Тушёный кролик: самые лучшие рецепты
Тушёный кролик: самые лучшие рецепты
Тушёный кролик: самые лучшие рецепты
04.03.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Крольчатина всегда ценилась в кулинарии, поскольку мясо это диетическое, нежное и очень вкусное, особенно, если суметь его хорошо приготовить. В этом, в умении приготовить,
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
24.02.2016 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты - филе рыбы трески, 450 г - 1 яйцо куриное - белый хлеб, 100 г - лук, 1 луковица - сельдерей, стебель, 1 шт - соль, ½ ч л - майонез, 2 ст л - соус табаско, 1 ч
Что приготовить из мяса дикого кабана: лучшие рецепты + видео
Что приготовить из мяса дикого кабана: лучшие рецепты + видео
Что приготовить из мяса дикого кабана: лучшие рецепты + видео
23.02.2016 Горячие супы, борщи / Блюда из мяса и птицы 0
Мясо дикого кабана, являясь экологически чистым продуктом, обладает высокой питательностью и исключительными вкусовыми качествами. Это происходит оттого, что кабан живёт только в
Домашние колбаски куриные
Домашние колбаски куриные
Домашние колбаски куриные
21.02.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - куриные бёдрышки, 1,2 кг (это примерно 6 шт) - горчица готовая, 1 ст л - сливки 20%, 150 мл - перец - соль - кишки - сало  

Котлеты из судака с соусом
Котлеты из судака с соусом
Котлеты из судака с соусом
18.02.2016 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты - филе судака, 700 г - хлеб белый, мякоть, 2 куска - чеснок, 2 дольки - лук, 2 луковицы - масло растительное, 5 ст л - майонез, 150 г - сливки, 200 мл - маринованные
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
17.02.2016 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л - картофельный
Как готовить блюда из дичи: лучшие рецепты
Как готовить блюда из дичи: лучшие рецепты
Как готовить блюда из дичи: лучшие рецепты
16.02.2016 Бульоны / Блюда из мяса и птицы 0
Пернатую дичь добыть не просто, и тот, кому это удалось, несёт добычу домой с гордостью. Но теперь возникает ещё одна проблема – правильно приготовить дичь. Это –
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
15.02.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - куриное филе, 700 г - белок от куриного яйца, 2 шт - морковка, 2 шт - зелень - лук репчатый, 1 шт - специи
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
11.02.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - мясо индейки, филе, 2 кг - куриные яйца, 2 шт - картошка, 750 г - масло сливочное, 550 г - сливки 33%, 450 мл - мука - соль - перец молотый чёрный - масло
Тыквенные котлеты
Тыквенные котлеты
Тыквенные котлеты
09.02.2016 Блюда из овощей, грибов 0
Ингредиенты - манка, 3 ст л - мякоть тыквы, 300 г - сыр пармезан тёртый, 2 ст л - 1 яйцо - рубленая петрушка, 1 ст л - молоко, ½ ст - перец - соль 

Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
08.02.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - грудка куриная, 1 шт - лук репчатый, 2 луковицы - соль - морковка, 1 шт - сметана 15%, 200 г - перец молотый чёрный
Жареная картошка с печенкой, пошаговый рецепт с фото
Жареная картошка с печенкой, пошаговый рецепт с фото
Жареная картошка с печенкой, пошаговый рецепт с фото
04.02.2016 Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов 0
Ингредиенты - картошка, ½ кг - печень, 300 г - лук, 1 луковица (необязательно) - соль - перец - масло растительное, 100 мл
Фаршированный сазан, пошаговый рецепт с фото
Фаршированный сазан, пошаговый рецепт с фото
Фаршированный сазан, пошаговый рецепт с фото
04.02.2016 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты - сазан большой, 4 кг - карась поменьше, для начинки - кинза, 1 пучок - шпинат, 1 пучок - морковка, 2 шт - лук зелёный, 4 шт - чернослив, 20 шт - лук репчатый, 1 шт -
Грибные котлеты с зеленью и орехами
Грибные котлеты с зеленью и орехами
Грибные котлеты с зеленью и орехами
01.02.2016 Блюда из овощей, грибов 0
Ингредиенты - грибы белые, свежие 680 г - жёлтый лук, 2 луковицы - орехи пекан (или грецкие), жареные, 85 г - оливковое масло, 2 ст л - чеснок, 3 дольки - шалфей сушёный, ½
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
Котлеты из лосося с йогуртовым соусом
31.01.2016 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты Котлеты - лосось консервированный, 430 г - крекеры, 8 печенек - яичный порошок, ½ ст - перец - масло оливковое, 1 ч л Соус - хрен, 1 ст л - сок лимона - йогурт
Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной
Ингредиенты для котлет из консервированной кукурузы - кукуруза в консервах, не сладкая, 120 г - манка, 10 г - сухари для панировки, 15 г - молоко, 50 мл - яйцо курицы, ½ шт

Котлеты из кролика
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика
28.01.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - кролик, 2 кг - 1 яйцо - лук репчатый, 100 г - масло сливочное, 200 г - сливки 33%, 300 мл - масло растительное, 200 мл - грибы белые сушёные, 100 г - грибы белые
Картофельные котлеты по‑итальянски "Subrich di Patate" с пармезаном и зеленью
Ингредиенты - картофель, ½ кг - сыр пармезан тёртый, ¼ ст - чеснок, 1 долька - желток от куриного яйца, 2 шт - лук зелёный, 3 ст л резаного - зелень рубленая, 2 ст л
Левенги из курицы, пошаговый рецепт с фото
Левенги из курицы, пошаговый рецепт с фото
Левенги из курицы, пошаговый рецепт с фото
24.01.2016 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредтиенты - курица целая, 1 шт - лук репчатый, 2 луковицы - соль - перец - орехи грецкие, 150 г - соус гранатовый «Наршараб», 1 ч л
Котлеты из говядины с соусом табаско
Котлеты из говядины с соусом табаско
Котлеты из говядины с соусом табаско
24.01.2016 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Говядина – наиболее популярное мясо, которое используется весьма широко в кулинарии. Разве что на Украине традиционно предпочитают свинину, однако говядина более диетическая
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
Рыбные котлеты из камбалы в панировке
21.01.2016 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты - мясо камбалы, 80 г - яйцо, 4 шт - соус соевый, 1 ст л - мука кукурузная, 1 ст л - сухарики панировочные, 50 г - вино белое сухое, 2 ст л - петрушка, 20 г - сахар,
Войти через: