка отлично сочетается не только с лососем, но и с чопорным судаком или с озёрным карасиком. Не
Для того, чтобы сделать дома хорошую шаурму, надо обращать внимание на мелочи, которые, на самом деле мелочами как раз и не являются, поскольку от них многое зависит.
Свежий кусок мяса, хорошенько промаринованный и запеченный в духовке, в рукаве, сам по себе является отменным блюдом к праздничному столу. Но эта тема уже довольно надоела, и
Ингредиенты: баранья нога – 2,5 килограмма чеснок - 4 зубчика свежий розмарин – 1 веточка соль - по вкусу молотый черный перец - по вкусу