Ленивые вареники с мягким творогом
Ленивые вареники с мягким творогом
Ленивые вареники с мягким творогом
15.02.2018 Завтраки / На скорую руку / Мучные изделия (вареники, пельмени) 0
 Ленивые вареники представляют собой частный случай украинских галушек. В тесто для галушек нередко добавляют то лук, то картошку, то творог или ещё что-нибудь.
Как отделить курицу от костей, пошаговая инструкция с фото
Существует отработанная годами технология разделки курицы, то есть отеделение курицы от костей. Там тоже есть варианты, которые меняются в зависимости от того, какое блюдо
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
31.12.2017 Бутерброды, канапе, паштеты / Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы 0
Свежий кусок мяса, хорошенько промаринованный и запеченный в духовке, в рукаве, сам по себе является отменным блюдом к праздничному столу. Но эта тема уже довольно надоела, и
Запеченная баранья нога с розмарином. Рецепт с фото и видео
Ингредиенты: баранья нога – 2,5 килограмма чеснок - 4 зубчика свежий розмарин – 1 веточка соль - по вкусу молотый черный перец - по вкусу

Нежный морской окунь жареный на сковороде, с соусом. Пошаговый рецепт с фото
Период приближения новогодних и рождественских праздников является приятной и радостной порой. В это время люди начинают мечтать о подарках, которыми их порадуют родные и близкие,
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
28.12.2017 Блюда из мяса и птицы 0
Без мясных блюд новогоднее застолье не обходится. Запечённая вырезка – отличный вариант, и красиво, и достойно, и можно разнообразить блюдо, подав его с яблоками и полив мясным
Когда же солить стейк? Развеиваем мифы + Способ приготовления правильного стейка
 Соль, если разобраться по существу, играет большую роль в приготовлении пищи. Гораздо большую, чем мы обычно себе представляем. Обычно подразумевается 2 состояния еды – посолено
Бульбяная яичница, или картофельная запеканка со сметаной
Бульбяная яичница, или картофельная запеканка со сметаной
Бульбяная яичница, или картофельная запеканка со сметаной
11.10.2017 Завтраки / Блюда из овощей, грибов 0
Ингредиенты   - 1 кг картошки - 3 ст л белой муки - 6 куриных яиц - 250 г сметаны - 250 мл молока - 2 ст л масла топлёного - перец молотый чёрный - соль
Японский омлет "Оякодон" с курицей и рисом
Японский омлет "Оякодон" с курицей и рисом
Японский омлет "Оякодон" с курицей и рисом
13.09.2017 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - 300 г куриного филе - 1 луковица - ½ ст риса - 6 ст л соевого соуса - 3 яйца куриных - 2 ст л сахара - 20 г лука зелёного
Утка с апельсинами и яблоками на новогодний стол – ТОП-5 рецептов
Почему мы говорим об утке, а не о традиционной курице? По двум основным причинам: именно потому, что «традиционная» курица давно стала обыденным ежедневным блюдом, а на Новый год,

Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana)
Ингредиенты   - 350 г спагетти - 1 луковица - 115 г бекона - ¼ ст пармезана тёртого - 800 г помидоров пелатти - ½ ч л перца чили в хлопьях - 2 дольки чеснока -
Азу по‑татарски
Азу по‑татарски
Азу по‑татарски
24.04.2017 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - мясо говяжье, или конское, или баранье (даже можно взять филе рыбы), ½ кг - 1 кг картофеля - 3 дольки чеснока - 5 луковиц репчатых - 2 ст л пасты томатной - 3
Как приготовить горбушу в духовке + ВИДЕО
Как приготовить горбушу в духовке + ВИДЕО
Как приготовить горбушу в духовке + ВИДЕО
19.02.2017 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Небольшая рыбка горбуша оказывается очень удобной для того, чтобы запекать её целиком, а из большой получаются сочные и вкусные стейки. Ниже мы представим рецепты запекания в
Зелёный карри с курицей, пошаговый рецепт
Зелёный карри с курицей, пошаговый рецепт
Зелёный карри с курицей, пошаговый рецепт
11.02.2017 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - 1 кг куриных бёдер - 1 банка кокосового молока - 4 дольки чеснока - 1 л куриного бульона - ½ кг жасминового риса - 1 ч л сахара - 50 г коня имбиря - бадьян
Кабачковая икра с морковью + ВИДЕО-РЕЦЕПТ заготовки на зиму
Кабачковая икра с морковью + ВИДЕО-РЕЦЕПТ заготовки на зиму
Кабачковая икра с морковью + ВИДЕО-РЕЦЕПТ заготовки на зиму
03.02.2017 Из овощей, грибов, сыра / Блюда из круп, гарниры / Соленья, маринады, салаты, соте 0
Ингредиенты:   - 200 г моркови - 800 г кабачков - 200 г лука - 1 головка чеснока - 1 яблоко сорта Гренни Смит - соль - перец молотый чёрный
Классические спагетти "Болоньезе"
Ингредиенты - 1 морковка - 1 головка лука репчатого - 2 дольки чеснока - 1 стебель сельдерея - ½ л говяжьего бульона - 850 г помидоров консервированных - 2 ст л масла

Жареная рыбья икра: классика приготовления + рецепт оладушек
Рыбья икра является одним из самых полезных, питательных и вкусных продуктов. Больше всего сегодня ценится икра лососевых рыб – красная, и осетровых – чёрная. Так было
Чудесно и полезно: гречка с зеленью
Чудесно и полезно: гречка с зеленью
Чудесно и полезно: гречка с зеленью
23.01.2017 Блюда из круп, гарниры 0
Ингредиенты - 1 ст гречки - 2 ст л масла оливкового - ½ лимона - рубленая зелень (кинза, петрушка, сельдерей) - соус соевый
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
Зачем нужна вода, в которой варилась паста
22.01.2017 Кулинария / Паста / Соусы 0
Итальянская паста готовится быстро, в течение каких-то 15 минут. Для того, чтобы получились не наши обычные макароны, просто приправленные маслом, к пасте готовят соус.
Как пожарить икру горбуши
Как пожарить икру горбуши
Как пожарить икру горбуши
19.01.2017 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Икра горбуши во основном солится, но можно её и пожарить. Правда, если просто положить её на сковородку, то получится жёстко и не слишком привлекательно, тем более, что икринки
Жареная ставрида
Жареная ставрида
Жареная ставрида
29.12.2016 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты - 300 г рыбки ставриды - 100 г муки - 200 мл масла растительного – для жарения - соль
Войти через: