Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дата: 15-11-2016, 15:33 | Просмотрено: 131 | Комментариев: 0

Пельмени из яичного теста с имбирной бараниной

Ингредиенты - 200 г бараньего мяса, филе - 4 желтка от куриных яиц - 1 головка красного лука - 300 г муки пшеничной - 4 дольки чеснока - 50 мл оливкового масла - 50 г бараньего жира - 50 г имбиря - 50 г свежих листьев мяты - вода, сколько возьмёт тесто - соль - перец чёрный молотый
Читать дальше
Дата: 17-09-2016, 12:20 | Просмотрено: 247 | Комментариев: 0

Дюшбара, пошаговый рецепт

Ингредиенты - ½ кг баранины - 2 ст воды - 1 яйцо - ½ кг муки пшеничной - 2 л говяжьего бульона - 2 луковицы - 1 ст л сушёной мяты - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше
Дата: 19-10-2015, 20:14 | Просмотрено: 1091 | Комментариев: 0

Новогодние блюда в мультиварке: из курицы, мяса, рыбы и морепродуктов

Блюда к новогоднему застолью подбираются задолго до этого события. Некоторые переходят из года в год, другие сменяют друг друга – хозяйки ищут что-нибудь новенькое. Кроме того, сейчас принято оглядываться на восточный календарь и подбирать блюда, которые диктуются Знаком Зодиака приходящего года. С учётом этого обстоятельства блюда приходится варьировать, часто - включать совсем незнакомые,
Читать дальше
Дата: 7-07-2015, 14:39 | Просмотрено: 767 | Комментариев: 0

Пельмени с всевозможными начинками: лучшие рецепты

За что мы любим пельмени? Прежде всего, за их вкус: ведь тесто в сочетании с мясом популярно в любой кухне мира, а особенно – в украинской. Но как раз пельмени – из русской кухни. Правда, в Россию, говорят, их занесли финно-угры. Марко Поло донёс до нас собственное мнение, он считает родиной пельменей древний Китай. С другой стороны, народы Кавказа тоже имеют издавна большое
Читать дальше
Дата: 7-04-2015, 12:08 | Просмотрено: 533 | Комментариев: 0

Хинкали с бараниной и свининой. Рецепт с фото

Ингредиенты - мука пшеничная, 500 г - вода, 1 ст - 1 куриное яйцо - баранина, 300 г -  свинина, 200 г  - лук репчатый, 3 шт - бульон мясной - перец молотый, чёрный и красный - соль - зелень петрушки - зелень укропа.  
Читать дальше
Дата: 30-03-2015, 11:30 | Просмотрено: 484 | Комментариев: 0

Хинкали с бараниной и курдючным салом. Рецепт приготовления

Ингредиенты - мука пшеничная, 2 ст - баранина, ½ кг - сало курдючное, 1 ст л - лук репчатый, 3 луковицы - перец молотый - соль
Читать дальше
Дата: 27-03-2015, 12:52 | Просмотрено: 1957 | Комментариев: 0

Вареники с вёшенками. Рецепт приготовления с фото

Ингредиенты Тесто: - мука пшеничная, 450 г - 1 яйцо, большое куриное - вода горячая, 180 мл - масло сливочное, 1 ст л  - соль, ½ ч л Начинка: - грибы вешенки, 600 г - 2 луковицы - бульон овощной, 80 мл - масло сливочное, 1 ст л - листья тимьяна, свежие, несколько штук - перец - соль  
Читать дальше
Дата: 19-03-2015, 13:01 | Просмотрено: 833 | Комментариев: 0

Как приготовить хинкали. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты   - мясной фарш, 400 г - 2 луковицы - чеснок, 4 дольки - кинза, петрушка, 150 г. Для теста: - мука, сколько возьмёт - 3 яйца - 1,5 ст воды - соль.
Читать дальше
Дата: 12-03-2015, 13:41 | Просмотрено: 690 | Комментариев: 0

Хинкали с мясом. Рецепт приготовления

Ингредиенты для 5 порций Тесто: - мука пшеничная, 2 кг - 1 яйцо куриное - вода минеральная, 1 л - соль. Начинка: - свинина жирная, ½ кг - говядина, ½ кг - жир нутряной свиной, 150 г - лук репчатый резаный, 80 г - кинза или кориандр, 15 г - зелень петрушки, 5 г - чеснок, 1 зубчик - перец стручковый зелёный, 1 стручок - перец молотый чёрный - перец молотый красный
Читать дальше
Дата: 9-03-2015, 22:37 | Просмотрено: 661 | Комментариев: 0

Хинкали с бараниной. Рецепт с фото

Ингредиенты Начинка: - баранина, 500 г - курдюк бараний, 150 г - вода, 500 мл - перец чили, 2 шт - лук репчатый, 500 г - зелень кориандра – кинза, 1 пучок - чабер, или кондари, как его зовут в Грузии. Тесто: - мука пшеничная, 5 ст - 1 яйцо - соль.
Читать дальше
Дата: 9-03-2015, 17:02 | Просмотрено: 4095 | Комментариев: 0

Татарская кухня: 10 рецептов самых популярных блюд

Особенности татарской кухни известны по всей Восточной Европе. Такие оригинальные блюда где-либо еще найти сложно. Дело в том, что кулинарные традиции татарской кухни складывались на протяжении не одного столетия, поэтому народ относится к ним очень трепетно и бережно, а секреты национальных блюд передаются из поколения в поколение. 
Читать дальше
Дата: 4-03-2015, 13:11 | Просмотрено: 607 | Комментариев: 0

Пельмени домашние в хлебопечке. Рецепт с фото

Домашние пельмени в наше время редкость. В маркетах пельменей – каких угодно, ну и не хочется возиться. Так и забудется настоящий вкус пельменей! Чтобы этого не произошло, попробуйте приготовить настоящие пельмени. Можно для быстрого и лёгкого приготовления теста воспользоваться хлебопечкой.
Читать дальше
Дата: 3-10-2014, 11:22 | Просмотрено: 2506 | Комментариев: 1

Узбекский ханум «Вятский» - паровой рулет. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты: зира (кумин) – 1 чайная ложка свиная мякоть  – 700 грамм репчатый лук – 400 грамм черный молотый перец – 1 чайная ложка чеснок – 3 дольки пшеничная мука – 1 килограмм куриное яйцо – 3 штуки морская соль – по вкусу духовая говядина – 1 килограмм
Читать дальше
Дата: 10-07-2014, 13:15 | Просмотрено: 1302 | Комментариев: 0

Вареники с вишней. Пошаговый рецепт с фото

Вареники – это типично украинское очень вкусное блюдо, отличается большим разнообразием. Вареники могут быть с грибами, овощами, мясом и даже ягодами или фруктами. Зачастую, все готовят сытные вареники с картошкой или мясом, но мы представляем вашему вниманию пошаговый рецепт вишневых вареников с фото. Они идеально подойдут для того, чтобы побаловать себя, своих деток или мужа. Как же
Читать дальше
Дата: 2-04-2014, 17:29 | Просмотрено: 1119 | Комментариев: 0

Домашние вареники с капустой и с картофелем. Пошаговый рецепт с фото

Блюда домашнего приготовления всегда не только вкуснее, полезнее, но еще и ароматнее и имеют более аппетитный вид. Также вы будете знать, что готовите из хороших продуктов, и что самое главное – с любовью и душой. Наверняка ваши домочадцы любят полакомится домашними варениками с капустой и с картофелем, так найдите всего несколько свободных часов и приготовьте им это украинское
Читать дальше
Дата: 10-03-2014, 17:11 | Просмотрено: 1144 | Комментариев: 0

Пельмени по-амурски. Пошаговый рецепт с фото

Приготовление пельменей – это долгий процесс, так что обычно хозяйки лепят их столько, чтобы можно было заморозить про запас. Домашние пельмени в сто раз лучше покупных, так как вы знаете из какого мяса они приготовлены. Их можно подавать с уксусом, со сметаной, в бульоне, с маслом, а можно и приготовить пельмени по-амурски с помощью нашего пошагового рецепта с фото. 
Читать дальше
Дата: 3-03-2014, 18:34 | Просмотрено: 1262 | Комментариев: 0

Вкуснейшие сладкие вареники. Рецепт

Научится лепить вкуснейшие сладкие вареники по рецепту совсем несложно. Главное, что бы у вас было желание порадовать своих близких таким вкусным блюдом. Вареники это наше национальное, традиционное блюдо, и уметь готовить его просто обязана каждая хозяйка. Тем более, что от такого лакомства вряд ли кто-то откажется!
Читать дальше
Дата: 10-02-2014, 13:28 | Просмотрено: 3103 | Комментариев: 0

Продвинутый обзор по пельменям стран всего мира!

Сейчас, с углублением всяческого прогресса, люди постоянно заняты общением, будь то работа, или учеба, или разные виды тусовок, включая сидение в социальных сетях. Готовить некогда! Поэтому все магазины, от супермаркетов до ларечков на остановках, переполнены полуфабрикатами. И больше всего среди них, как оказалось, пельменей. Вскипятишь воду, набросаешь туда пельмешек – и ужин (или обед)
Читать дальше
Дата: 16-01-2014, 12:10 | Просмотрено: 2253 | Комментариев: 0

Ленивые пельмени. Пошаговый рецепт с фото

А вы знали что "ленивые" бывают не только люди, но и вареники и даже пельмени! Что может быть лучше домашнего обеда? А если это еще и быстро - наслаждение сильнее в сотни раз!
Читать дальше
То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей