![Простые рецепты на каждый день](/uploads/posts/2015-06/1433163470_5ovoschnoy-pirog-s-bekonom.jpg)
Каждая хозяйка попадала в ситуации, когда срочно надо приготовить что-нибудь привлекательное на стол, причём времени на сложные блюда нет, да и искать нужные продукты тоже
![Татарская кухня: 11 рецептов самых популярных блюд](/uploads/posts/2015-03/1425909526_gubadiya-s-myasom-tatrskaya-kuhnya.jpg)
Особенности татарской кухни известны по всей Восточной Европе. Такие оригинальные блюда где-либо еще найти сложно. Дело в том, что кулинарные традиции татарской кухни складывались
![Пицца с голубым сыром и грушей](/uploads/posts/2016-10/1477300278_picca-s-golubym-syrom-i-grushei.jpg)
Ингредиенты Тесто для пиццы - 1 кг муки белой - 3 г свежих дрожжей - 10-15 г масла - 30 г соли - воды 1,5 л Из всего полученного теста на пиццу пойдёт кусок весом 150-170 г,
![Осетинские пироги в домашних условиях](/uploads/posts/2017-04/1492018967_osetinskie-pirogi4.jpg)
В осетинском пироге много символики, может быть, поэтому он отличается ото всех остальных. И символика эта высшего порядка – Вселенная, Солнце, Небо, Земля: - пирог
![Киш с цукини, луком-пореем и сёмгой](/uploads/posts/2016-11/1479805854_kish-s-cukini-lukom-porei-i-semgoi.jpg)
Ингредиенты - 100 г сёмги слабосолёной - 200 г сёмги сырой - 400 г муки белой пшеничной - 150 мл сливок жирности 30% - 4 яйца - 2 ст л масла оливкового - ½ стебля
![Лоранский пирог с курицей и грибами](/uploads/posts/2016-11/1478954539_loranskii-pirog-s-kuricei-i-gribasi.jpg)
Ингредиенты - 200 г муки белой пшеничной - 50 г сливочного масла - ? ч л соли - 3 г воды - 2 яйца в тесто и 2 в начинку - 300 г куриного филе - 300 г шампиньонов - 170 мл сливок
![Тесто для пиццы с оливковым маслом](/uploads/posts/2016-10/1477213367_testo-dlya-piccy.jpg)
Ингредиенты - 2 ст пшеничной муки (или 360 г) - 1 ч л соли (или 6 г) - 1 ст л масла оливкового (или на глаз, ведь это только для смазывания) - 1 ч л сухих дрожжей (или 3 г) -
![Тонкое тесто для пиццы](/uploads/posts/2016-10/1477213716_tonkoe-testo-dlya-piccy.jpg)
Ингредиенты - 125 мл воды - 175 муки пшеничной - 1 ст л масла оливкового - 1 ч л дрожжей сухих - соль
![Пастуший пирог](/uploads/posts/2016-10/1477414140_pastushii-pirog.jpeg)
Ингредиенты - баранья лопатка, 1 кг - 2½ кг картофеля - 4 морковки - 4 красных луковицы - 1 ст л пшеничной муки - 300 г зелёного горошка на гарнир - 50 мл оливкового масла
![Пицца с сыром и грушей: пошаговый рецепт](/uploads/posts/2016-08/1472399615_fc7c8d2ce5233d26560e46e377151c9f.jpg)
Ингредиенты - 1 груша «конференц» свежая - сыр горгонзола, 100 г - сыр моцарелла, 120 г - ½ г сухих дрожжей - 150 г муки пшеничной - ½ ч л масла
![Кулебяка с капустой, яйцом и сыром](/uploads/posts/2016-03/1458398123_kulebyaka-s-kapustoi-yaicom-i-syrom.jpg)
Ингредиенты - мука, 1½ ст - разрыхлитель, 1 ч л - кефир, 300 мл - яйца, 6 шт - майонез лёгкий, 8 ст л - соль, ½ ч л - капуста белокочанная, 1 кочанчик - лук
![Пирог с куриными потрошками](/uploads/posts/2016-02/1454326694_pirog-s-kurinymi-potroshkami.jpg)
Ингредиенты Тесто - мука, ½ кг - дрожжи сухие, 7 г - соль - 1 яйцо - молоко, ½ мл - сахар, 1 ч л - 1 желток куриный - масло сливочное, 3 ст л Начинка - печень
![Хачапури с сыром](/uploads/posts/2016-01/1453479537_khachapuri.jpg)
Хачапури, как известно, одно их основных блюд грузинской кухни. В буквальном переводе звучит как «хлеб-сыр», то есть, полностью подтверждается тот факт, что готовили
![Маффины с сыром и ветчиной, рецепт с фото](/uploads/posts/2016-01/1452167208_maffiny-s-syrom-i-vetchinoi.jpg)
Ингредиенты - разрыхлитель, 2 ч л - мука пшеничная, 300 г - ветчина, 100 г - яйца, 3 шт - сыр, 100 г - масло сливочное, 100 г - молоко, 150 г - перец - соль
![Запеканка творожная: ТОП-20 рецептов](/uploads/posts/2016-01/1451994139_tvorozhnaya-zapekanka2.jpg)
Творог – такая вещь, из которой готовятся самые разные блюда. Он применим и в различных диетах, в основном в обезжиренном виде. Но и сладкоежки от него не отказываются, у
![Хачапури на кефире, пошаговый рецепт](/uploads/posts/2016-01/1451922526_hachapuri-na-kefire.jpg)
Ингредиенты - мука пшеничная, 700 г - сыр, предпочтительно сулугуни, 700 г - масло сливочное, 100 г - масло растительное, 4 ст л - кефир, 500 г - соль, ½ ч л - сахар, 1 ч л
![Тесто пресное для самсы](/uploads/posts/2015-12/1450268123_b5f14bdc.jpg)
Ингредиенты - мука, 6 стаканов - жир бараний топлёный, 70-80 г - соль, 4 ч л - вода питьевая, хорошего качества, 2 ст
![Как приготовить кулебяку, пошаговый рецепт с фото](/uploads/posts/2015-11/1448791585_1.jpeg)
Ингредиенты - тесто слоёное, 1 кг - рис, 200 г - лук репчатый, 1 луковица, - курятина, 200 г - яйца куриные, 6 шт - грибочки, 200 г - масло сливочное, 100 г Соус - масло
![Быстрый осетинский пирог с сыром на сковороде. Рецепт на скорую руку](/uploads/posts/2015-11/1448455536_osetinskiy-pirog-na-skoruyu-ruku-na-skovrode.jpg)
Ингредиенты - мука, ½ кг - сухие дрожжи, 10 г - соль, ½ ч л - сахар, ½ ст л - масло растительное, 50 мл - вода, 100 мл - кефир, 150 мл - сыр твёрдый,
![Готовим рыбные маффины без муки, рецепт с фото](/uploads/posts/2016-01/1452508626_rybnye-maffiny-recept-prigotovleniya.jpg)
Ингредиенты - треска, филе, 300 г - панировочные сухарики, 1 ст л - 1 яйцо - сыр тёртый, 100 г - майонез, 1 ст л - 1 помидор - масло сливочное, 10 г - лучок зелёный - перец - соль
![Французский луковый пирог с сыром, рецепт приготовления](/uploads/posts/2015-11/1447348200_lukovyy-pirog.jpg)
Ингредиенты - мука, 1 ст - разрыхлитель, ½ ч л - лук репчатый, 3 луковицы - сыр твёрдый, предпочтительно «Гауда» - яйца куриные, 2 шт - сметана 20%, 6 ст л -
![Быстрый и простой рецепт выпечки: Заливной овощной пирог с сыром](/uploads/posts/2015-11/1446754145_vybstryy-i-prostoy-recept-zalivnoy-pirog-s-syrom.jpg)
Ингредиенты - мука, 6 ст л - разрыхлитель, 1 ч л - сметана, 5 ст л - яйца куриные, 3 шт - соль, и в тесто, и в начинку, ½ ч л - лёгкий майонез, 3 ст л - перцы болгарские,
![Как приготовить вкусное пирожковое тесто: быстрое, дрожжевое, безопарное, постное и др.](/uploads/posts/2015-10/1445165070_pirozhkovoe-testo-na-lyuboy-vkus-recepty.jpg)
Пирожки в русской кухне появились с незапамятных времён. Они представляют собой удачное мобильное сочетание хлеба с другой едой, надёжно упакованной внутри в виде начинки. Такую