Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дата: 26-04-2017, 13:04 | Просмотрено: 358 | Комментариев: 0

Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana)

Ингредиенты   - 350 г спагетти - 1 луковица - 115 г бекона - ¼ ст пармезана тёртого - 800 г помидоров пелатти - ½ ч л перца чили в хлопьях - 2 дольки чеснока - 2 ст л extra virgin, масла оливкового - соль ½ ч л перца горошками чёрного свежесмолотого
Читать дальше
Дата: 31-01-2017, 20:25 | Просмотрено: 496 | Комментариев: 0

Классические спагетти "Болоньезе"

Ингредиенты - 1 морковка - 1 головка лука репчатого - 2 дольки чеснока - 1 стебель сельдерея - ½ л говяжьего бульона - 850 г помидоров консервированных - 2 ст л масла оливкового - ½ кг фарша из говядины - ½ кг спагетти - 375 мл вина сухого красного - 1 ч л сахара - 3 ст л петрушки рубленой - пармезан тёртый
Читать дальше
Дата: 22-01-2017, 21:23 | Просмотрено: 748 | Комментариев: 0

Зачем нужна вода, в которой варилась паста

Итальянская паста готовится быстро, в течение каких-то 15 минут. Для того, чтобы получились не наши обычные макароны, просто приправленные маслом, к пасте готовят соус.
Читать дальше
Дата: 1-11-2016, 15:43 | Просмотрено: 431 | Комментариев: 0

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Ингредиенты   - ½ кг фарша из говядины - 2 ч л томатной пасты - 400 г спагетти - 1 луковица - 1 яйцо - 2 томата - 2 ст л муки - соль морская - итальянские травы - базилик - чёрный перец молотый
Читать дальше
Дата: 17-10-2016, 15:02 | Просмотрено: 252 | Комментариев: 0

Паста со свежими помидорами

Ингредиенты    - 1 помидор - 200 г пасты тальятелле, местной разновидности лапши - 2 дольки чеснока - 5 маслин без косточек - 50 мл масла оливкового
Читать дальше
Дата: 10-10-2016, 17:51 | Просмотрено: 461 | Комментариев: 0

Спагетти с креветками и фисташками, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты - ½ кг спагетти - ½ кг креветок - 50 г фисташек зелёных - 1 луковица - 1 морковка - 20 г томатной пасты - 4 дольки чеснока - 1 стебель сельдерея - 20 г петрушки - 100 мл масла оливкового - 100 мл вина белого сухого - 1 перчик чили, свежий - 20 г масла сливочного - 10 г муки пшеничной - 1 бутончик гвоздики - соль - вода или бульон куриный, 1 л
Читать дальше
Дата: 5-10-2016, 13:19 | Просмотрено: 492 | Комментариев: 0

Карбонара с цукини и фрикадельками, пошаговый рецепт

Ингредиенты - ½ кг спагетти - 6 колбасок - 4 желтка от куриных яиц - 1 ст густых сливок, 40% - 120 г пармезана - 4 куска бекона - 1 лимон - 2 цуккини - ½ г зелени петрушки рубленой - масло оливковое
Читать дальше
Дата: 26-09-2016, 17:40 | Просмотрено: 397 | Комментариев: 0

Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт

Ингредиенты - 200 г баранины, мякоти - 300 г теста гедза для пельменей рисовое - 770 мл бараньего бульона - 300 г помидоров черри - 30 г порезанного лука репчатого - лук шалот - 5 долек чеснока - 1 куриное яйцо - 350 г масла сливочного - 100 г масла оливкового - 6 г свежей кинзы - 5 г свежего тимьяна - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше
Дата: 23-09-2016, 13:57 | Просмотрено: 573 | Комментариев: 0

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Ингредиенты - ½ кг фарша смешанного - 1 луковица - 400 мл молока - ½ кг томатного пюре (это помидоры без кожицы свежие, или томаты в собственном соку, закатанные тоже без шкурки, или готовое пюре – пассата) - 13 листов лазаньи готовых сухих - 40 г пшеничной муки - 50 г масла сливочного - 50 г пармезана - базилик сушёный - петрушка - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше

Дата: 22-09-2016, 19:03 | Просмотрено: 329 | Комментариев: 0

Паста с лисичками

Ингредиенты - 200 г свежих лисичек - 200 г пасты тальятеле - 50 г пармезана - 200 г соуса томатного - 10 г масла сливочного - 20 мл масла оливкового - 2 зубчика чеснока - 30 мл сухого белого вина - соль - перец молотый чёрный
Читать дальше
Дата: 8-09-2016, 16:33 | Просмотрено: 394 | Комментариев: 0

Домашняя паста бузиате

Ингредиенты - 3 ст муки пшеничной - помидорчики черри, 600 г - пармезан тёртый, 90 г - миндаль жареный, 150 г - 3 яйца - 1 желток от куриного яйца - 2 дольки чеснока - 2 ст л светлого изюма - филе анчоуса из консервов, 3 шт - каперсы, 2 ст л - 50 г рубленого базилика - соль - 1 щепотка хлопьев перца чили - перец чёрный молотый - масло extra virgin оливковое, 120 мл
Читать дальше
Дата: 6-09-2016, 13:04 | Просмотрено: 404 | Комментариев: 0

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Ингредиенты - 100 г спагетти - 1 ст л масла оливкового - морепродукты в виде коктейля, 150 г - 1 долька чеснока - 8 помидорчиков черри - соль - чёрный и разноцветный перец свежесмолотый - вино сухое красное - базилик, лучше сухой
Читать дальше
Дата: 17-08-2016, 18:08 | Просмотрено: 540 | Комментариев: 0

5 рецептов паст итальянской кухни

В средневековой Европе наблюдалось резкое разделение способа питания для её богатых и бедных жителей. Мясо ели в основном богатые европейцы, включая феодалов и знать, а на долю бедных приходился подножный корм в виде трав, злаков, овощей и фруктов. Тот скот, который крестьяне пробовали выращивать для себя, тоже принадлежал в первую очередь господину.
Читать дальше
Дата: 5-08-2016, 17:13 | Просмотрено: 483 | Комментариев: 0

Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром, пошаговый рецепт

Ингредиенты - мука пшеничная, 390 г - сыр сливочный, или молочный продукт под названием «рикотта», или маскарпоне, 200 г - 1 яйцо куриное - 5 яичных куриных желтков - цуккини 1 большой, весом в ½ кг - 20 г рукколы - соль - 70 г сыра твёрдого
Читать дальше
Дата: 1-08-2016, 14:55 | Просмотрено: 365 | Комментариев: 0

Каннеллони с козьим сыром

Ингредиенты - 12 штук макаронин каннелони - петрушка, 200 г - лук красный, 1 головка - сыр козий, 200 г - чеснок, 10 зубчиков - томаты в консервах, 800 г - сыр тёртый, желательно пармезан, 50 г - масло оливковое, 100 мл
Читать дальше

Дата: 31-07-2016, 20:17 | Просмотрено: 402 | Комментариев: 0

Спагетти с чесноком

Ингредиенты - спагетти, ½ кг - масло оливковое, 100 мл - чеснок, 8 долек - ½ лимона, цедра и сок - листья петрушки, 50 г - 2 перчика чили - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше
Дата: 27-07-2016, 18:23 | Просмотрено: 485 | Комментариев: 0

Спагетти аль крудо (Spaghetti al crudo)

Ингредиенты - спагетти, 400 г - анчоусы, 5 шт филе - каперсы, 2 ст л - сок томатный, 2 ст л - маслины, 4 ст л - томаты, 3 шт - масло оливковое, 120 мл - базилик, 50 г - перец чёрный молотый - соль
Читать дальше
Дата: 10-07-2016, 13:30 | Просмотрено: 404 | Комментариев: 0

Паста болоньезе в домашних условиях

Ингредиенты - паппарделле, 800 г - фарш говяжий, 2 кг - лук красный, 2 головки - морковь, 2 шт - шалфей, 1 шт - 1 стебель сельдерея - 2 дольки чеснока - розмарин свежий, 1 шт - 1 ст л томатной пасты - масло оливковое, 150 мл - сок томатный, 1 л - вино сухое красное, 750 мл - чёрный перец молотый - соль - сыр пекорино романо
Читать дальше
Дата: 4-07-2016, 22:12 | Просмотрено: 1013 | Комментариев: 0

Паста карбонара (Pasta alla carbonara)

Ингредиенты - 250 г спагетти - сливки 20% жирности, 200 мл - бекон, 50 г - пармезан, 50 г - лук красный, 1 шт - чеснок, 2 дольки - 4 желтка от куриных яиц - масло сливочное, 20 г - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше
То, что вы искали
СПЛЕТНИ
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики