Конкурсы на Elisheva.ru

Конкурсы по вязанию крючком и спицами, а также на лучший рецепт


Журнал Elisheva.ru начал свою работу в 2011 году. Очень быстро мы стали набирать популярность среди русскоязычной аудитории всего мира. Мы работаем, чтобы вас вдохновлять на вязание и кулинарию. Исходя из вышеперечисленного мы будем проводить конкурсы по вязание крючком и спицами, а также на лучший рецепт. Конкурсы на Elisheva.ru будут проходить на постоянной основе, поэтому следите за нами в социальных сетях! Что немаловажно - наши конкурсы с ценными призами, которыми обеспечивают наши спонсора.


Для желающих стать призовым или информационным спонсором конкурсов на Elisheva.ru пишите на наш email elisheva.strikky@gmail.com

Голосование за самый стильный летний топ, блузу или кофточку 2015
25.05.2015 12 787 16 ElishevaAdmin

Голосование за самый стильный летний топ, блузу или кофточку 2015

Конкурсы
В закладки

Выбери один вариант и проголосуй!


День добрый, дорогие наши читатели! Вот пришло время объявлять голосование за самый стильный летний топ, блузу или кофточку. Все участвующие работы были присланы на наш второй конкурс, который называется "Летняя блуза моей мечты 2015". А их, к сожалению, всего 9.

 

Прежде чем приступить к голосованию, хотим рассказать небольшую предысторию. Мы изначально знали, что пик вязания обычно заканчивается в конце января, и этим конкурсом мы хотели мотивировать вязальщиц на летнее вязание. Но это еще не все, мы приступили к усиленному добавлению модных летних моделей соотвественно с бесплатными описаниями и схемами, чтобы потенциальным конкурсантам дать возможнось подчерпнуть какие-то идеи. Но, к большому нашему разочарованию, мы получили лишь 9 работ. Почему же так произошло? Точно сказать не может никто. Наши предположения: экономический кризис, падение рубля, увеличение стоимости пряжи и сезонность. Но мы не упали духом и конкурсы в дальнейшем будут!

 

Напоминаем, в данном конкурсе победителем будет только один человек, и он получит приз - 3000 рублей.

 

 

 

Голосование будет проходить с 7:00 26 мая по 23:59 2 июня 2015 г.

 

Перечисление работ на конкурс "Летняя блуза моей мечты 2015"

1. Блуза "Воспоминания о хиппи". Автор Ирина Потапова

2. Безрукавка "Листики". Автор Валерия Лишонок

3. Блуза "Кусочек неба". Автор Татьяна Иванова

4. Кофточка "Все краски лета". Автор Елена Сафронова

5. Летний топ "Холи". Автор Анастасия Козлова

6. Летний топ "Медвежьи лапки". Автор Валерия Лишонок

7. Летний жакет "Голубая мечта". Автор Вероника Костромина

8. Летний ажурный топ "Кофточка со шнурком". Автор Тамила Головина

9. Летний топ «Венецианская дымка». Автор Анастасия Козлова

 

Голосование за самый стильный летний топ, блузу или кофточку

Комментарии (16)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Юрий
    #1 Юрий Гости 1 июня 2015 22:15
    Как говаривал старик Станиславский: "Не верю,накрутили!"
  2. ElishevaAdmin
    #2 ElishevaAdmin Администраторы 2 июня 2015 12:12
    Цитата: Юрий
    Как говаривал старик Станиславский: "Не верю,накрутили!"


    Учитывая количество наших подписчиков - маловероятно.
  3. Юрий
    #3 Юрий Гости 2 июня 2015 17:50
    Подписчики -это хорошо.Но есть определенные прогнозируемые закономерности.Когда один кандидат набирает за 3 дня 10 голосов,а на четвертый 300, вспоминаются слова песни "...просто я работаю волшебником".
  4. ElishevaAdmin
    #4 ElishevaAdmin Администраторы 3 июня 2015 01:08
    Цитата: Юрий
    Подписчики -это хорошо.Но есть определенные прогнозируемые закономерности.Когда один кандидат набирает за 3 дня 10 голосов,а на четвертый 300, вспоминаются слова песни "...просто я работаю волшебником".


    Если бы не было социальных сетей, то да - может ваши прогнозы были бы реальными. Но когда у тебя есть 500 друзей, а у твоих детей тоже по 300, то вполне реально набрать такое количество голосов. Тут не 10 и не 20 тыс.
  5. Просто человек
    #5 Просто человек Гости 3 июня 2015 06:53
    Ответ уважаемого админа удивляет! Так это был конкурс за самый стильный летний топ или конкурс на количество друзей, детей и фоловеров в социальных сетях??? Если вы выбирали самого успешного блогера умеющего еще и вязать крючком, тогда почему вы не известили нас об этом в названии конкурса? Неужели провести конкурс честно в наши дни так сложно? Просто скажите прямо: к стилю, лету и умению вязать наш конкурс никакого отношения не имеет, ибо победит тот у кого больше друзей. И сразу станет не так обидно и не так противно.

    И еще одна просьба к админу: почему так сложно оставить комментарий? И вопрос, и картинка, и регистрация? Может поэтому так много людей за последнюю неделю зашли на ваш сайт, ткнули в одну и ту же кнопку и молча покинули сайт? Где свободное обсуждение стиля, мастерства, идей, творчества? Или самый главный вопрос для нас: кто получит 3000 рублей?

    С уважением, Просто человек
  6. просто очень простой человек
    #6 просто очень простой человек Гости 3 июня 2015 07:44
    Завидуйте молча!
  7. Просто человек
    #7 Просто человек Гости 3 июня 2015 08:54
    Мне стыдно за мое мнение. Пойду в угол помолчу, поплачу и постыжусь. Простите меня пожалуйста. Торжественно обещаю: мое мнение больше никогда не будет отличаться от вашего. Вы правы во всем. Да, летний жакет "Голубая мечта" Вероники Костроминой (989 голосов) в 26 раз очевидно красивее, однозначно стильнее, и неоспоримо сложнее, чем блуза "Воспоминания хиппи" автора Ирина Потапова (38 голосов). Да, теперь я поняла свою ошибку: имей друзей во всяких смыслах и мир замолкнет от восторга!
  8. Катерина
    #8 Катерина Гости 3 июня 2015 10:19
    Все работы представленные на конкурс, без сомнений, примерно равны по сложности . Исходя из сложности выбора фаворита по-виртуозности вязания-плетения, я оценивала актуальность и стиль моделей, и тут уже дело моего вкуса. на мой взгляд очевидно, что "голубая мечта" и "кофточка со шнурком", что называется "в тренде". и я бы стала носить эти вещи."Лапки" тоже, но они не очень-то летние. я озвучила свое субъективное мнение, но, как видно по результатам, оно схоже с мнением большинства.
    Просто человек, очевидно, что Ваш вкус отличается от мнения большинства, но это не значит, что мастера, занявшие первые места пытались именно кого-то обмануть.
  9. Просто человек
    #9 Просто человек Гости 3 июня 2015 11:25
    Катерина, спасибо, что ответили без популярной нынче желчи. Земной искренний поклон вам за это. Я лишь высказала свое мнение: голоса накручены в социальных сетях; название конкурса заведомо вводит участников и гостей в заблуждение, затруднено открытое комментирование работ. И ведь я не одна такая. Вот и Юрий говорит про очевидное "накручивание". А еще сколько таких как мы промолчали? А сколько из нас отказались участвовать в этом и подобных конкурсах, потому что реально честных конкурсов больше нет. Честных выборов тоже. Честность вообще не в моде. Можно нас оскорбить за наше мнение, можно проигнорировать наше мнение, можно молча с нашим мнением согласиться, а возможно ведь и изменить что-то в next time на основе мнения гостей. Может и работ тогда на конкурс пришлют больше? Выбор как и выход всегда есть. Я не люблю вязать. Я лишь один из "социальных друзей", которому надоело делать выбор без выбора даже ради дружбы. Больше в этом обсуждении я не участвую.... Спасибо. Мира вам, творческих успехов и щедрых спонсоров.

    С уважением, Просто человек
  10. Валерия
    #10 Валерия Гости 3 июня 2015 13:05
    Дорогие рукодельницы! Я считаю, что вообще не стоит париться выиграете или нет! Это совсем не важно! Просто ну круто же поучаствовать! Это драйв! Пусть мои вещи никогда не побеждают, но мои родные носят их с удовольствием! И я считаю это лучшей оценкой моего творчества! Здоровья всем и счастья! Берегите себя! Удачи всем, любви и терпения!
  11. оксана
    #11 оксана Гости 3 июня 2015 13:55
    Добрый день, хочу выразить свое мнение. Не может быть накручено столько голосов!!!
    Признайтесь, что это самый достойный участник.
    Из всех участников конкурса названию "Самый стильный летний топ ,блуза или кофточка" соответствует бесспорно жакет "Голубая мечта". Модель молодежная, стильная, подходит как с джинсами , так и с летними брюками. С удовольствием бы приобрела себе, увы не умею совсем вязать! Как говориться: "И в пир , и в мир, и в добрые люди!" Прогуляться в таком жакете по берегу моря, подышать вечерним бризом.
    Для того чтобы набрать достаточное количество голосов, нужно еще огромное желание победить, если "Голубая мечта" не была достойно первого места, не было бы столько голосов.

    Просто человек, нужно быть добрее к простым людям, желаю, чтобы ваша модель победила в следующем конкурсе winked .
  12. Тамила
    #12 Тамила Гости 3 июня 2015 15:57
    Здравствуйте, я та самая "Кофточка со шнурком", я участвовала не в одном конкурсе по вязанию, да-да , именно по вязанию, а не по набору голосов (в этом журнале участвую впервые) и побеждала очень даже честно без накрутки голосов, ну нечестность этого конкурса начала зашкаливать с первых часов , даже если у вас много друзей в соц.сетях , за пару часов набрать больше двухсот голосов это не реально,и почему-то голоса добавлялись с каким то странным, определенным интервалом, и тут я поняла , что честности в этом конкурсе ноль, и мне не важна уже была победа, как просто хотелось показать "голубой мечте" , что так не хорошо поступать, что есть люди , которые тоже давно живут , и тоже кое что знают,я подключила друзей, которые занимаются профессионально голосованием на конкурсах, и что тут началось, "голубая мечта" начала превращаться в какую то черную месть, за два часа у нее нащёлкалось 400 голосов!!!!!!! вот это друзья, вот это помощь. Я на это все только улыбнулась, поняв, что тут все бесполезно. Лично мне больше всего понравилась блуза № 3 "Кусочек неба", а изделие Вашей победительницы ну никаким образом не можно назвать летним (правда если лето холодное с минусом то может и прокатит).Всем участникам желаю не расстраиваться и верить что не везде бывает обман, вяжите для себя, для своей души, живите этим и все будет хорошо. Я очень надеюсь , что уважаемая Администрация сайта опубликует мой комментарий, как участницы этого конкурса, которая внесла в него небольшую ясность. Спасибо заранее.
  13. Вероника
    #13 Вероника Гости 3 июня 2015 16:32
    Всем добрый день! Я та самая Вероника Костромина, на чью голову вылили на этом форуме "ведро помоев". Спасибо всем за это! Спасибо за хорошие отзывы!!! Я участвую в конкурсе второй раз, первый раз в журнале вязания, где я победила. Уважаемая Тамила, я ничего не накручивала, и не знаю как это делается.... Когда вы за сутки набрали 300 голосов и начали побеждать, я сама себе сказала, ну значит Вы должны победить, я даже не думала, что вы чего-то накручиваете, Я заходила на сайт только посмотреть результаты и все, у меня хлопот кроме конкурса предостаточо, но это, конечно, никому не интересно. Всем интереснее просто кого-то обвинить... Спасибо еще раз за критику! Пусть у всех все будет хорошо!
  14. Тамила
    #14 Тамила Гости 3 июня 2015 17:00
    Уважаемая, Вероника Костромина, Вам тоже всего хорошего, участвуйте и побеждайте далее, искренне вам этого желаю!
  15. оксана
    #15 оксана Гости 3 июня 2015 19:15
    Я как наблюдатель со стороны заметила ,что "кофточка со шнурком" начала набирать голоса в геометричесеой прогрессии только за два дня до окончания голосованиян. Она обошла и "зеленый топ "и "голубую мечту "аж на 100 голосов,что заставляет усомниться в честности!
  16. гость
    #16 гость Гости 3 июня 2015 21:26
    Добрый вечер. Согласна с мнением предыдущим. Что как раз кофточка со шнурком и участвовала нечестно, прямо какая то стратегия была выработана. Скорее всего вы и обижены. Вероника не расстраивайтесь, вы выиграли честно. Ну а если у вас так много друзей, вам только позавидовать можно.Удачи вам.

    Обратите внимания, голосование все ещё идёт, где же здесь накручивание голосов.Мне тоже понравилась голубая мечта.

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Летняя блуза вязаная спицами
Летняя блуза вязаная спицами
Летняя блуза вязаная спицами
18.05.15 Купальники, топы
Широкий летний топик, или, скорее, вязаная блуза. Он выполнен из 4-х цветов пряжи – бордо (основной цвет), белого, терракотового и золотистого.  Пряжа первых
"Блуза на конкурс" № 8. Летний ажурный топ "Кофточка со шнурком". Автор Тамила Головина
На носу окончание второго конкурса по вязанию! Как ни печально, но в этом конкурсе наши мастерицы прислали гораздо меньше работ, нежели в предыдущий раз. Что отразилось
"Блуза на конкурс" №4. Кофточка "Все краски лета". Автор Елена Сафронова
Мы получили 4-ю работы на конкурс летнего вязания "Летняя блуза моей мечты 2015". Это кофта, соответствующая своему названию. Создана из множества мотивов выполненных с
"Блуза на конкурс" №2. Безрукавка "Листики". Автор Валерия Лишонок
Вторую работу мы получили от Валерии Лишонок, которая называется летняя безрукавка "Листики". Она уже второй раз участвует в наших конкурсах. И на прошлый Валерия
"Блуза на конкурс" №1. Блуза "Воспоминания о хиппи". Автор Ирина Потапова
Ну что, работы на наш второй конкурс "Летняя блуза моей мечты 2015" начали поступать. И нас, конечно, это не может не радовать! Первую работу мы получили от
Конкурс №2 от Elisheva.ru – Летняя блуза моей мечты 2015
Журнал Elisheva.ru продолжает радовать наших участников интересными конкурсами с ценными призами. Кстати, в этот раз мы решили попробовать вовлечь своих посетителей в
Войти через: