Каждая хозяйка попадала в ситуации, когда срочно надо приготовить что-нибудь привлекательное на стол, причём времени на сложные блюда нет, да и искать нужные продукты тоже
Красную икру форели нетрудно получить дома, засолив икру форели самостоятельно. Конечно, можно купить и готовую, но не всегда удаётся получить действительно качественный продукт.
Для того, чтобы сделать дома хорошую шаурму, надо обращать внимание на мелочи, которые, на самом деле мелочами как раз и не являются, поскольку от них многое зависит.
Свежий кусок мяса, хорошенько промаринованный и запеченный в духовке, в рукаве, сам по себе является отменным блюдом к праздничному столу. Но эта тема уже довольно надоела, и
- 500 г печени, говяжьей или свиной - половина ст молока - 1 яйцо - 2 морковки - 2 луковица побольше - 150 г майонеза - 1 ст муки пшеничной - 1 головка чеснока - соль - перец
Ингредиенты - икра форели свежая - смесь соли (мелкой) с сахаром в соотношении (2 ст л соли + 1 ст л сахара)
Ингредиенты - мясо индейки, филе, ½ кг - сыр Пармезан, 50 г - вяленые помидоры, 5-7 штук - сливы свежие или вяленые, 5 шт - чеснок, 2 дольки - хрен столовый, 1 ст л -
Ингредиенты: - 1 кг рыбы муксун в замороженном виде - 35 г соли каменной - масло оливковое рафинированное
Ингредиенты: - 400 г синих баклажанов - 4 зубчика чеснока - 300 г сладкого перца - 50 г перца чили свежего - 50 мл уксуса яблочного - 50 г петрушки – зелени - 100 мл
Ингредиенты: - 8 картофелин - 3 ст л муки пшеничной - 1 луковица - 2 дольки чеснока - 2 куриных яйца - 100 г сыра - 50 мл масла растительного - перец молотый чёрный - соль
Ингредиенты - 100 г бекона - пяток яиц куриных - 25 г сыра пармезан - 25 г майонеза - 1 лайм - 5 г петрушки - перец молотый чёрный - соль
Красная икра приятно смотрится на праздничном столе. Она свидетельствует об устойчивом благосостоянии хозяев, а также об их хорошем вкусе. Икру обычно покупают готовую, в баночках
Куриные яйца, если их просто сварить, всегда белые. Но можно, приложив определённые старания и вещества, и их раскрасить мраморными прожилками. Как покрасить яйца, к примеру
Ингредиенты: - 200 г имбиря Для маринада: - 3 ч л сахара - соус соевый - 1 ч л соли - 1 ст л уксуса винного - ½ л воды
Ингредиенты - 1 лаваш армянский - 1 яйцо (или больше, если понадобится) - сыр бруском - масло для жарения
На праздничном столе обязательно должна быть красная икра, это стало уже традицией. Чёрная бывает реже, всё-таки это намного дороже. Да и красная икра – вовсе не дешёвое
Ингредиенты: - 200 г моркови - 800 г кабачков - 200 г лука - 1 головка чеснока - 1 яблоко сорта Гренни Смит - соль - перец молотый чёрный
Деликатесный продукт – красную икру можно получить из горбуши, лосося, форели и кижуча. Красная икра отнюдь не дешевлая, если приобретать ее в магазине. Но в том
Ингредиенты - 7 куриных яиц - 900 г купатов - 5 г мускатного ореха молотого - 1 ч л крахмала кукурузного - 2 стебля тимьяна - 50 мл молока - 1 ст л английской горчицы - 80
Ингредиенты - 700 г куриной печени - 3 яйца - 3 ст л пшеничой муки - 2 морковки - 2 луковицы - майонез - масло сливочное вместе с оливковым – для жарения - перец
Ингредиенты: - 175 г мяса краба - 150 г риса нишики - 100 г икры тобико – летучей рыбы - 350 мл японского майонеза - 100 г авокадо - 5 шт сухих водорослей нори - 2 ст л
Если купить горбушу в неразделанном виде, то можно извлечь из неё икру и засолить самостоятельно, в домашних условиях. Это гораздо дешевле, чем покупать икру в банках или даже на