Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana)
Ингредиенты   - 350 г спагетти - 1 луковица - 115 г бекона - ¼ ст пармезана тёртого - 800 г помидоров пелатти - ½ ч л перца чили в хлопьях - 2 дольки чеснока -
Классические спагетти "Болоньезе"
Ингредиенты - 1 морковка - 1 головка лука репчатого - 2 дольки чеснока - 1 стебель сельдерея - ½ л говяжьего бульона - 850 г помидоров консервированных - 2 ст л масла
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
22.01.2017 Кулинария / Паста / Соусы 0
Итальянская паста готовится быстро, в течение каких-то 15 минут. Для того, чтобы получились не наши обычные макароны, просто приправленные маслом, к пасте готовят соус.
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
01.11.2016 Блюда из фарша / Паста 0
Ингредиенты   - ½ кг фарша из говядины - 2 ч л томатной пасты - 400 г спагетти - 1 луковица - 1 яйцо - 2 томата - 2 ст л муки - соль морская - итальянские травы -

Паста со свежими помидорами
Ингредиенты    - 1 помидор - 200 г пасты тальятелле, местной разновидности лапши - 2 дольки чеснока - 5 маслин без косточек - 50 мл масла оливкового
Спагетти с креветками и фисташками, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - ½ кг спагетти - ½ кг креветок - 50 г фисташек зелёных - 1 луковица - 1 морковка - 20 г томатной пасты - 4 дольки чеснока - 1 стебель сельдерея - 20 г
Карбонара с цукини и фрикадельками, пошаговый рецепт
Ингредиенты - ½ кг спагетти - 6 колбасок - 4 желтка от куриных яиц - 1 ст густых сливок, 40% - 120 г пармезана - 4 куска бекона - 1 лимон - 2 цуккини - ½ г зелени
Паста фетучини с курицей и сливочным соусом
Ингредиенты - 250 г пасты феттучини - 250 мл сливок 25% жирности - 200 г куриной грудки - перец чёрный молотый - соль морская
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
26.09.2016 Блюда из мяса и птицы / Паста 0
Ингредиенты - 200 г баранины, мякоти - 300 г теста гедза для пельменей рисовое - 770 мл бараньего бульона - 300 г помидоров черри - 30 г порезанного лука репчатого - лук шалот - 5
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
23.09.2016 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша / Паста 0
Ингредиенты - ½ кг фарша смешанного - 1 луковица - 400 мл молока - ½ кг томатного пюре (это помидоры без кожицы свежие, или томаты в собственном соку, закатанные
Паста с лисичками
Паста с лисичками
Паста с лисичками
22.09.2016 Паста 0
Ингредиенты - 200 г свежих лисичек - 200 г пасты тальятеле - 50 г пармезана - 200 г соуса томатного - 10 г масла сливочного - 20 мл масла оливкового - 2 зубчика чеснока - 30 мл

Домашняя паста бузиате
Ингредиенты - 3 ст муки пшеничной - помидорчики черри, 600 г - пармезан тёртый, 90 г - миндаль жареный, 150 г - 3 яйца - 1 желток от куриного яйца - 2 дольки чеснока - 2 ст л
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
06.09.2016 Блюда из рыбы и морепродуктов / Паста 0
Ингредиенты - 100 г спагетти - 1 ст л масла оливкового - морепродукты в виде коктейля, 150 г - 1 долька чеснока - 8 помидорчиков черри - соль - чёрный и разноцветный перец
5 рецептов паст итальянской кухни
В средневековой Европе наблюдалось резкое разделение способа питания для её богатых и бедных жителей. Мясо ели в основном богатые европейцы, включая феодалов и знать, а на долю
Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром, пошаговый рецепт
Ингредиенты - мука пшеничная, 390 г - сыр сливочный, или молочный продукт под названием «рикотта», или маскарпоне, 200 г - 1 яйцо куриное - 5 яичных куриных желтков -
Каннеллони с козьим сыром
Ингредиенты - 12 штук макаронин каннелони - петрушка, 200 г - лук красный, 1 головка - сыр козий, 200 г - чеснок, 10 зубчиков - томаты в консервах, 800 г - сыр тёртый, желательно
Спагетти с чесноком
Спагетти с чесноком
Спагетти с чесноком
31.07.2016 Паста 0
Ингредиенты - спагетти, ½ кг - масло оливковое, 100 мл - чеснок, 8 долек - ½ лимона, цедра и сок - листья петрушки, 50 г - 2 перчика чили - перец молотый чёрный -
Спагетти аль крудо (Spaghetti al crudo)
Ингредиенты - спагетти, 400 г - анчоусы, 5 шт филе - каперсы, 2 ст л - сок томатный, 2 ст л - маслины, 4 ст л - томаты, 3 шт - масло оливковое, 120 мл - базилик, 50 г - перец

Паста болоньезе в домашних условиях
Паста болоньезе в домашних условиях
Паста болоньезе в домашних условиях
10.07.2016 Блюда из мяса и птицы / Паста 0
Ингредиенты - паппарделле, 800 г - фарш говяжий, 2 кг - лук красный, 2 головки - морковь, 2 шт - шалфей, 1 шт - 1 стебель сельдерея - 2 дольки чеснока - розмарин свежий, 1 шт - 1
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
04.07.2016 Блюда из мяса и птицы / Паста 0
Ингредиенты - 250 г спагетти - сливки 20% жирности, 200 мл - бекон, 50 г - пармезан, 50 г - лук красный, 1 шт - чеснок, 2 дольки - 4 желтка от куриных яиц - масло сливочное, 20 г
Грибной бефстроганов, рецепт с фото
Грибной бефстроганов, рецепт с фото
Грибной бефстроганов, рецепт с фото
01.09.2015 Блюда из овощей, грибов / Паста 0
Ингредиенты - шампиньоны, 1 кг - фузилли (итальянские макароны-спиральки), 4 ст - 1 луковица большая; - крахмал кукурузный, 2 ст л - масло сливочное, 3 ст л - бульон куриный, 400
Постные макароны с томатным соусом и базиликом. Рецепт с фото
Ингредиенты - пенне (макароны в виде коротких 1-4 см трубочек-перьев), разноцветные, 250 г - помидоры, 3 шт. - лук репчатый, 1 шт. - чеснок, 1 долька - масло растительное, 2 ст л
Вкусный соус с красной икрой для пасты. Рецепт с фото
Ингредиенты - лук-порей, около 600 г или 3 стебля - икра красная, 30 г - куриный бульон, 150 мл - крем соевый, 150 мл - чеснок, 1 мелкий зубочек - оливковое масло, 1 ст л -