
Ингредиенты - 100 г бекона - пяток яиц куриных - 25 г сыра пармезан - 25 г майонеза - 1 лайм - 5 г петрушки - перец молотый чёрный - соль

Куриные яйца, если их просто сварить, всегда белые. Но можно, приложив определённые старания и вещества, и их раскрасить мраморными прожилками. Как покрасить яйца, к примеру

Ингредиенты - 7 куриных яиц - 900 г купатов - 5 г мускатного ореха молотого - 1 ч л крахмала кукурузного - 2 стебля тимьяна - 50 мл молока - 1 ст л английской горчицы - 80

Блюда к новогоднему застолью подбираются задолго до этого события. Некоторые переходят из года в год, другие сменяют друг друга – хозяйки ищут что-нибудь новенькое. Кроме того,

Ингредиенты - 100 г картофеля - ½ кг капусты квашеной - 200 г колбасы куриной, домашней - 1 яйцо куриное - 30 г лука репчатого - 1 ст л масла топлёного сливочного - 1 ст л

С приближением новогодних и рождественских праздников заботы всех хозяек увеличиваются в несколько раз, ведь необходимо не только оформить квартиру или дом в соответствии с

Язык, безусловно, относится к деликатесам. Свиной язык, правда, долгое время считался пищей бедняков, хотя и попал в историю в связи с именем Эзопа, и только в суровые времена

Ингредиенты - курица, 1 шт - лук репчатый, 1 шт - морковь, 1 шт - чеснок, 3 дольки - лист лавровый, 4 шт - перец чёрный, 5 горошин - колено говяжье или телячье, 1 шт

Ингредиенты - лепёшка - свинина или филе куриное - сыр, 50 г - помидор, 1 шт - огурчики маринованные, 2 шт - морковь по-корейски - зелёный лук - соус, на основе майонеза или

Ингредиенты - тортильи, 6 шт - сыр Гауда, 100 г - фарш говяжий, 400 г - 1 луковица - томаты (можно из консервов), 300 г - перец - соль - петрушка, 30 г - масло растительное,

Ингредиенты - лаваш тонкий, 2 листа - мясо свиное, 350-400 г - лук, 1 шт - огурцы, 2 шт - помидоры, 2 шт - капуста пекинская, 100 г Соус - чеснок, 1 долька - майонез, 2 ст л -

Яйца, пожалуй, наиболее распространённый продукт на наших домашних кухнях. Многие готовят на завтрак глазунью или омлет, а что касается салатов, то мало какой обходится без

Лето – благодатная пора не только для детей, пропадающих на пляже, но и для домохозяек. На рынке полно овощей и фруктов, а у многих и дачи поставляют свежую продукцию на

За семейный очаг, как известно, ответственна женщина – хозяйка дома. С течением времени она, опираясь и на других членов семьи, вырабатывает особый домашний уклад, удобный и

Свежее куриное филе имеет приятный нежный цвет, бледно-розовый, упругое и гадкое в руках. Никакой слизи, никакого неприятного запаха! Готовить будем только из продукта первой

Ингредиенты - куриная тушка, 1 шт; - морковь, 2 шт; - лук, 1 шт; - перец горошком, 1 ч.л.; - лавровый лист, 2 шт; - соль; - вода; - желатин.

Ингредиенты - 700 г куриного филе; - 50 г масло сливочного; - 5-6 долек чеснока; - 1 ст.л. итальянских специй из трав; - соль; - сухари для панировки.

Ингредиенты: баранина – 1 килограмм соус «Харисса» – 450 грамм соль – 1 столовая ложка овечья или баранья кишка

Такая замечательная и сочная закуска из лаваша с сыром и куриными потрохами придется по вкусу любителям пива и чебуреков. Рецепт очень прост, в нашем случае еще и пошаговый с

История появления фаршированных яиц уходит в XVI век. Тогда они считались изысканной, праздничной закуской, в принципе, таковым это блюдо позиционируется и в наши дни.

Наверняка с каждым бывает, что во время праздников, когда перепробованы все основные блюда, на еду уже и не хочется смотреть. А впереди еще несколько дней отдыха, веселья и

Мы привыкли готовить сосиски только двумя способами: отваривать и жарить на сковороде. Конечно, зачем сильно напрягаться, ведь и так получается очень вкусно, сыто и быстро.