![Татарская кухня: 11 рецептов самых популярных блюд](/uploads/posts/2015-03/1425909526_gubadiya-s-myasom-tatrskaya-kuhnya.jpg)
Особенности татарской кухни известны по всей Восточной Европе. Такие оригинальные блюда где-либо еще найти сложно. Дело в том, что кулинарные традиции татарской кухни складывались
![Ленивые вареники с мягким творогом](/uploads/posts/2018-02/1518691937_vareniki.jpg)
Ленивые вареники представляют собой частный случай украинских галушек. В тесто для галушек нередко добавляют то лук, то картошку, то творог или ещё что-нибудь.
![Новогодние блюда в мультиварке: из курицы, мяса, рыбы и морепродуктов](/uploads/posts/2015-10/1445273906_novogodnie-recepty-blyuda-v-multivarke1.jpg)
Блюда к новогоднему застолью подбираются задолго до этого события. Некоторые переходят из года в год, другие сменяют друг друга – хозяйки ищут что-нибудь новенькое. Кроме того,
![Пельмени из яичного теста с имбирной бараниной](/uploads/posts/2016-11/1479213174_pelmeni-s-baraninoi.jpg)
Ингредиенты - 200 г бараньего мяса, филе - 4 желтка от куриных яиц - 1 головка красного лука - 300 г муки пшеничной - 4 дольки чеснока - 50 мл оливкового масла - 50 г бараньего
![Дюшбара, пошаговый рецепт](/uploads/posts/2016-10/1477300147_dyushbara.jpg)
Ингредиенты - ½ кг баранины - 2 ст воды - 1 яйцо - ½ кг муки пшеничной - 2 л говяжьего бульона - 2 луковицы - 1 ст л сушёной мяты - перец молотый чёрный - соль
![Пельмени с всевозможными начинками: лучшие рецепты](/uploads/posts/2015-07/1436268661_1pelmeni.jpeg)
За что мы любим пельмени? Прежде всего, за их вкус: ведь тесто в сочетании с мясом популярно в любой кухне мира, а особенно – в украинской. Но как раз пельмени – из
![Хинкали с бараниной и свининой. Рецепт с фото](/uploads/posts/2015-04/1428397512_hinkali-s-baraninoy-i-svininoy-recept-prigotovleniya-s-foto.jpg)
Ингредиенты - мука пшеничная, 500 г - вода, 1 ст - 1 куриное яйцо - баранина, 300 г - свинина, 200 г - лук репчатый, 3 шт - бульон мясной - перец молотый, чёрный и
![Хинкали с бараниной и курдючным салом. Рецепт приготовления](/uploads/posts/2015-03/1427704098_hinkali.jpg)
Ингредиенты - мука пшеничная, 2 ст - баранина, ½ кг - сало курдючное, 1 ст л - лук репчатый, 3 луковицы - перец молотый - соль
![Вареники с вёшенками. Рецепт приготовления с фото](/uploads/posts/2015-03/1427449924_vareniki-s-veshenkami-gribami-recept-prigotovleniya.jpeg)
Ингредиенты Тесто: - мука пшеничная, 450 г - 1 яйцо, большое куриное - вода горячая, 180 мл - масло сливочное, 1 ст л - соль, ½ ч л Начинка: - грибы вешенки, 600 г -
![Как приготовить хинкали. Пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2015-03/1426759152_hinkali-poshagovyy-recept-s-foto1.jpeg)
Ингредиенты - мясной фарш, 400 г - 2 луковицы - чеснок, 4 дольки - кинза, петрушка, 150 г. Для теста: - мука, сколько возьмёт - 3 яйца - 1,5 ст воды - соль.
![Хинкали с мясом. Рецепт приготовления](/uploads/posts/2015-03/1426156826_hinkali-s-myasom-kak-prigotovit.jpg)
Ингредиенты для 5 порций Тесто: - мука пшеничная, 2 кг - 1 яйцо куриное - вода минеральная, 1 л - соль. Начинка: - свинина жирная, ½ кг - говядина, ½ кг - жир
![Хинкали с бараниной. Рецепт с фото](/uploads/posts/2015-03/1425929747_hinkali-s-baraninoy.jpg)
Ингредиенты Начинка: - баранина, 500 г - курдюк бараний, 150 г - вода, 500 мл - перец чили, 2 шт - лук репчатый, 500 г - зелень кориандра – кинза, 1 пучок - чабер, или
![Пельмени домашние в хлебопечке. Рецепт с фото](/uploads/posts/2015-03/1425463650_pelmeni-testo-v-hlebopechke-recept.jpg)
Домашние пельмени в наше время редкость. В маркетах пельменей – каких угодно, ну и не хочется возиться. Так и забудется настоящий вкус пельменей! Чтобы этого не произошло,
![Узбекский ханум «Вятский» - паровой рулет. Пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2014-10/1412320113_6.jpeg)
Ингредиенты: зира (кумин) – 1 чайная ложка свиная мякоть – 700 грамм репчатый лук – 400 грамм черный молотый перец – 1 чайная ложка чеснок – 3
![Вареники с вишней. Пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2014-07/1404983285_vareniki-s-vishney-5.jpeg)
Вареники – это типично украинское очень вкусное блюдо, отличается большим разнообразием. Вареники могут быть с грибами, овощами, мясом и даже ягодами или фруктами. Зачастую,
![Домашние вареники с капустой и с картофелем. Пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2014-04/1396445081_1.jpg)
Блюда домашнего приготовления всегда не только вкуснее, полезнее, но еще и ароматнее и имеют более аппетитный вид. Также вы будете знать, что готовите из хороших продуктов, и что
![Пельмени по-амурски. Пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2014-03/1394456518_pelmeni.jpeg)
Приготовление пельменей – это долгий процесс, так что обычно хозяйки лепят их столько, чтобы можно было заморозить про запас. Домашние пельмени в сто раз
![Вкуснейшие сладкие вареники. Рецепт](/uploads/posts/2014-03/1393857169_sladkie-vareniki.jpg)
Научится лепить вкуснейшие сладкие вареники по рецепту совсем несложно. Главное, что бы у вас было желание порадовать своих близких таким вкусным блюдом. Вареники это наше
![Продвинутый обзор по пельменям стран всего мира!](/uploads/posts/2014-02/1392024428_pelmeni-mira.jpg)
Сейчас, с углублением всяческого прогресса, люди постоянно заняты общением, будь то работа, или учеба, или разные виды тусовок, включая сидение в социальных сетях. Готовить
![Ленивые пельмени. Пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2014-01/1389859732_lenivye-pelmeni-recept.jpg)
А вы знали что "ленивые" бывают не только люди, но и вареники и даже пельмени! Что может быть лучше домашнего обеда? А если это еще и быстро - наслаждение сильнее в сотни раз!
![Ленивые вариники. Рецепт](/uploads/posts/2014-01/1389856282_lenivye-vareniki.jpg)
В столь быстром ритме жизни не очень хочется стоять еще и у плиты часами. Ленивые вареники отличное решение для тех кто хочет кушать домашнюю пищу и при этом не утомится от ее