Кулинария

Рецепты приготовления различных блюд: Классические рецепты, пошаговые с фото, видео-рецепты


Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дата: 22-01-2017, 21:23 | Просмотрено: 747 | Комментариев: 0

Зачем нужна вода, в которой варилась паста

Итальянская паста готовится быстро, в течение каких-то 15 минут. Для того, чтобы получились не наши обычные макароны, просто приправленные маслом, к пасте готовят соус.
Читать дальше
Дата: 21-01-2017, 21:27 | Просмотрено: 504 | Комментариев: 0

Компот из ягод

Лето для хозяйки пролетает быстро. Как только оно приходит, начинаются хлопоты по заготовкам на зиму. А когда поспевают ягоды, и вовсе головы не поднять: тут и варенье, и джемы, и компоты.
Читать дальше
Дата: 21-01-2017, 21:04 | Просмотрено: 2929 | Комментариев: 0

Как засолить икру горбуши: лучшие способы

Если купить горбушу в неразделанном виде, то можно извлечь из неё икру и засолить самостоятельно, в домашних условиях. Это гораздо дешевле, чем покупать икру в банках или даже на развес. Только надо знать тонкости и правильные способы засолки, чтобы не испортить ценный продукт. Сегодня у нас лучшие рекомендации по этому поводу.
Читать дальше
Дата: 21-01-2017, 20:22 | Просмотрено: 1855 | Комментариев: 0

Кубанские сырники

Ингредиенты - 400 г белой муки пшеничной - 100 мл молока - 4 яйца куриных - 250 г масла сливочного - ½ кг сыра российского - 1 головка чеснока (или меньше, если не слишком жалуете чеснок) - 1 ч л соли
Читать дальше
Дата: 21-01-2017, 20:09 | Просмотрено: 450 | Комментариев: 0

Молочный кисель "Ванильные облака"

Ингредиенты - ½ л молока - 3 ст л сахара - 1 стручок ванили мадагаскарской - 1 ст л крахмала картофельного (если желаете получить густой кисель, то увеличивайте до 2-х ст л) - 1 ст л тёртого шоколада
Читать дальше
Дата: 21-01-2017, 13:51 | Просмотрено: 584 | Комментариев: 0

Клубника в собственном соку: заготовки на зиму

Клубнику любят все. Жаль только, что период созревания клубники такой короткий – только войдёшь во вкус, перепробуешь все сорта, а уже она и закончилась. Поэтому хозяйки стремятся побольше заготовить этих волшебных ягод на зиму. И варенье варят, и джемы, и компоты, и просто замораживают в небольших порционных пакетах.
Читать дальше
Дата: 19-01-2017, 23:03 | Просмотрено: 1257 | Комментариев: 0

Как пожарить икру горбуши

Икра горбуши во основном солится, но можно её и пожарить. Правда, если просто положить её на сковородку, то получится жёстко и не слишком привлекательно, тем более, что икринки при жарении побелеют и потеряют свою яркость. Но просто нужно уметь готовить икру горбуши – и Вы от неё не оторвётесь, даже если он пожарена. Вот несколько рецептов.
Читать дальше
Дата: 17-01-2017, 20:17 | Просмотрено: 737 | Комментариев: 0

Сырники с "пёстрым" брусничным вареньем

Ингредиенты - 250 г творога - 70 г белой муки - 1 яйцо куриное - 55 г мёда - 70 г сахара - 35 г масла сливочного - 3 г мака - 100 г брусники - ½ ванильного стручка - 1 стебель розмарина - ¼ ч л сока лимона - соль - перец чёрный свежесмолотый
Читать дальше

Дата: 14-01-2017, 18:39 | Просмотрено: 985 | Комментариев: 0

Готовим татарский кыстыбый с картофелем

Ингредиенты - ½ кг картошки - 200 г лука репчатого - 400 г муки пшеничной - 25 г масла сливочного - 100 мл масла растительного - 8 г соли - 150 мл воды  
Читать дальше
Дата: 7-01-2017, 18:02 | Просмотрено: 667 | Комментариев: 0

Что такое «аль денте» (al dente)

В последнее время во многих рецептах приготовления блюд попадается выражение «аль денте», в оригинале - al dente. Переводится он как «недоделанный», и это как-то смущает. Готовишь-готовишь, а оказывается, что надо «недоделывать». Как это понимать? 
Читать дальше
Дата: 6-01-2017, 14:46 | Просмотрено: 4771 | Комментариев: 0

Вкусные и воздушные! Сметанные лепешки с сыром и зеленью

Ингредиенты   - 2 ст л муки пшеничной - 200 г сметаны - 200 г тёртого сыра - 2 ст л масла растительного - 2 яйца - 100 г рубленой зелени
Читать дальше
Дата: 4-01-2017, 16:39 | Просмотрено: 831 | Комментариев: 0

Печеночный торт с морковью

Ингредиенты - 600 г печени куриной - 3 луковицы крупных - 3 морковки покрупнее - 1 яйцо - 100 г сметаны - 150 мл майонеза - ½ ст муки - 2 дольки чеснока - укроп свежий - перец чёрный молотый - соль  
Читать дальше
Дата: 4-01-2017, 16:29 | Просмотрено: 336 | Комментариев: 0

Бабагануш с кунжутом: закуска родом из Ближнего Востока

Ингредиенты - 4 средних баклажана - 50 мл масла оливкового - 3 дольки чеснока - 1 лимон - 10 г петрушки - 50 г семян кунжута - перец чёрный молотый - соль
Читать дальше

Дата: 4-01-2017, 16:21 | Просмотрено: 2097 | Комментариев: 0

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Ингредиенты - ½ кг творога - ½ ст молока - 3 ст л сахара - 2 ст л изюма - 2 яйца - 50 г масла сливочного - 2 ст л манки - 7 ст л сметаны - 2 яблока - ванилин
Читать дальше
Дата: 30-12-2016, 14:41 | Просмотрено: 332 | Комментариев: 0

Рецепт на сегодня - Креветки в соусе песто

Сегодня мы будем готовить особенный рецепт с соусом итальянского происхожения, который называется - Песто. Итак, встречайте - Креветки в соусе Песто. Такое блюдо можно подавать с пастой или спагетти, а можно просто подать с хлебом.
Читать дальше
То, что вы искали
СПЛЕТНИ
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики
Рекомендуем скачать бесплатные программы с нашего сайтика и рекомендуем последние хорошие фильмы смотреть онлайн у нас на популярном сайте шаблоны dle 10.2 лучшие и бесплатные