Как отделить курицу от костей, пошаговая инструкция с фото
Существует отработанная годами технология разделки курицы, то есть отеделение курицы от костей. Там тоже есть варианты, которые меняются в зависимости от того, какое блюдо
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами и сыром к праздничному столу. Пошаговый рецепт с фото
31.12.2017 Бутерброды, канапе, паштеты / Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы 0
Свежий кусок мяса, хорошенько промаринованный и запеченный в духовке, в рукаве, сам по себе является отменным блюдом к праздничному столу. Но эта тема уже довольно надоела, и
Запеченная баранья нога с розмарином. Рецепт с фото и видео
Ингредиенты: баранья нога – 2,5 килограмма чеснок - 4 зубчика свежий розмарин – 1 веточка соль - по вкусу молотый черный перец - по вкусу
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
28.12.2017 Блюда из мяса и птицы 0
Без мясных блюд новогоднее застолье не обходится. Запечённая вырезка – отличный вариант, и красиво, и достойно, и можно разнообразить блюдо, подав его с яблоками и полив мясным

Когда же солить стейк? Развеиваем мифы + Способ приготовления правильного стейка
 Соль, если разобраться по существу, играет большую роль в приготовлении пищи. Гораздо большую, чем мы обычно себе представляем. Обычно подразумевается 2 состояния еды – посолено
Японский омлет "Оякодон" с курицей и рисом
Японский омлет "Оякодон" с курицей и рисом
Японский омлет "Оякодон" с курицей и рисом
13.09.2017 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - 300 г куриного филе - 1 луковица - ½ ст риса - 6 ст л соевого соуса - 3 яйца куриных - 2 ст л сахара - 20 г лука зелёного
Утка с апельсинами и яблоками на новогодний стол – ТОП-5 рецептов
Почему мы говорим об утке, а не о традиционной курице? По двум основным причинам: именно потому, что «традиционная» курица давно стала обыденным ежедневным блюдом, а на Новый год,
Азу по‑татарски
Азу по‑татарски
Азу по‑татарски
24.04.2017 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - мясо говяжье, или конское, или баранье (даже можно взять филе рыбы), ½ кг - 1 кг картофеля - 3 дольки чеснока - 5 луковиц репчатых - 2 ст л пасты томатной - 3
Зелёный карри с курицей, пошаговый рецепт
Зелёный карри с курицей, пошаговый рецепт
Зелёный карри с курицей, пошаговый рецепт
11.02.2017 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - 1 кг куриных бёдер - 1 банка кокосового молока - 4 дольки чеснока - 1 л куриного бульона - ½ кг жасминового риса - 1 ч л сахара - 50 г коня имбиря - бадьян
Ароматная курица на Новый год запеченная в духовке. Рецепт с фото
морковь – 2 штуки петрушка - 2 корня корень сельдерея – 150 грамм чеснок - 3 зубчика картофель - 8 штук (небольших) куриный бульон - 300 миллилитров сухое белое вино - 200

Куриные рулетики: ТОП-10 рецептов
Куриные рулетики: ТОП-10 рецептов
Куриные рулетики: ТОП-10 рецептов
01.12.2016 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы 0
Рулетики, свёрнутые из куриного филе или из других частей мяса, могут существенно разнообразить домашнее меню. Во-первых, готовить их несложно. Во-вторых, начинок можно придумать,
Рождественский запеченный в духовке гусь
Рождественский запеченный в духовке гусь
Рождественский запеченный в духовке гусь
01.12.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Вкусный запеченный гусь считается одним из самых популярных праздничных блюд. Распространённой традицией стало готовить это блюдо именно на рождественские праздники. При этом
Новогодние блюда в мультиварке: из курицы, мяса, рыбы и морепродуктов
Новогодние блюда в мультиварке: из курицы, мяса, рыбы и морепродуктов
Новогодние блюда в мультиварке: из курицы, мяса, рыбы и морепродуктов
30.11.2016 Закусочные торты, рулеты / Из мяса, птицы, яиц / Блюда из мяса и птицы / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из овощей, грибов / Мучные изделия (вареники, пельмени) / Вторые блюда в мультиварке 0
Блюда к новогоднему застолью подбираются задолго до этого события. Некоторые переходят из года в год, другие сменяют друг друга – хозяйки ищут что-нибудь новенькое. Кроме того,
Что приготовить в мультиварке на Новый год
Что приготовить в мультиварке на Новый год
Что приготовить в мультиварке на Новый год
29.11.2016 Закусочные торты, рулеты / Торты, пирожные, рулеты / Блюда из мяса и птицы / Блюда из рыбы и морепродуктов 0
В повседневной жизни роль мультиварки трудно переоценить! Она, например, будет держать в готовности ужин, и усталая хозяйка, вернувшись с работы, может не мучиться, чем накормить
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
Котлеты с мясом и зеленью в духовке
09.11.2016 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Ингредиенты   - мясо куриное или иное, 1 кг - ½ белого батона - 1 луковица - ½ л молока - по 1 пучку зелени – петрушки, кинзы, укропа, зелёного
Курица тушёная по‑баскски
Курица тушёная по‑баскски
Курица тушёная по‑баскски
06.10.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - 1 тушка курицы или окорочка - 2 красных луковицы - 300 г риса басмати - 350 мл куриного бульона - 100 г маслин - 3 шт сладкого перца красного цвета - 6 ст л масла

Телятина с красным перцем и апельсинами в горшочке
Ингредиенты - 300 г телятины - 1 болгарский перец сладкий, красного цвета - 1 большой апельсин - ½ лимона для маринования мяса - 1 ст л сахара - дижонская горчица,
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
Равиоли с бараниной, пошаговый рецепт
26.09.2016 Блюда из мяса и птицы / Паста 0
Ингредиенты - 200 г баранины, мякоти - 300 г теста гедза для пельменей рисовое - 770 мл бараньего бульона - 300 г помидоров черри - 30 г порезанного лука репчатого - лук шалот - 5
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
Лазанья с мясным фаршем и пармезаном
23.09.2016 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша / Паста 0
Ингредиенты - ½ кг фарша смешанного - 1 луковица - 400 мл молока - ½ кг томатного пюре (это помидоры без кожицы свежие, или томаты в собственном соку, закатанные
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
15.09.2016 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - 4 куриных окорочка - 3 стебля свежего розмарина - 100 г муки пшеничной - 220 мл белого вина - 50 мл extra virgin – оливкового масла - 2 лавровых листика - сок
Баранья нога в мятной панировке
Баранья нога в мятной панировке
Баранья нога в мятной панировке
13.09.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - мята свежая, 200 г - 1 баранья нога - 50 мл уксуса бальзамического - 50 мл уксуса белого винного - 2 ст л сахара - 100 мл оливкового масла - тимьян свежий, 3
Войти через: