![Суп гаспачо с эстрагоном](/uploads/posts/2016-10/1477650452_sup-gaspacho-s-estragonom.jpg)
Ингредиенты - сок томатный, 600 мл - 2 ст л томатной пасты - свежие помидоры, 400 г - болгарский перец сладкий красного цвета, 300 г - 100 г репчатого лука - 2 дольки чеснока -
![10 рецептов вкусных овощных супов на каждый день](/uploads/posts/2016-03/1458386738_recepty-ovoschnyh-supov-na-kazhdyi-den3.jpg)
Суп из овощей – понятие растяжимое. Тут и украинский борщ, и русские щи, и вегетарианские, и мясные. Форма супа тоже может быть разной: и классической, и кремообразной, и
![Холодный борщ с фасолью, рецепт с фото](/uploads/posts/2015-06/1435604476_holodnyy-borsch.jpg)
Ингрединты - фасоль, 100 г - свёкла, 3 шт - 1 морковка - картофель, 2-3 клубня - 1 луковица - капуста, 200 г - 1 перец сладкий - мука, 1 ст л - томатная паста, 3 ст л - соль -
![Что приготовить из щавеля + заготовки на зиму](/uploads/posts/2015-05/1431683109_1-schavel.jpg)
Мы радуемся щавелю повесне, когда на рынке появляются пучки зелёных кисленьких листьев. С удовольствием варим из них зелёные щи, кладём в салат. А на Украине очень уважают зелёный