Кулинария

Рецепты приготовления различных блюд: Классические рецепты, пошаговые с фото, видео-рецепты


Новый год 2013-2014. Праздничное меню в год Лошади: рыба, мясо, овёс
05.12.2013 1 923 0 Eccentrico

Новый год 2013-2014. Праздничное меню в год Лошади: рыба, мясо, овёс

Кулинария
В закладки


Как бы странно это не звучало, но в новогоднюю ночь на праздничном столе должна присутствовать рыба. Каких-то определенных пожеланий Лошадка не высказывает, поэтому выбор блюд ляжет на Вас. Однако все же есть несколько фаворитов среди огромного разнообразия рыбы. Это семга или форель.

Рецептов приготовления рыбы великое множество. Ее можно подать с овощами, запечь в фольге, на гриле или в кляре. Можно приготовить суп или обойтись обычными канапе. Дайте волю своей фантазии! Тем не менее, не стоит забывать и о мясе.

Замечательным решением станет запеченное в духовке мясо с гарниром из овощей с добавлением специально приготовленного соуса. Блюдо можно украсить зеленью – укропом, петрушкой, кинзой, базиликом. Специи в виде сушеный трав придадут незабываемый аромат.
На праздничном столе в честь наступающего года Лошади обязательно должны присутствовать закуски и большое количество блюд из свежих продуктов. Они обязательно должны быть натуральными, ведь Лошадка обожает подобную еду.



Поэтому к праздничному столу отлично подойдет салат из свежий овощей с добавлением зелени, приправленный оливковым маслом или домашней сметаной.
В любой праздник на столе всегда стоит несколько разновидностей салата, но в эту новогоднюю ночь салатов должно быть особенно много. Как уже упоминалось выше, хозяйка нынешнего года благоволит рыбе, поэтому смело ставить на стол «Селедку под шубой». Кроме того, одним символов новогодней ночи, наряду с елкой и мандаринами, является салат «Оливье». Не забудьте приготовить и его.

Кроме того, на нашем сайте Вы найдете множество иных рецептов, которые разнообразят традиционные новогодние блюда на столе, сделав его еще более праздничным.
Негоже подавать блюдо на сто, не оформив его соответствующим образом. Можно украсить салат, выложив на нем зернами граната елку или написав майонезом «с Новым годом!». Ваша фантазия не должна знать границ!
И последнее: на стол поставьте чашку с овсом, который является любимым лакомством всех лошадей. С наступающим новым годом!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Форель, запеченная с шампиньонами и помидорами. Рецепт
В принципе, форель – это рыба, не требующая каких-либо дополнительных продуктов или гарниров. Мясо получается сочным, аппетитным и очень вкусным вне
Полезный салат с куриным филе, сыром и орехами. Рецепт
Так как Новый 2014 год – год Лошади, любительницы вкусно и необычно покушать, то и баловать нашу хозяйку года нужно чем-нибудь неповторимым, особенным, а
Меню на Новый Год 2014 шокирует дешевизной и диким вкусом лошади
Разговор о меню начнём с того, что на праздничном ужине должны быть белые, полотняные салфетки. Украсьте их лентами, колечками или же просто накрахмальте. В воздухе
Топ-5 салатов для Нового года 2013-2014 – оформляем новогодние салаты в виде лошади. Рецепты с фото
Две тысячи четырнадцатый год – год Лошади. Оригинальным решением для украшения праздничного стола станет салат, выложенный в виде символа наступающего года. Ниже
Салат "Новогодний" - лучше, чем "Оливье". Пошаговый рецепт с фото
Уважаемые посетители нашего сайта, все мы понимаем, что лучше всего встретить Новый год Лошади 2014 с родными за домашним столом. Поэтому мы вместе с вами должны хорошо
Рецепт рыбки под маринадом
Рецепт рыбки под маринадом
Рецепт рыбки под маринадом
09.11.13 Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба – это кладезь полезных элементов, поддерживающих здоровье в нашем организме. Кроме того, это еще и невероятно вкусное блюдо, которым можно легко и просто
Войти через: