
Каждая хозяйка попадала в ситуации, когда срочно надо приготовить что-нибудь привлекательное на стол, причём времени на сложные блюда нет, да и искать нужные продукты тоже

Началось лето, а вместе с ним открылся сезон пикников с шашлыками. Любителей этого весёлого занятия много, существует и много простых рецептов приготовления, которые по силам

Суп шурпа пришёл к нам с Востока, это одно из самых известных блюд. Приготовление шурпы в разных странах тоже разное, о чём говорят и различия в названии: чорпа, шорпо, чорба,

В античные времена на вертеле зажаривали целых вепрей, на Руси увлекались «верчёным» мясом, «верчёными» зайцами и курами, а в современных шашлыках вертел

В античные времена на вертеле зажаривали целых вепрей, на Руси увлекались «верчёным» мясом, «верчёными» зайцами и курами, а в современных шашлыках вертел

Сезон пикников и выездов на природу открылся. На свежую листву и радостную зелень травы народ смотрит с умилением, и глубокий природный инстинкт уже заставляет нас собирать

Весну не остановить, и истомившиеся от зимних холодов граждане уже достают шампура, казаны и рюкзаки, чтобы наконец-то возобновить вылазки на природу. В мае у нас уже жарко, так

Люля-кебаб – интернациональное блюдо, его готовят из мяса самого разного, с небольшими различиями в технологическом процессе, в балканских странах, среднеазиатских и кавказских.

Ингредиенты - свиное мясо, 1½ кг - лук репчатый, 300 г - смесь специй для мяса, 1 ч л - соль, 1 ст л

На летних пикниках непременно бывает шашлык. Поэтому в компании обязательно должен быть спец по шашлыкам, но желательно – только один. Потому что, если их несколько, то

Шашлык для пикника – вещь неотъемлемая. Так никто и не спорит, пусть шашлык традиционный, из мяса, готовят мужчины. А женщины могут оттенить брутальную мужскую еду изящным

Летнее время обозначает открытие сезона выездов на природу, а значит, и сезона шашлыков. Без шашлыка поездка не засчитается, и занимаются шашлыками исключительно мужчины –

В мае у нас открывается сезон пикников. Это – только проба пера, настоящее паломничество на природу наступает в июне, когда земля уже не только прогрелась, но уже допускает

Ингредиенты - куриные голяшки, 6 шт - шампиньоны крупные, 6 шт - сметана, 2 ст л - лук репчатый, 1 шт - чеснок, 2 дольки - мёд незасахаренный, 1 ст л - уксус винный, 3 ст л -

Ингредиенты - свиные рёбрышки, 1,5 кг - картофель, 1,5 кг - чеснок, 6-7 головок - лук репчатый, 1 кг - лук зелёный, 1 пучок - масло подсолнечное, 200 г - соль - перец молотый,

Ингредиенты - картофель, 5 шт - перец болгарский, 2 шт - цукини, 2 шт - томаты, 4 шт - шампиньоны, 5 шт - томатная паста, 150 г - соус соевый, 150 г - масло оливковое, 100 г -

Свежее куриное филе имеет приятный нежный цвет, бледно-розовый, упругое и гадкое в руках. Никакой слизи, никакого неприятного запаха! Готовить будем только из продукта первой

Ингредиенты - рыба дорадо, 2 шт, общим весом 850 г - апельсин, 1-2 плода - соль - свежий тимьян, в веточках - растительное масло, 2 ст л.

Ингредиенты - мясо кролика, 600 г - паприка, 1 ч л - чеснок, 3 дольки - апельсин, 1 шт - масло оливковое, 6 ст л - масло из семян тыквы, 1 ст л - семена тыквы, 25 г - перец

Картошку у нас любят во всех видах. Как ни приготовь – съедят всё без остатка. В данном случае Вашему вниманию предлагается рецепт картошки на гриле, приготовленный особым

Шашлык – очень вкусное, ароматное, сытное и просто великолепное блюдо, но, к сожалению и у него есть минусы. Так, жареное на шампурах мясо является довольно-таки

Кавказская закуска из маринованного лука отлично подойдет к любому виду шашлыка, будь он из свинины, курятины, баранины и даже говядины. Кроме этого, такая закуска из лука к

С приходом теплых, весенних, долгожданных дней все стараются проводить больше времени на свежем воздухе, желательно на природе, где можно пожарить вкусный, ароматный и сытный