
Красную икру форели нетрудно получить дома, засолив икру форели самостоятельно. Конечно, можно купить и готовую, но не всегда удаётся получить действительно качественный продукт.

Ингредиенты - икра форели свежая - смесь соли (мелкой) с сахаром в соотношении (2 ст л соли + 1 ст л сахара)

Ингредиенты: - 1 кг рыбы муксун в замороженном виде - 35 г соли каменной - масло оливковое рафинированное

Красная икра приятно смотрится на праздничном столе. Она свидетельствует об устойчивом благосостоянии хозяев, а также об их хорошем вкусе. Икру обычно покупают готовую, в баночках

На праздничном столе обязательно должна быть красная икра, это стало уже традицией. Чёрная бывает реже, всё-таки это намного дороже. Да и красная икра – вовсе не дешёвое

Деликатесный продукт – красную икру можно получить из горбуши, лосося, форели и кижуча. Красная икра отнюдь не дешевлая, если приобретать ее в магазине. Но в том

Ингредиенты: - 175 г мяса краба - 150 г риса нишики - 100 г икры тобико – летучей рыбы - 350 мл японского майонеза - 100 г авокадо - 5 шт сухих водорослей нори - 2 ст л

Если купить горбушу в неразделанном виде, то можно извлечь из неё икру и засолить самостоятельно, в домашних условиях. Это гораздо дешевле, чем покупать икру в банках или даже на

Сегодня мы будем готовить особенный рецепт с соусом итальянского происхожения, который называется - Песто. Итак, встречайте - Креветки в соусе Песто. Такое блюдо можно подавать с

В супермаркетах всегда есть красная рыба, солёная и вяленая – сёмга, форель, горбуша. Удовольствие это дорогое, но, если купить рыбу сырую и дома посолить, то получится

Ингредиенты - 300 г креветок - 200 г муки пшеничной - ½ л молока - 25 мл сливок - 4 ст л масла сливочного - 100 г листьев петрушки - 1 желток от куриного яйца - 3

Ингредиенты - сельдь слабосолёная, 1 кг - 1 морковка - 6 помидоров черри - 20 г икры сельди - 1 красная луковица - 200 мл томатного сока - 4 ст л сметаны - 4 ст л сахара - 1 ч л

С приближением новогодних и рождественских праздников заботы всех хозяек увеличиваются в несколько раз, ведь необходимо не только оформить квартиру или дом в соответствии с

А сначала есть смысл попробовать, как естся селёдка со смородиной, угостив своих домашних этим блюдом. Ведь известно, что для успешной премьеры надо пьесу отрепетировать. Вот и

Ингредиенты - лаваш, 2 листа - яйца варёные, 3 шт - 1 банка сардинок - сыр, 100 г - лук, желательно красный, 1 луковица - петрушка, 1 пучок - майонез, 4 ст л

Ингредиенты - сельдь свежемороженая, 2 шт - лук репчатый - соль, 5-6 ст л - кориандр - петрушка - сахар, 3 ст л - лист лавровый, 2 шт - уксус столовый, 3 ст л - перец

Ингредиенты - 1 баклажан - 1 цуккини - 1 красный болгарский перец, из больших и мясистых - креветки варёные, 100 г - рис отварной, 200 г - петрушка, 1 пучок - лимон, ½ шт -

Ингредиенты - селёдочка, 250 г - яйца куриные, 2 шт - лук репчатый, 1 шт - сырок плавленый «Голландский», 100 г - батон белый, 1 ломтик - яблоко, 1 шт - масло

Если муж или сын увлекается рыболовством, то Вам необходимо научиться делать рыбные консервы. Можно консервировать серьёзную рыбу, типа щуки или карпа, но и всякой рыбной мелочью

Ингредиенты - 2 филе селёдки; - 2 картошины; - 1 свёкла винегретная; - 2 морковки-карательки; - ½ луковицы, белой и сладкой; - 2-3 ст.л. майонеза; - соль; - укроп для

Ингредиенты - рыбное филе, 700 г; - 1 луковица; - горошек зелёный, свежий или мороженый, 200 г; - мякиш хлеба белого, 2 кусочка; - молоко для замачивания, 100 мл; - 1 яйцо; - 1

Ингредиенты - 0,5 кг тунца; - 1 долька чеснока; - 1,5 стакана оливкового масла; - специи: лавровый лист, шалфей, тимьян, перец красный, розмарин; - лимонная цедра.

Ингредиенты - сельдь, 2 филе; - уксус, 100 мл; - сахар-песок, 1 ст.л.; - цедра от 1 лимона; - лист лавровый, 1 шт; - перец горошками, душистый или чёрный, 3-4; - гвоздика, 5-7