Вязание от бренда Michael Kors
05.06.2017 2 350 0 ElishevaAdmin

Вязание от бренда Michael Kors

Вдохновение
В закладки

Серые тона одежды мы не ожидаем весной и летом, но в данном случае они светлы и нежны, как утренний туман над водой…  Оказывается, спокойный серый цвет весьма уместен, особенно, если вязаное из серой пряжи полотно оживляется ажурными узорами и самой фактурой пряжи – то ли шелковистым блеском, то ли пухом ангоры или мохера.

 

Вязаный костюм с ажурной юбкой и жакетом с длинным рукавом предназначен для весеннего дня или летнего утра. Он имеет универсальный характер и может быть надет и на прогулку, и в офис, и в университет. 

Разве что в двух последних случаях придётся поддеть чехол, чтобы умерить прозрачность наряда. А на прогулке и так приемлемо, особенно потому, что грудь прикрыта передними полочками жакета.

 

Если же прогулка вечерняя или ночная, то уютная пушистая кофта того же благородного оттенка надёжно укутает искательницу приключений и от ветра, и от нескромных глаз.

 

Кофта имеет и застёжку, и карманы, в которые можно спрятать озябшие руки. Тонкий поясок в цвет сумки позволяет обойтись без застёгивания, тем более, что кофта довольно длинная, закрывает бёдра. Вязка простая, по причине пуха, только по краям изделие отделано резинкой.



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Утончённое вязание от Christian Dior
Ажурный костюм связан из синтетической пряжи белого цвета. Он задуман как декоративная отделка в масштабе всего изделия, и надет на плотное платье-чехол из ткани. Платье
Зимние модели вязания аксессуаров от VOGUE knitting
Аксессуары к зиме сегодня можно вязать самые причудливые. Например, сейчас модно в вязке имитировать мех. Вяжут и самим мехом, вплетая его в вязаное полотно, для этого
Тенденции в весенне-летнем вязании спицами и крючком топов и маек 2015
В весенне-летнем сезоне 2015 снова актуальны вязаные топы и майки. Предлагаемые модельерами силуэты – самые разные, от свободного до
Вязаные модели из коллекции Anna Sui Весна 2014
Изо всей коллекции, которая представляет собой образец вязания от дизайнеров, здесь представлены две модели – вязаный жилет и ажурное вязаное платье.  
Вязаная одежда и аксессуары для женщин и мужчин – заметки созерцателя
Женщины в этом сезоне увлекаются вязаными вещами, потому что они опять стали модными. Вот пример некоторых жакетов и других вязаных изделий, которые отражают
Войти через: