
Ингредиенты - ½ кг гороха - 4 копчёные сосиски - 100 г бекона - ½ кг свиного окорока - 2 картофелины - 2 луковицы - 1 морковь - лук-порей, 2 шт - сельдерей,

Печёночный торт — это блюдо широко распространено среди наших хозяек, и этому есть масса оснований. Готовится оно просто и понятно, оформляется по фантазии каждой; в

Ингредиенты - 125 г масла сливочного, охлаждённого и твёрдого - 60 г маргарина, тоже из холодильника, лучше сливочного - ½ ч л соли - 340 г белой муки - 4-6 ст л воды

Ингредиенты - 3 яйца куриных - 50 г сыра - 1 ст л масла сливочного - 1 ч л молока - перец молотый чёрный - соль

Рулетики, свёрнутые из куриного филе или из других частей мяса, могут существенно разнообразить домашнее меню. Во-первых, готовить их несложно. Во-вторых, начинок можно придумать,

Вкусный запеченный гусь считается одним из самых популярных праздничных блюд. Распространённой традицией стало готовить это блюдо именно на рождественские праздники. При этом

Блюда к новогоднему застолью подбираются задолго до этого события. Некоторые переходят из года в год, другие сменяют друг друга – хозяйки ищут что-нибудь новенькое. Кроме того,

В повседневной жизни роль мультиварки трудно переоценить! Она, например, будет держать в готовности ужин, и усталая хозяйка, вернувшись с работы, может не мучиться, чем накормить

Ингредиенты - 300 г варёного языка, желательно говяжьего - 1 десяток перепелиных яиц - 1 пучок рукколы - 10 помидорчиков черри - соль - перец молотый чёрный - 150 г

Ингредиенты - 250 г ветчины (можно взять вместо неё варёное филе курицы) - 5 колец ананаса - 3 варёных картофелины - 1 луковица - 4 варёных яйца - 1 яблоко - 1 ч л

Ингредиенты - 100 г сёмги слабосолёной - 200 г сёмги сырой - 400 г муки белой пшеничной - 150 мл сливок жирности 30% - 4 яйца - 2 ст л масла оливкового - ½ стебля

Ингредиенты Салат - 2-3 куриных бедрышка - 200 г твёрдого сыра - 2 картофелины нерассыпчатых сортов - половинка луковицы - 3 яйца - соль - майонез Продукты для украшения - морковь

Ингредиенты - 6 яиц куриных - 50 мл масла растительного - 50 г масла сливочного - ½ кг картошки - 1 пучок кинзы - 1 головка лука - перец молотый чёрный - соль

Ингредиенты - 250 г сыра грюйер - 250 г сыра эмменталь - 300 мл вина сухого белого - 1 долька чеснока - 1 ст л ликёра вишнёвого - 1 ст л сока лимона - 600 г хлеба белого -

Ингредиенты - 200 г бараньего мяса, филе - 4 желтка от куриных яиц - 1 головка красного лука - 300 г муки пшеничной - 4 дольки чеснока - 50 мл оливкового масла - 50 г бараньего

Ингредиенты - 6 картофелин - ¼ ч л крупной соли - 2 ч л шнитт-лука - ¼ ч л чеснока, сушёного молотого - 1 ст л масла растительного - 25 г толчёных сухарей - ½

Ингредиенты - 2 молодых кабачка - 1 луковица - 1 морковь - 1 помидор - 100 г сыра «Ламбер» или другого, такого же лёгкого, не выше 15% жирности - 1 зубчик

Ингредиенты - 300 г креветок - 200 г муки пшеничной - ½ л молока - 25 мл сливок - 4 ст л масла сливочного - 100 г листьев петрушки - 1 желток от куриного яйца - 3

Ингредиенты - 300 г сыра халуми - 50 мл масла оливкового - 2 ст л свежевыжатого сока лимона - 2 ст л каперсов - 2 ст л листьев орегано, или душицы

Ингредиенты - 200 г муки белой пшеничной - 50 г сливочного масла - ? ч л соли - 3 г воды - 2 яйца в тесто и 2 в начинку - 300 г куриного филе - 300 г шампиньонов - 170 мл сливок

Ингредиенты - мясо куриное или иное, 1 кг - ½ белого батона - 1 луковица - ½ л молока - по 1 пучку зелени – петрушки, кинзы, укропа, зелёного

Ингредиенты - 400 г сгущёнки - 200 г масла сливочного - 70 г кокосовой стружки - 200 г белого шоколада

Ингредиенты - 4 куриных яйца - 3 ст л сливок 25%-ных - 50 г твёрдого сыра - 4 шампиньона свежих - травы прованские - соль - перец молотый чёрный