![Различные способы засолки икры форели](/uploads/posts/2018-08/1533123216_3485998_1000.jpg)
Красную икру форели нетрудно получить дома, засолив икру форели самостоятельно. Конечно, можно купить и готовую, но не всегда удаётся получить действительно качественный продукт.
![Как засолить икру форели в домашних условиях](/uploads/posts/2017-10/1506942302_ikra-krasnaya.jpg)
Ингредиенты - икра форели свежая - смесь соли (мелкой) с сахаром в соотношении (2 ст л соли + 1 ст л сахара)
![Как засолить рыбу муксун дома](/uploads/posts/2017-09/1505805498_muksun-2.jpg)
Ингредиенты: - 1 кг рыбы муксун в замороженном виде - 35 г соли каменной - масло оливковое рафинированное
![Как вкусно засолить красную икру в домашних условиях](/uploads/posts/2017-04/1493052759_desktop_00003.jpg)
Красная икра приятно смотрится на праздничном столе. Она свидетельствует об устойчивом благосостоянии хозяев, а также об их хорошем вкусе. Икру обычно покупают готовую, в баночках
![Как засолить красную икру (горбуша и форель) в домашних условиях + Видео](/uploads/posts/2017-02/1486324237_krasnaya-ikra2.jpg)
На праздничном столе обязательно должна быть красная икра, это стало уже традицией. Чёрная бывает реже, всё-таки это намного дороже. Да и красная икра – вовсе не дешёвое
![Как засолить икру горбуши в домашних условиях? Рецепт + видео](/uploads/posts/2017-10/1506942401_ikra-krasnaya2.jpg)
Деликатесный продукт – красную икру можно получить из горбуши, лосося, форели и кижуча. Красная икра отнюдь не дешевлая, если приобретать ее в магазине. Но в том
![Роллы «Калифорния» с крабом в домашних условиях](/uploads/posts/2017-01/1485375132_rolly-kaliforniya-s-krabom.jpg)
Ингредиенты: - 175 г мяса краба - 150 г риса нишики - 100 г икры тобико – летучей рыбы - 350 мл японского майонеза - 100 г авокадо - 5 шт сухих водорослей нори - 2 ст л
![Как засолить икру горбуши: лучшие способы](/uploads/posts/2017-01/1485021735_kak-zasolit-ikru-gorbushi.jpg)
Если купить горбушу в неразделанном виде, то можно извлечь из неё икру и засолить самостоятельно, в домашних условиях. Это гораздо дешевле, чем покупать икру в банках или даже на
![Рецепт на сегодня - Креветки в соусе песто](/uploads/posts/2016-12/1483097936_caption.jpg)
Сегодня мы будем готовить особенный рецепт с соусом итальянского происхожения, который называется - Песто. Итак, встречайте - Креветки в соусе Песто. Такое блюдо можно подавать с
![Как вкусно посолить горбушу в домашних условиях](/uploads/posts/2016-12/1483011138_1.jpg)
В супермаркетах всегда есть красная рыба, солёная и вяленая – сёмга, форель, горбуша. Удовольствие это дорогое, но, если купить рыбу сырую и дома посолить, то получится
![Крокеты из креветок](/uploads/posts/2016-11/1479140222_krokety-iz-krevetok.jpg)
Ингредиенты - 300 г креветок - 200 г муки пшеничной - ½ л молока - 25 мл сливок - 4 ст л масла сливочного - 100 г листьев петрушки - 1 желток от куриного яйца - 3
![3 варианта шикарной закуски из сельди "S.O.S.", пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2016-10/1477212793_seld.jpg)
Ингредиенты - сельдь слабосолёная, 1 кг - 1 морковка - 6 помидоров черри - 20 г икры сельди - 1 красная луковица - 200 мл томатного сока - 4 ст л сметаны - 4 ст л сахара - 1 ч л
![ТОП-15 идей рецептов на Новый год](/uploads/posts/2014-12/1418570578_novogodniy-stol-recepty-blyuda5.jpg)
С приближением новогодних и рождественских праздников заботы всех хозяек увеличиваются в несколько раз, ведь необходимо не только оформить квартиру или дом в соответствии с
![Закуска из сельди и чёрной смородины. Интересное сочетание, правда?](/uploads/posts/2016-04/1461102946_oqckjhx8.jpg)
А сначала есть смысл попробовать, как естся селёдка со смородиной, угостив своих домашних этим блюдом. Ведь известно, что для успешной премьеры надо пьесу отрепетировать. Вот и
![Закусочный лаваш с сардиной и сыром](/uploads/posts/2016-03/1458906921_zakusochnyi-lavash-s-sardinoi-i-syrom.jpg)
Ингредиенты - лаваш, 2 листа - яйца варёные, 3 шт - 1 банка сардинок - сыр, 100 г - лук, желательно красный, 1 луковица - петрушка, 1 пучок - майонез, 4 ст л
![Селёдка по-домашнему](/uploads/posts/2016-03/1458207230_seledka-po-domashnemu.jpg)
Ингредиенты - сельдь свежемороженая, 2 шт - лук репчатый - соль, 5-6 ст л - кориандр - петрушка - сахар, 3 ст л - лист лавровый, 2 шт - уксус столовый, 3 ст л - перец
![Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт](/uploads/posts/2015-12/1449660245_1.jpeg)
Ингредиенты - 1 баклажан - 1 цуккини - 1 красный болгарский перец, из больших и мясистых - креветки варёные, 100 г - рис отварной, 200 г - петрушка, 1 пучок - лимон, ½ шт -
![Форшмак, рецепт с фото](/uploads/posts/2015-11/1447427122_forshmak.jpg)
Ингредиенты - селёдочка, 250 г - яйца куриные, 2 шт - лук репчатый, 1 шт - сырок плавленый «Голландский», 100 г - батон белый, 1 ломтик - яблоко, 1 шт - масло
![Рыбные консервы в домашних условиях: лучшие рецепты](/uploads/posts/2015-08/1439389781_rybnye-konservy-v-domashnih-usloviyah-recepty1.jpg)
Если муж или сын увлекается рыболовством, то Вам необходимо научиться делать рыбные консервы. Можно консервировать серьёзную рыбу, типа щуки или карпа, но и всякой рыбной мелочью
![Роллы "Селёдка под шубой". Рецепт с фото](/uploads/posts/2015-02/1423662505_fe1f446cc32b59c8416b9e092154612e.jpg)
Ингредиенты - 2 филе селёдки; - 2 картошины; - 1 свёкла винегретная; - 2 морковки-карательки; - ½ луковицы, белой и сладкой; - 2-3 ст.л. майонеза; - соль; - укроп для
![Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото](/uploads/posts/2015-02/1423394676_rybnye-zrazy-kotlety-s-zelenym-goroshkom-recept.jpg)
Ингредиенты - рыбное филе, 700 г; - 1 луковица; - горошек зелёный, свежий или мороженый, 200 г; - мякиш хлеба белого, 2 кусочка; - молоко для замачивания, 100 мл; - 1 яйцо; - 1
![Маринованный тунец в оливковом масле. Рецепт с фото](/uploads/posts/2015-01/1422570914_marinovannyy-tunec-v-olivkovom-masle.-recept-s-foto.jpg)
Ингредиенты - 0,5 кг тунца; - 1 долька чеснока; - 1,5 стакана оливкового масла; - специи: лавровый лист, шалфей, тимьян, перец красный, розмарин; - лимонная цедра.
![Маринованная сельдь с пряностями. Рецепт с фото](/uploads/posts/2015-01/1422386017_marinovannaya-seledka-seld-s-pryanostyami-recept-foto.jpg)
Ингредиенты - сельдь, 2 филе; - уксус, 100 мл; - сахар-песок, 1 ст.л.; - цедра от 1 лимона; - лист лавровый, 1 шт; - перец горошками, душистый или чёрный, 3-4; - гвоздика, 5-7