
Каждая хозяйка попадала в ситуации, когда срочно надо приготовить что-нибудь привлекательное на стол, причём времени на сложные блюда нет, да и искать нужные продукты тоже

Особенности татарской кухни известны по всей Восточной Европе. Такие оригинальные блюда где-либо еще найти сложно. Дело в том, что кулинарные традиции татарской кухни складывались

Ингредиенты Тесто для пиццы - 1 кг муки белой - 3 г свежих дрожжей - 10-15 г масла - 30 г соли - воды 1,5 л Из всего полученного теста на пиццу пойдёт кусок весом 150-170 г,

В осетинском пироге много символики, может быть, поэтому он отличается ото всех остальных. И символика эта высшего порядка – Вселенная, Солнце, Небо, Земля: - пирог

Ингредиенты - 100 г сёмги слабосолёной - 200 г сёмги сырой - 400 г муки белой пшеничной - 150 мл сливок жирности 30% - 4 яйца - 2 ст л масла оливкового - ½ стебля

Ингредиенты - 200 г муки белой пшеничной - 50 г сливочного масла - ? ч л соли - 3 г воды - 2 яйца в тесто и 2 в начинку - 300 г куриного филе - 300 г шампиньонов - 170 мл сливок

Ингредиенты - 2 ст пшеничной муки (или 360 г) - 1 ч л соли (или 6 г) - 1 ст л масла оливкового (или на глаз, ведь это только для смазывания) - 1 ч л сухих дрожжей (или 3 г) -

Ингредиенты - 125 мл воды - 175 муки пшеничной - 1 ст л масла оливкового - 1 ч л дрожжей сухих - соль

Ингредиенты - баранья лопатка, 1 кг - 2½ кг картофеля - 4 морковки - 4 красных луковицы - 1 ст л пшеничной муки - 300 г зелёного горошка на гарнир - 50 мл оливкового масла

Ингредиенты - 1 груша «конференц» свежая - сыр горгонзола, 100 г - сыр моцарелла, 120 г - ½ г сухих дрожжей - 150 г муки пшеничной - ½ ч л масла

Ингредиенты - мука, 1½ ст - разрыхлитель, 1 ч л - кефир, 300 мл - яйца, 6 шт - майонез лёгкий, 8 ст л - соль, ½ ч л - капуста белокочанная, 1 кочанчик - лук

Ингредиенты Тесто - мука, ½ кг - дрожжи сухие, 7 г - соль - 1 яйцо - молоко, ½ мл - сахар, 1 ч л - 1 желток куриный - масло сливочное, 3 ст л Начинка - печень

Хачапури, как известно, одно их основных блюд грузинской кухни. В буквальном переводе звучит как «хлеб-сыр», то есть, полностью подтверждается тот факт, что готовили

Ингредиенты - разрыхлитель, 2 ч л - мука пшеничная, 300 г - ветчина, 100 г - яйца, 3 шт - сыр, 100 г - масло сливочное, 100 г - молоко, 150 г - перец - соль

Творог – такая вещь, из которой готовятся самые разные блюда. Он применим и в различных диетах, в основном в обезжиренном виде. Но и сладкоежки от него не отказываются, у

Ингредиенты - мука пшеничная, 700 г - сыр, предпочтительно сулугуни, 700 г - масло сливочное, 100 г - масло растительное, 4 ст л - кефир, 500 г - соль, ½ ч л - сахар, 1 ч л

Ингредиенты - мука, 6 стаканов - жир бараний топлёный, 70-80 г - соль, 4 ч л - вода питьевая, хорошего качества, 2 ст

Ингредиенты - тесто слоёное, 1 кг - рис, 200 г - лук репчатый, 1 луковица, - курятина, 200 г - яйца куриные, 6 шт - грибочки, 200 г - масло сливочное, 100 г Соус - масло

Ингредиенты - мука, ½ кг - сухие дрожжи, 10 г - соль, ½ ч л - сахар, ½ ст л - масло растительное, 50 мл - вода, 100 мл - кефир, 150 мл - сыр твёрдый,

Ингредиенты - треска, филе, 300 г - панировочные сухарики, 1 ст л - 1 яйцо - сыр тёртый, 100 г - майонез, 1 ст л - 1 помидор - масло сливочное, 10 г - лучок зелёный - перец - соль

Ингредиенты - мука, 1 ст - разрыхлитель, ½ ч л - лук репчатый, 3 луковицы - сыр твёрдый, предпочтительно «Гауда» - яйца куриные, 2 шт - сметана 20%, 6 ст л -

Ингредиенты - мука, 6 ст л - разрыхлитель, 1 ч л - сметана, 5 ст л - яйца куриные, 3 шт - соль, и в тесто, и в начинку, ½ ч л - лёгкий майонез, 3 ст л - перцы болгарские,

Пирожки в русской кухне появились с незапамятных времён. Они представляют собой удачное мобильное сочетание хлеба с другой едой, надёжно упакованной внутри в виде начинки. Такую