
Особенности татарской кухни известны по всей Восточной Европе. Такие оригинальные блюда где-либо еще найти сложно. Дело в том, что кулинарные традиции татарской кухни складывались

Ингредиенты - ½ кг творога - ½ ст молока - 3 ст л сахара - 2 ст л изюма - 2 яйца - 50 г масла сливочного - 2 ст л манки - 7 ст л сметаны - 2 яблока - ванилин

Ингредиенты - 400 г сгущёнки - 200 г масла сливочного - 70 г кокосовой стружки - 200 г белого шоколада

Фруктовый сезон каждый год ожидается с нетерпением. Первые ягоды и фрукты съедаются с благоговением, затем – в охотку. И только тогда, когда первый голод на свежие фрукты в

Опытная хозяйка всегда имеет про запас несколько надёжных и быстрых рецептов выпечки. Но не всегда удобно возиться с духовкой, можно освоить и рецепты тортов и десертов, которые

Манники – отличный десерт, доступный, и всегда съедается с удовольствием – потому что вкусно! Готовят манники не только на сметане, вместо неё используют и

Грейпфрут – это наша надежда! Всем известно, что этот фрукт хорош для похудения. И хоть слухи о поголовном сжигании жиров грейпфрутом оказались мифом, это не отменяет его

Ингредиенты - яблоко, 1 шт - морковка, 1 шт - вода, ¼ ст - масло растительное, 2 ч л - манная крупа, 1 ч л - сахар, ½ ч л - сухарики для панировки

Что нам понадобится: Для коржа: 1 яйцо + 2 белка 150 мл молока 1,5 % По вкусу сахар или его заменитель 100 гр овсяных отрубей 10 гр разрыхлителя Для творожной

Ингредиенты Тесто - мука миндальная, 2/3 ст - белки от куриных яиц сырые, 3 шт - сахар, 5 ст л - пудра сахарная, 1½ ст - экстракт ванильный, 1 ст л - пищевые красители, кто

Ингредиенты "Маскарпоне" сыр - 500 г Сметана 30% жирн. - 400 г Яйца - 3 шт Ванильный сахар - 3-4 чайных ложки Сахар - пол стакана Печенье - 300 г Сливочное масло - 150 г

Ингредиенты - готовое тесто, бездрожжевое слоёное или слоёное дрожжевое, ? кг - сахар, 140 г - белки от крупных куриных яиц, 2 шт (каждое около 35 г) - сок лимона, несколько

Ингредиенты - печенье овсяное или миндальное, 100 г - масло сливочное, 80 г - орехи – миндаль, измельчённые, 40 г - сахар, 3 ст л или 60 г - сыр сливочный, 400 г - сливки,

Под общим названием «Муравейник» скрывается масса рецептов тортов, самых разных по сложности приготовления. Принцип, однако, везде один: основа, испечённая

Лето – благодатная пора не только для детей, пропадающих на пляже, но и для домохозяек. На рынке полно овощей и фруктов, а у многих и дачи поставляют свежую продукцию на

Этот рецепт – для любителей шоколада. Для тех, кто из множества видов десертов всегда выбирает блюда с какао, а шоколадные торты и конфеты предпочитает всем остальным.

Ингредиенты Для теста: - мука, 80 г - 3 яйца - сахар, 80 г - масло сливочное, 25 г Для крема: - молоко, 1 тонкий стакан - кофе эспрессо растворимый, 2 ст л - какао-порошок, 1 ч л

Ингредиенты - багет чёрствый, 1 шт - яйца, 2 шт - сахар, 4 ст л - молоко, 2 ст - масло топлёное, 8 ст л - цукаты, 2 ст л - изюм, 2 ст л - мята, мелиса, листья.

Ингредиенты - молоко, 1 л - желтки куриные, 8 шт - крахмал кукурузный, 65 г - сахар тростниковый, 8 ст л - 1 лимон для цедры - лавровый лист, 6 листиков Желающие могут не класть

Ингредиенты Для теста: - мука, 125 г - соль, щепотка - масло растительное, 1 ст л -вода тепловатая, 100 мл Для начинки: - вишня замороженная, 500 г - изюм светлый, 50 г - миндаль

Ингредиенты Для слоя розового: - бананы, 3 шт - клубника замороженная, 2 ст - масло кокосовое, 1-3 ст л Для слоя светлого: - финики, 2 ст - орехи кешью, 2 ст - апельсин очищенный,

Ингредиенты Для теста: - мука, 175 г или 1,25 ст - порошок для выпечки, 1 ч л - сода пищевая, 0,5 ч л - порошок какао, 25 г или 0,25 ст - яйца куриные, большие, 3 шт - молоко, 175