Домашняя паста бузиате
08.09.2016 25 0 ElishevaAdmin

Домашняя паста бузиате

Паста
В закладки

Ингредиенты

- 3 ст муки пшеничной

- помидорчики черри, 600 г

- пармезан тёртый, 90 г

- миндаль жареный, 150 г

- 3 яйца

- 1 желток от куриного яйца

- 2 дольки чеснока

- 2 ст л светлого изюма

- филе анчоуса из консервов, 3 шт

- каперсы, 2 ст л

- 50 г рубленого базилика

- соль

- 1 щепотка хлопьев перца чили

- перец чёрный молотый

- масло extra virgin оливковое, 120 мл


1. Для начала извлечём помидорный сок. Сделаем это с помощью кухонного комбайна: помидоры кладём внутрь и перемалываем в пюре, затем сок сцеживаем через сито и отставляем. Отжимки от помидоров возвращаем в комбайн, добавляем туда изюм, каперсы, базилик, пармезан, чили, анчоусы, масло – 5 ст л, раздавленный или измельчённый чеснок. Изо всего этого сбиваем пюре, подсаливаем, приправляем перцем. Перемешав, в закрытой посуде ставим соус в холодильник.

 

2. Готовим тесто из муки с солью (1 ч л), желтка и яиц, оставшегося масла. Добавляем 2 ст л воды, месим тесто не менее 8 минут. Затем заворачиваем его в пищевую плёнку, 1 час даём отдохнуть.

 

3. Достаём тесто, выкладываем на стол и дели его на 6 частей поровну. Из каждого такого куска формируем колбаску диаметром около 3 мм, и нарезаем поперёк цилиндриками в 5 см длиной. Наматываем поочерёдно эти цилиндрики-колбаски на шпажку из дерева. Полученные спиральки снимаем со шпажки и складываем.


4. Кипятим воду и варим спиральки 8 минут, после чего откидываем их на дуршлаг. Выкладываем пасту в миску и перемешиваем с песто. Теперь можно разложить блюдо по тарелкам и подать.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты   - ½ кг фарша из говядины - 2 ч л томатной пасты - 400 г спагетти - 1 луковица - 1 яйцо - 2 томата - 2 ст л муки - соль морская - итальянские
Классические спагетти "Болоньезе"
Ингредиенты - 1 морковка - 1 головка лука репчатого - 2 дольки чеснока - 1 стебель сельдерея - ½ л говяжьего бульона - 850 г помидоров консервированных - 2 ст л
Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana)
Ингредиенты   - 350 г спагетти - 1 луковица - 115 г бекона - ¼ ст пармезана тёртого - 800 г помидоров пелатти - ½ ч л перца чили в хлопьях - 2 дольки
Спагетти с креветками и фисташками, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - ½ кг спагетти - ½ кг креветок - 50 г фисташек зелёных - 1 луковица - 1 морковка - 20 г томатной пасты - 4 дольки чеснока - 1 стебель
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
26.09.16 Блюда из мяса и птицы / Паста
Ингредиенты - 200 г баранины, мякоти - 300 г теста гедза для пельменей рисовое - 770 мл бараньего бульона - 300 г помидоров черри - 30 г порезанного лука репчатого - лук
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
23.09.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша / Паста
Ингредиенты - ½ кг фарша смешанного - 1 луковица - 400 мл молока - ½ кг томатного пюре (это помидоры без кожицы свежие, или томаты в собственном соку,
Паста с лисичками
Паста с лисичками
Паста с лисичками
22.09.16 Паста
Ингредиенты - 200 г свежих лисичек - 200 г пасты тальятеле - 50 г пармезана - 200 г соуса томатного - 10 г масла сливочного - 20 мл масла оливкового - 2 зубчика чеснока
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри
06.09.16 Блюда из рыбы и морепродуктов / Паста
Ингредиенты - 100 г спагетти - 1 ст л масла оливкового - морепродукты в виде коктейля, 150 г - 1 долька чеснока - 8 помидорчиков черри - соль - чёрный и разноцветный
Каннеллони с козьим сыром
Ингредиенты - 12 штук макаронин каннелони - петрушка, 200 г - лук красный, 1 головка - сыр козий, 200 г - чеснок, 10 зубчиков - томаты в консервах, 800 г - сыр тёртый,
Спагетти с чесноком
Ингредиенты - спагетти, ½ кг - масло оливковое, 100 мл - чеснок, 8 долек - ½ лимона, цедра и сок - листья петрушки, 50 г - 2 перчика чили - перец молотый
Спагетти аль крудо (Spaghetti al crudo)
Ингредиенты - спагетти, 400 г - анчоусы, 5 шт филе - каперсы, 2 ст л - сок томатный, 2 ст л - маслины, 4 ст л - томаты, 3 шт - масло оливковое, 120 мл - базилик, 50 г -
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
04.07.16 Блюда из мяса и птицы / Паста
Ингредиенты - 250 г спагетти - сливки 20% жирности, 200 мл - бекон, 50 г - пармезан, 50 г - лук красный, 1 шт - чеснок, 2 дольки - 4 желтка от куриных яиц - масло
Войти через: