Котлеты из капусты и мяса
Котлеты из капусты и мяса
Котлеты из капусты и мяса
19.12.2015 Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов 0
Ингредиенты - говядина с костями, 300 г - капуста белокочанная, 1 кг - яйца, 2 шт - лук репчатый, резаный, 50 г - сухарики толчёные, 2 ст л - сухари для панировки, 100 г - батон
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
17.12.2015 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Ингредиенты - мясо с куриных бёдер, 1½ кг - бекон, 150 г - сливки 35%, ⅓ ст - лук репчатый, 4 шт - масло растительное - соль морская - перец
Самый вкусный холодец из курицы, пошаговый рецепт
Самый вкусный холодец из курицы, пошаговый рецепт
Самый вкусный холодец из курицы, пошаговый рецепт
15.12.2015 Из мяса, птицы, яиц / Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - курица, 1 шт - лук репчатый, 1 шт - морковь, 1 шт - чеснок, 3 дольки - лист лавровый, 4 шт - перец чёрный, 5 горошин - колено говяжье или телячье, 1 шт  
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
Котлеты из говядины в итальянском маринаде
14.12.2015 Блюда из мяса и птицы / Соусы 0
Ингредиенты -  фарш говяжий - сок лимона, 25 мл - уксус винный, 10 мл - масло растительное, 125 мл - чеснок, 1 долька - лук, 1 луковица - орегано в сухом виде, 5 г - перец -

Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
14.12.2015 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты - треска, филе, ½ кг - хлеб белый, 2 ломтя - чеснок, 1 зубочек - лук, 1 луковица - 1 яйцо - тмин молотый, 1 щепотка - корица, 1 щепотка - сок лимона, 1 ст л -
Фаршированный картофель, пошаговый рецепт с фото
Фаршированный картофель, пошаговый рецепт с фото
Фаршированный картофель, пошаговый рецепт с фото
13.12.2015 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Ингредиенты - картофель, 7 картошек - лук репчатый, 1 шт - чеснок, 1 долька - фарш мясной, свино-говяжий, 300 г - масло сливочное, 100 г - огурцы свежие, 2 шт - помидоры
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
Рис с креветками и овощами "Волшебный коктейль", пошаговый рецепт
09.12.2015 Из рыбы, морепродуктов / Из рыбы и морепродуктов / Из овощей, грибов, сыра / Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты - 1 баклажан - 1 цуккини - 1 красный болгарский перец, из больших и мясистых - креветки варёные, 100 г - рис отварной, 200 г - петрушка, 1 пучок - лимон, ½ шт -
Овощная запеканка с грибами: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - свежие белые грибы, ½ кг - сыр твёрдый, 100 г - картошка, 700 г - лук, 1 луковица - сметана, 100 г - помидоры, 300 г - соль - тмин, 1 ч л - масло
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
07.12.2015 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Ингредиенты - фарш мясной, можно свино-говяжий, от 0,7 кг до 1 кг - лук репчатый, 2-3 луковицы - грибы, лучше белые, можно замороженные, 200 г - яйца, 4 шт - масло сливочное, 25 г
Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
Куриные котлеты «Нежные» с майонезом
03.12.2015 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Ингредиенты - грудка куриная, 750 г - мука пшеничная, 2 ст л - лук, 1 луковица - майонез, 150 г - приправа для курицы

Курица по-охотничьи, пошаговый рецепт с фото
Курица по-охотничьи, пошаговый рецепт с фото
Курица по-охотничьи, пошаговый рецепт с фото
02.12.2015 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - курица, 600-700 г - перчик чили, ½ стручка  - шампиньоны, 200 г - сушёные грибы, горсточка (необязательно) - чеснок, 1 долька - маслины без косточки, 200
Диетические тефтели в йогурте, пошаговый рецепт с фото
Диетические тефтели в йогурте, пошаговый рецепт с фото
Диетические тефтели в йогурте, пошаговый рецепт с фото
01.12.2015 Диеты и правильное питание / Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - фарш говяжий, 600 г - чеснок, 2 дольки - соль - красный лук, 1 луковица - яйца куриные, 2 шт - петрушка свежая, 1 пучок - уксус красный винный, 1½ ст л -
Рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
Ингредиенты - рыбное филе, ½ кг - 1 яйцо - чеснок, 2 дольки - перчик чили, 2 шт - фасоль стручковая зелёная, 125 г - трава лимонная, 1 стебель - болгарский красный перец,
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
28.11.2015 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - индейка, филе, 600 г - перец молотый чёрный - лук, 1 шт - чеснок, 2 дольки - хлеб белый, 4 куска - 1 яйцо - молоко, 100 мл - мука пшеничная, 2 ст л - зелень
Необычно и вкусно: Макароны с олениной
Необычно и вкусно: Макароны с олениной
Необычно и вкусно: Макароны с олениной
26.11.2015 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - оленина консервированная, 290 г - макароны, 300 г - лук репчатый, 1 луковица - паста томатная (не обязательно) - масло растительное, 3 ст л - соль - специи
Морковно-яблочные котлеты
Морковно-яблочные котлеты
Морковно-яблочные котлеты
25.11.2015 Блюда из овощей, грибов / Десерты 0
Ингредиенты - яблоко, 1 шт - морковка, 1 шт - вода, ¼ ст - масло растительное, 2 ч л - манная крупа, 1 ч л - сахар, ½ ч л - сухарики для панировки

Утка в пиве, пошаговый рецепт с фото
Утка в пиве, пошаговый рецепт с фото
Утка в пиве, пошаговый рецепт с фото
22.11.2015 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты - утка целая свежая, 1 шт - пиво светлое, ½ л - апельсины, 2 шт - яблоки, 4 шт - приправы
Цеппелины с мясной начинкой: пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - картофель, 9 шт - лук репчатый, 1 шт - говяжий фарш, 200 г - крахмал картофельный, 4 ч л - соль - перец молотый чёрный - сметана
Что приготовить из свинины на второе: старинные и современные рецепты
Свинину на Украине и в России любят и готовят с большим разнообразием. Правда, диетологи это не приветствуют, потому что в свином мясе всё-таки много жира. Полагается готовить его
Как приготовить розмариновое масло
Розмарин, цветы и побеги в сушёном и свежем виде, является отличной пряностью. В составе прованских трав он присутствует как составная часть, также используется на кухне
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
31.10.2015 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Ингредиенты - мускун, филе, 600 г - 1 луковица - судак, филе, 240 г - хлеб белый, 150 г - 1 яйцо - масло сливочное, 60 г - мука белая - молоко - вода - специи - соль