Первые блюда

Рецепты первых блюд. Классические рецепты, пошаговые рецепты с фото и видео-рецепты


Суп из красной рыбы с яблоками + Видео
Суп из красной рыбы с яблоками + Видео
Суп из красной рыбы с яблоками + Видео
31.12.2017 Горячие супы, борщи 0
Суп из рыбы, называемый ухой, можно обогатить яблочным духом. Ароматная антоновка отлично сочетается не только с лососем, но и с чопорным судаком или с озёрным карасиком. Не
Узбекская шурпа в мультиварке, простой рецепт
Ингредиенты: - 1 кг бараньих рёбрышек - 1 морковка крупная - 2 болгарских перца зелёных, желательно с открытого грунта - 1 луковица, большая или средняя - 2 средних помидора - 3
Суп Минестроне: как готовить. + История итальянского рецепта
Считается, что такой суп впервые появился в крестьянских семьях, и исходными продуктами для него являлись остатки от вчерашнего дня или от сегодняшнего завтрака. Ничто съедобное
Как готовить шурпу: пошаговые рецепты + ВИДЕО "Шурпа на костре"
Суп шурпа пришёл к нам с Востока, это одно из самых известных блюд. Приготовление шурпы в разных странах тоже разное, о чём говорят и различия в названии: чорпа, шорпо, чорба,

Нухут шурпа с бараниной, пошаговый рецепт + ВИДЕО
Ингредиенты - 1 кг баранины  - 2 ст нухута, сухого - 6 картофелин средниего размера - 5 средних морковок - 3 томата - ½ луковицы репчатой для обжарки - 2 большие
Минестроне, пошаговый рецепт с фото
Минестроне, пошаговый рецепт с фото
Минестроне, пошаговый рецепт с фото
14.02.2017 Горячие супы, борщи 0
Под минестроне в Италии понимают суп с большим количеством составляющих компонентов – овощей, риса или пасты. Тем не менее, он считается лёгким супом. Что касается
Минестроне: классический рецепт пошагово
Минестроне: классический рецепт пошагово
Минестроне: классический рецепт пошагово
03.02.2017 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты - 1 кг картофеля - 150 г фасоли - тыква, 200 г - 150 г бекона или 1 свиная нога - 1 пучок шпината - 1 морковка - 1 луковица репчатая - 2 дольки чеснока - по 1 стеблю
Снерт — голландский гороховый суп
Снерт — голландский гороховый суп
Снерт — голландский гороховый суп
05.12.2016 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты   - ½ кг гороха - 4 копчёные сосиски - 100 г бекона - ½ кг свиного окорока - 2 картофелины - 2 луковицы - 1 морковь - лук-порей, 2 шт - сельдерей,
Итальянский суп "Минестроне"
Итальянский суп "Минестроне"
Итальянский суп "Минестроне"
02.11.2016 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты   - бульон овощной - 1 картофелина - 1 морковка - ½ красной луковицы - сладкий перец – ½ красного и ½ жёлтого - 100 г цветной капусты -
Суп Жижиг-галнаш
Суп Жижиг-галнаш
Суп Жижиг-галнаш
15.10.2016 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты - 3 кг говядины жирной - 1 кг муки пшеничной - 100 г картофеля - 6 л воды - 1 перец чили - 2 яйца - 1 пастернак, корешок - 50 г чеснока - 2 бутона гвоздики - перец
Грузинская чихиртма из курицы, пошаговый рецепт
Ингредиенты - 1 куриная тушка - 6 головок лука репчатого - 5 яиц куриных - 1 ст л уксуса винного - 1 пучок кинзы с корешками - соль морская - 8-10 ст воды

Суп авголемоно - греческая кухня
Суп авголемоно - греческая кухня
Суп авголемоно - греческая кухня
11.10.2016 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты - 100 мл лимонного сока - 4 яйца куриных - 230 г риса длиннозернистого - 2 л куриного бульона - перец молотый чёрный - соль крупная - петрушка
Крем-суп из зелёного горошка
Ингредиенты - 2 кг зелёного горошка - 800 г свиного окорока копчёного - 250 г ананаса - 120 г лука репчатого - 50 г яичного порошка (взамен можно взять 1 белок от куриного яйца) -
Томатный суп из морепродуктов, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - 350 г томатного сока - 250 г коктейля из морепродуктов в мороженом виде - 2 яйца - 1 перец сладкий - 1 луковица - 1 помидор - 3 дольки чеснока - 1 ст л сока лимона -
Суп-пюре из баклажанов
Суп-пюре из баклажанов
Суп-пюре из баклажанов
29.09.2016 Супы-пюре 0
Ингредиенты - 600 г баклажанов - 1 головка репчатого лука - чеснок, 2 мелко порубленные дольки - 1 ст л уксуса бальзамического - 1/л воды - тимьян свежий, измельчённый - соль -
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
26.09.2016 Горячие супы, борщи / Супы-пюре 0
Ингредиенты - ½ кг куриного филе - 400 г картофеля - 180 г моркови - 150 г лука - 3 лавровых листика - 200 г сыра плавленого - 2 горошины чёрного перца - 2 горошины
Тайский суп: Том кха гай
Тайский суп: Том кха гай
Тайский суп: Том кха гай
24.09.2016 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты - лук репчатый, 1 шт - грибы вешенки, 200 г - галангал (родственник имбиря, с более мягким характером), 1 шт - грудка куриная, 400 г - 2 томата - молоко кокосовое, 6
Раковый суп
Раковый суп
Раковый суп
22.09.2016 Горячие супы, борщи / Супы-пюре 0
Ингредиенты - 2 кг раков - 300 г лука репчатого - 1 морковка - 4 дольки чеснока - 200 мл сухого вермута - 3 ст л бренди - ½ кг томатной пасты - 1 фенхель - 250 г масла

Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов
Крем-суп из шампиньонов
08.09.2016 Супы-пюре 0
Ингредиенты - сливки 25%, 300 мл - белые грибы сушёные, 2 гриба - шампиньоны свежие, ½ кг - 1 долька чеснока, неочищенная - мука пшеничная, 3 ст л - 2 ст л оливкового масла
Толон
Толон
Толон
28.08.2016 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты - 1 тушка курицы - 3 литра воды для варки - 6 картофелин - 2 луковицы - 1 морковь - 1 пастернак - 1 перец чили - перец болгарский сладкий жёлтого цвета, 3 шт - 100 г
Куриный суп с лапшой и потрохами
Куриный суп с лапшой и потрохами
Куриный суп с лапшой и потрохами
26.08.2016 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты - печень куриная, 130 г - сердце куриное, 130 г - желудок куриный, 130 г - 2 яйца перепелиных - резаная морковка, 10 г - резаный лук, 20 г - лапша яичная, 40 г -
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная
Солянка рыбная сборная
26.08.2016 Горячие супы, борщи 0
Ингредиенты - лосось слабосолёный, ½ кг - окунь морской, ½ кг - окунь речной, свежий, 1 рыбина - рассол огуречный, 1 ст - 3 солёных огурчика - 2 луковицы репчатые -
Суп гаспачо с эстрагоном
Суп гаспачо с эстрагоном
Суп гаспачо с эстрагоном
25.08.2016 Холодные супы 0
Ингредиенты - сок томатный, 600 мл - 2 ст л томатной пасты - свежие помидоры, 400 г - болгарский перец сладкий красного цвета, 300 г - 100 г репчатого лука - 2 дольки чеснока -
Войти через: