22-09-2016, 19:03   Раздел: Кулинария » Вторые блюда » Паста   Комментариев: 0  

Паста с лисичками

С чем только ни готовят пасту! И почему бы не приготовить её с нашими лисичками, тем более, что они относятся к низкокалорийной пище. Их можно есть и тем, кто сидит на диете. Лисички - еда сытная, если Вы не едите мяса, то эти грибочки вполне его заменят.

А готовить их легко: в чистке они не нуждаются, просто с них убирают хвою и прочий лесной мусор и хорошенько промывают. С макаронными изделиями они прекрасно сочетаются, особенно, если не полениться приготовить хороший соус.

Данное блюдо, с готовым томатным соусом, приготовляется просто моментально: 15 минут – и можно подавать.

Ингредиенты

- 200 г свежих лисичек

- 200 г пасты тальятеле

- 50 г пармезана

- 200 г соуса томатного

- 10 г масла сливочного

- 20 мл масла оливкового

- 2 зубчика чеснока

- 30 мл сухого белого вина

- соль

- перец молотый чёрный

Как приготовить в домашних условиях вкусно пасту с грибами, рецепт пошагово:

1. Берём сковородку с толстым дном и греем в ней оливковое масло. Готовим грибы, после мытья их надо обсушить. В масло бросаем сначала чеснок, прямо целыми дольками, только шелуху с них снимаем. После чеснока выгружаем в масло и личички.

2. Обжариваем лисички, чтобы они поменяли цвет на золотистый. На это уйдёт 5-7 минут. Затем вливаем вино и, помешивая, выпариваем его всё.

3. К грибам кладём соус томатный, тушим их в соусе примерно 5 минут. Отдельно варим спагетти аль-денте и отцеживаем, откинув на дуршлаг. Готовый соус солим, перчим, выключаем огонь, кладём в сковородку кусочек сливочного масла.

 

4. Выкладываем в соус пасту, перемешиваем хорошенько. Раскладываем по проциям, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Поделиться в блоге
Опубликовал ElishevaAdmin   Прочитано (раз): 154   |   Оставлено комментариев: 0
Распечатать
    загрузка...
Другие статьи и новости по теме:
Добавление комментария
Уважаемые пользователи!
При добавлении комментариев на сайт Вам следует учитывать следующее - все комментарии проверяются Администрацией на предмет отсутствия спама. При обнаружении признаков спама, в оставленном Вами комментарии, сам комментарий будет незамедлительно удалён, а Ваш IP-адрес будет забанен без предупреждения! Учётные записи пользователей, рассылающих спам, блокируются/удаляются без права последующего восстановления.

С уважением, Администрация сайта.
* = поля обязательны к заполнению
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос : 5+3
Подтверждение кода безопасности :

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей