Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дата: 1-12-2016, 15:44 | Просмотрено: 169 | Комментариев: 0

Запечённое мясо с яблоками на Новый Год

Ингредиенты   - 2 куска свиной вырезки - 1 ст мясного бульона - 1 ст вина, белого сухого - 2 дольки чеснока - 2 больших зелёных яблока - 2 ст л масла растительного - 2 ч л тмина - соль - перец молотый чёрный
Читать дальше
Дата: 1-12-2016, 00:29 | Просмотрено: 205 | Комментариев: 0

Куриные рулетики: ТОП-10 рецептов

Рулетики, свёрнутые из куриного филе или из других частей мяса, могут существенно разнообразить домашнее меню. Во-первых, готовить их несложно. Во-вторых, начинок можно придумать, сколько угодно, из самых разных продуктов. В-третьих, само мясо куриной грудки диетическое, если подобрать столь же диетическую начинку, да ещё и приготовить на пару, то можно обогатить многие диеты. 
Читать дальше
Дата: 9-11-2016, 15:10 | Просмотрено: 185 | Комментариев: 0

Котлеты с мясом и зеленью в духовке

Ингредиенты   - мясо куриное или иное, 1 кг - ½ белого батона - 1 луковица - ½ л молока - по 1 пучку зелени – петрушки, кинзы, укропа, зелёного лука-резанца - соль - масло для жарки - перец чёрный молотый
Читать дальше
Дата: 6-10-2016, 22:08 | Просмотрено: 180 | Комментариев: 0

Курица тушёная по‑баскски

Ингредиенты - 1 тушка курицы или окорочка - 2 красных луковицы - 300 г риса басмати - 350 мл куриного бульона - 100 г маслин - 3 шт сладкого перца красного цвета - 6 ст л масла оливкового - 25 г масла сливочного - 1 ст л пасты томатной - 8 вяленых помидоров - 180 мл вина белого сухого - ½ ст л паприки острой - 3 дольки чеснока - 4 стебля тимьяна - 4 лавровых листика - перец молотый чёрный
Читать дальше
Дата: 30-09-2016, 22:51 | Просмотрено: 135 | Комментариев: 0

Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке

Ингредиенты - 300 г телятины - 1 болгарский перец сладкий, красного цвета - 1 большой апельсин - ½ лимона для маринования мяса - 1 ст л сахара - дижонская горчица, 1½ ст л - 1 ст л масла растительного - по 1 щепотке корицы и перца кайенского - перец чёрный молотый - соль морская - стебель сельдерея  
Читать дальше
Дата: 26-09-2016, 17:40 | Просмотрено: 128 | Комментариев: 0

Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт

Ингредиенты - 200 г баранины, мякоти - 300 г теста гедза для пельменей рисовое - 770 мл бараньего бульона - 300 г помидоров черри - 30 г порезанного лука репчатого - лук шалот - 5 долек чеснока - 1 куриное яйцо - 350 г масла сливочного - 100 г масла оливкового - 6 г свежей кинзы - 5 г свежего тимьяна - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше
Дата: 23-09-2016, 13:57 | Просмотрено: 211 | Комментариев: 0

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Ингредиенты - ½ кг фарша смешанного - 1 луковица - 400 мл молока - ½ кг томатного пюре (это помидоры без кожицы свежие, или томаты в собственном соку, закатанные тоже без шкурки, или готовое пюре – пассата) - 13 листов лазаньи готовых сухих - 40 г пшеничной муки - 50 г масла сливочного - 50 г пармезана - базилик сушёный - петрушка - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше
Дата: 15-09-2016, 11:02 | Просмотрено: 186 | Комментариев: 0

Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт

Ингредиенты - 4 куриных окорочка - 3 стебля свежего розмарина - 100 г муки пшеничной - 220 мл белого вина - 50 мл extra virgin – оливкового масла - 2 лавровых листика - сок лимона свежевыжатый, 20 мл - соль крупная - перец чёрный молотый - вода, 1½ ст
Читать дальше
Дата: 13-09-2016, 15:37 | Просмотрено: 124 | Комментариев: 0

Баранья нога в мятной панировке

Ингредиенты - мята свежая, 200 г - 1 баранья нога - 50 мл уксуса бальзамического - 50 мл уксуса белого винного - 2 ст л сахара - 100 мл оливкового масла - тимьян свежий, 3 стебелька - соль, 1 ч л - перец 1 ч л
Читать дальше
Дата: 11-09-2016, 12:08 | Просмотрено: 195 | Комментариев: 0

Мусака, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты - 2 луковицы репчатые - 450 г фарша из баранины - 220 мл красного вина - 800 г помидоров, консервированных в собственном соку без кожицы - 6 долек чеснока - 4 ст л масла extra virgin, оливкового  - 330 мл масла растительного - 1 сладкий перец красного цвета - 30 г сушёной смородины (если нет сушёной смородины, надо положить хоть смородиновое варенье. Но эта ягода должна
Читать дальше
Дата: 11-09-2016, 09:31 | Просмотрено: 147 | Комментариев: 0

Курица в белом вине в тайском стиле, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты - куриная тушка до 2-х кг - 50 г имбиря - вино сухое белое, бутылка в 0,75 л - 1 стебель лука-порея - 1 головка красного лука - 1 ч л зелёной пасты карри - 4 дольки чеснока - 1 стебель лимонной травы - по 50 г кинзы и базилика - 4 стебля сельдерея - 8 горошинок чёрного перца - лист лавровый - соль - перец чёрный молотый
Читать дальше
Дата: 9-09-2016, 10:56 | Просмотрено: 143 | Комментариев: 0

Медовая курица с необычным йогуртовым соусом

Ингредиенты - 18 куриных голеней - картофель, 600 г - 2 дольки чеснока - йогурт, 300 мл - 1 ст л мёда - соус соевый, 50 мл - 1 лимон - масло оливковое, 100 мл - уксус белый винный, 20 мл - масло кунжутное, 50 мл - масло сливочное, 50 мл - 1 ст л сахара - 20 г петрушки - 50 г кунжутных семечек - тимьяна 10 стеблей - перец чёрный молотый - соль
Читать дальше
Дата: 6-09-2016, 14:44 | Просмотрено: 225 | Комментариев: 0

Запечённые в духовке куриные грудки «Пикассо» с овощами и сыром

Ингредиенты - 4 куриные грудки - 4 помидора - 2 луковицы - 3 сладких болгарских перца, разноцветных - 3 дольки чеснока - 100 г тёртого сыра - итальянские травы, 1 ст л - 1 ст л сливочного масла - 2 ст л масла оливкового - 1 кубик овощного бульона - ½ ст сливок - ½ ст воды - соль - перец чёрный молотый - орех мускатный молотый
Читать дальше
Дата: 1-09-2016, 17:31 | Просмотрено: 203 | Комментариев: 0

Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи

Ингредиенты - вырезка говяжья, 600 г - бульон говяжий, ½ л - вино красное сухое, 300 мл - 600 г картофеля - 2 головки лука-шалот - 50 г сливочного масла - 2 ст л масла сливочного топлёного - 1 л растительного масла - 1 пучок тимьяна - 10 горошинок чёрного перца - перец молотый чёрный - соль
Читать дальше
Дата: 1-09-2016, 11:19 | Просмотрено: 183 | Комментариев: 0

Запечённая курица с овощами, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты - куриная тушка весом около 1,3 кг - морковка - 1 стебель сельдерея - по одной головке жёлтого и красного лука - 1 букет гарни - 4 дольки чеснока - 50 мл растительного масла - 50 г сливочного масла - 20 г рубленой петрушки, можно побольше
Читать дальше
Дата: 29-08-2016, 16:09 | Просмотрено: 323 | Комментариев: 0

Пастуший пирог

Ингредиенты - баранья лопатка, 1 кг - 2½ кг картофеля - 4 морковки - 4 красных луковицы - 1 ст л пшеничной муки - 300 г зелёного горошка на гарнир - 50 мл оливкового масла - 100 г масла сливочного - 100 г сыра твёрдого, тёртого - 4 стебля розмарина - 4 стебля сельдерея - 3 стебелька свежей мяты - 60 г панировочных сухарей - вода, 1½ л
Читать дальше
Дата: 28-08-2016, 19:33 | Просмотрено: 204 | Комментариев: 0

Запеченный говяжий край, или как готовить ростбиф

Ингредиенты - говяжий край толстый, 1½ кг мякоти - масло растительное, 50 мл - 1 луковица - 1 стебель сельдерея - 1 морковка - соль - перец чёрный молотый - травы – букет гарни
Читать дальше
Дата: 23-08-2016, 09:21 | Просмотрено: 256 | Комментариев: 0

Курица с зелёным маслом и лимоном запечённая в духовке

  Ингредиенты - 1 целая курица - 2 лимона - 200 г сливочного масла - 4 дольки чеснока - 1 ч л перца чёрного горошком - тимьян веточки, 12 шт - петрушка рубленая, 50 г - соль - масло растительное, 50 мл
Читать дальше
Дата: 16-08-2016, 11:17 | Просмотрено: 170 | Комментариев: 0

Кюфта-бозбаш

Ингредиенты - мясо баранье, ½ кг - грудинка баранья, 200 г - курдюк, 130 г - 3 картофелины - лук-шалот, 4 головки - азербайджанский лук, говсанский, 180 г - нут, 200 г - куркума, 1 ст л - рис, 30 г - уксус винный, 50 мл - сливы или алыча, 4 шт - шафран - соль - специи сумах молотый - чёрный перец молотый - мята сушёная
Читать дальше
Дата: 27-07-2016, 16:23 | Просмотрено: 191 | Комментариев: 0

Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами

Ингредиенты - гусь целый, весом в 2½ кг - грибы сушёные, лучше всего белые, 20 г - крупа гречневая, 1 ст - 1 л белого вина сухого - 1 лимон - 1 морковка - лук репчатый, 2 головки - соль - масло растительное, 3 ст л - перец молотый чёрный - вода, 300 мл
Читать дальше
То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей

Рецепты вторых блюд из мяса и птицы

 

А данной рубрике вы найдете всевозможные рецепты вторых блюд из мяса, а это свинина, говядина, баранина, кролик и даже конина и оленина, а также из птицы. Птица - всем привычная курица (бедрышки, крылышки, ножки, грудка, филе и курочка целиком), ароматная утка приготовленная в духовке, по-пекински или еще как-то вкусно! Также вы найдете рецепты вторых блюд из гуся, индюшатины и перепелок. Приготовление всех блюд подробно описано, преимущественно пошагово, все рецепты оснащены фото. Мы склоняемся к простым, быстрым рецептам для вашего удобства и повседневного приготовления, но также мы уделяем внимание и праздничным вторым блюдам из птицы и мяса. 

 

С нами вы узнаете как приготовить вкусные ребра, к примеру, узбекский лагман, хинкали, сочное мясо в духовке, шницель, всевозможные быстрые блюда из колбасы и сосисок, мясные рулеты, домашние колбаски, холодец, куриное филе в панировке (нагетсы), биточки, котлеты, отбивные, всевозможные рагу и жаркое, голубцы, фаршированный перец и пельмени, гуляш и лазанью, ханум и манты, люля-кебаб, шашлык, хинкал и мясо по-цыгански, мясную запеканку, ростбиф, печень, сердечки и другие потроха, мясо и корейку на гриле. Вы научитесь запекать вкусно курочку в рукаве и в фольге, в маринаде и на сольке. Тушить, жарить и готовить на пару - теперь легко и просто! Рубленные котлеты и тефтели теперь не кажутся такими премудрыми в приготовлении, а фрикадельки теперь кладем не только в суп, а подаем как основное блюдо с гарниром. Также мы научимся с вами готовить дичь, вкусно и просто. Плов, чебуреки, пастрома и пицца на скорую руку (в духовке или на сковороде) станут чаще радовать вашу семью и друзей. 

 

Если вы любите изысканные блюда - они у нас тоже имеются для истинных гурманов!

 

Есть и всем известные котлеты по-киевски - готовить их по нашим рецептам одно удовольствие!

 

Если вы любите готовить и имеете чувство красоты и вкуса, присылайте нам свои рецепты с фото. Будем рады опубликовать их у нас на сайте!