
Особенности татарской кухни известны по всей Восточной Европе. Такие оригинальные блюда где-либо еще найти сложно. Дело в том, что кулинарные традиции татарской кухни складывались

Ленивые вареники представляют собой частный случай украинских галушек. В тесто для галушек нередко добавляют то лук, то картошку, то творог или ещё что-нибудь.

Блюда к новогоднему застолью подбираются задолго до этого события. Некоторые переходят из года в год, другие сменяют друг друга – хозяйки ищут что-нибудь новенькое. Кроме того,

Ингредиенты - 200 г бараньего мяса, филе - 4 желтка от куриных яиц - 1 головка красного лука - 300 г муки пшеничной - 4 дольки чеснока - 50 мл оливкового масла - 50 г бараньего

Ингредиенты - ½ кг баранины - 2 ст воды - 1 яйцо - ½ кг муки пшеничной - 2 л говяжьего бульона - 2 луковицы - 1 ст л сушёной мяты - перец молотый чёрный - соль

За что мы любим пельмени? Прежде всего, за их вкус: ведь тесто в сочетании с мясом популярно в любой кухне мира, а особенно – в украинской. Но как раз пельмени – из

Ингредиенты - мука пшеничная, 500 г - вода, 1 ст - 1 куриное яйцо - баранина, 300 г - свинина, 200 г - лук репчатый, 3 шт - бульон мясной - перец молотый, чёрный и

Ингредиенты - мука пшеничная, 2 ст - баранина, ½ кг - сало курдючное, 1 ст л - лук репчатый, 3 луковицы - перец молотый - соль

Ингредиенты Тесто: - мука пшеничная, 450 г - 1 яйцо, большое куриное - вода горячая, 180 мл - масло сливочное, 1 ст л - соль, ½ ч л Начинка: - грибы вешенки, 600 г -

Ингредиенты - мясной фарш, 400 г - 2 луковицы - чеснок, 4 дольки - кинза, петрушка, 150 г. Для теста: - мука, сколько возьмёт - 3 яйца - 1,5 ст воды - соль.

Ингредиенты для 5 порций Тесто: - мука пшеничная, 2 кг - 1 яйцо куриное - вода минеральная, 1 л - соль. Начинка: - свинина жирная, ½ кг - говядина, ½ кг - жир

Ингредиенты Начинка: - баранина, 500 г - курдюк бараний, 150 г - вода, 500 мл - перец чили, 2 шт - лук репчатый, 500 г - зелень кориандра – кинза, 1 пучок - чабер, или

Домашние пельмени в наше время редкость. В маркетах пельменей – каких угодно, ну и не хочется возиться. Так и забудется настоящий вкус пельменей! Чтобы этого не произошло,

Ингредиенты: зира (кумин) – 1 чайная ложка свиная мякоть – 700 грамм репчатый лук – 400 грамм черный молотый перец – 1 чайная ложка чеснок – 3

Вареники – это типично украинское очень вкусное блюдо, отличается большим разнообразием. Вареники могут быть с грибами, овощами, мясом и даже ягодами или фруктами. Зачастую,

Блюда домашнего приготовления всегда не только вкуснее, полезнее, но еще и ароматнее и имеют более аппетитный вид. Также вы будете знать, что готовите из хороших продуктов, и что

Приготовление пельменей – это долгий процесс, так что обычно хозяйки лепят их столько, чтобы можно было заморозить про запас. Домашние пельмени в сто раз

Научится лепить вкуснейшие сладкие вареники по рецепту совсем несложно. Главное, что бы у вас было желание порадовать своих близких таким вкусным блюдом. Вареники это наше

Сейчас, с углублением всяческого прогресса, люди постоянно заняты общением, будь то работа, или учеба, или разные виды тусовок, включая сидение в социальных сетях. Готовить

А вы знали что "ленивые" бывают не только люди, но и вареники и даже пельмени! Что может быть лучше домашнего обеда? А если это еще и быстро - наслаждение сильнее в сотни раз!

В столь быстром ритме жизни не очень хочется стоять еще и у плиты часами. Ленивые вареники отличное решение для тех кто хочет кушать домашнюю пищу и при этом не утомится от ее