Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Дата: 29-05-2016, 20:25 | Просмотрено: 538 | Комментариев: 0

Как пожарить сочные свиные отбивные: 10 хитростей

Отбивные - это самое вкусное, что можно приготовить из свинины. Нет, есть ещё множество замечательных блюд из свиного мяса, но отбивные всё равно выбиваются в лидеры. Если, конечно, тот, кто их готовил, делал это умеючи. 
Читать дальше
Дата: 27-05-2016, 11:10 | Просмотрено: 250 | Комментариев: 0

Рецепт баранины по-охотничьи, тушенной в белом вине с чесноком и острым перцем

Баранину надо уметь готовить, и лучше всего это делают на Востоке. Главное, не держать её на огне слишком долго, она от этого станет сухой и жёсткой, и Вы так и не узнаете её настоящего вкуса. Особенно удачно она получается в тушёном виде, с перцем, чесноком и другими специями. А уж если соединить баранину с рыбой, получится более чем пикантный вкус.
Читать дальше
Дата: 26-05-2016, 11:03 | Просмотрено: 172 | Комментариев: 0

Баранина с пряными травами и винным соусом, пошаговый рецепт

Ингредиенты Для мяса: - окорок бараний, мякоть, 1½ кг - молотый перец чёрный, 1 ст л - соль - масло оливковое, 5 ст л - петрушка, 1 большой пучок - розмарин, 2 веточки - тимьян, 3 веточки Для соуса к мясу: - косточки бараньи, 1 кг - масло сливочное, 1 ст л - масло растительное, 1 ст л - мука, 2 ст л - вино красное сухое, 750 мл - прованские травы, смесь, 1 ст л - чеснок, 4 зубочка -
Читать дальше
Дата: 24-05-2016, 16:08 | Просмотрено: 269 | Комментариев: 0

Свинина в вине

Ингредиенты - свинина, ½ кг - вино красное, 1 ст л - масло оливковое, 2 ст л - масло сливочное, 2 ст л - кубики бульона говяжьего, 2 шт - чеснок, 3 дольки - уксус бальзамический, 2 ст л - перец - соль - лист лавровый, 1-2 шт
Читать дальше
Дата: 18-05-2016, 10:53 | Просмотрено: 387 | Комментариев: 0

Курица в мультиварке: лучшие рецепты

Курятина сегодня является одним из наиболее доступных видов мяса. Правда, с домашними курочками туговато, зато супермаркеты заполнены разными видами куриного мяса, и целыми тушками, и разделкой на элементы. В кулинарии курица используется очень широко. Есть блюда для гурманов, для диетического питания, простые будничные и заковыристые праздничные. 
Читать дальше
Дата: 16-05-2016, 20:37 | Просмотрено: 579 | Комментариев: 0

Как приготовить рыбу в мультиварке? 13 потрясающих рецептов

Рыбу едят все народы, каждый по-своему. Поэтому перечень блюд из неё практически неисчерпаем. Трудность заключается в том, что рыба – продукт нежный, скоропортящийся, её лучше всего готовить сразу после вылова.
Читать дальше
Дата: 8-05-2016, 18:35 | Просмотрено: 604 | Комментариев: 0

Свинина в мультиварке

Свинину очень не любят диетологи. Но остальные граждане России и Украины без свинины не могут. Если опустить такую разновидность свинины, как сало, которое живёт своей жизнью, то к свиному мясу отношение особое. Любители свинины и рядом не ставят ни говядину, ни баранину. Ничто не может сравниться со свиным мясом ни нежностью, ни приятностью вкуса и запаха, ни даже способностью к кулинарные
Читать дальше
Дата: 6-05-2016, 18:29 | Просмотрено: 478 | Комментариев: 0

Как приготовить майонез в домашних условиях

Современные хозяйки никак не могут обойтись без майонеза. И в тесто его кладут, и в котлетный фарш, а уж о салатах и говорить не приходится. Диетологи бунтуют, всячески предостерегая от майонеза, и тут они правы, но только отчасти. Правота их состоит в том, что покупной майонез в большинстве случаев действительно представляет собой набор весьма вредных компонентов - всяких консервантов,
Читать дальше
Дата: 28-04-2016, 21:13 | Просмотрено: 810 | Комментариев: 0

13 рецептов жаркого в мультиварке на любой вкус

Жаркое изначально готовилось в русской печи, при долгой, постоянной и относительно невысокой температуре. При этих условиях блюдо томилось, консистенция составляющих продуктов сохранялась, а полезные вещества в большинстве своём не разрушались. Отсюда и отменный вкус, и польза, и сытность.
Читать дальше
Дата: 28-04-2016, 14:27 | Просмотрено: 680 | Комментариев: 0

Как приготовить кальмары вкусно и просто

Вначале кальмары научились готовить в странах Средиземноморья. Как водится, питаться ими первыми стали беднейшие члены общества, рыбаки Древней Греции. Постепенно обкатавшись по всем слоям населения разных народов, отборные яства из кальмаров стали достойны пиршеств аристократов Римской Империи.
Читать дальше
Дата: 18-04-2016, 22:35 | Просмотрено: 1034 | Комментариев: 0

Готовим в мультиварке. 6 необычных рецептов

Мультиварки появились сравнительно недавно в наших магазинах, какие-то считанные годы тому назад. Но популярность их уже настолько велика, что интернет полон рецептами приготовления блюд именно для мультиварки.
Читать дальше
Дата: 14-04-2016, 17:44 | Просмотрено: 600 | Комментариев: 0

Простые рецепты: Как запечь кролика в духовке – 5 вариантов

Кроличье мясо сейчас стремительно набирает популярность.  Если раньше его называли пищей аристократов, то сейчас к гордому племени аристократов может приобщиться любой, у кого хватит денег купить тушку кролика. Таких сейчас много, но популярность крольчатины обусловлена не только повысившимся уровнем жизни, но и его следствием – стремлением употреблять диетическую пищу.
Читать дальше
Дата: 1-04-2016, 12:03 | Просмотрено: 1289 | Комментариев: 0

Скумбрия запеченная в духовке: лучшие рецепты

Скумбрия – это рыбка, востребованная нашим населением, и готовят её домашние умелицы по-всякому. Особенно интересны способы приготовления запечённой скумбрии, мы их сейчас рассмотрим. 
Читать дальше
Дата: 28-03-2016, 15:27 | Просмотрено: 436 | Комментариев: 0

Стейк из лосося

Как известно, «лосось» - это собирательное название семейства лососёвых. К этому семейству относятся горбуша, форель, сёмга, кета, хариус, сиг, омуль и прочие. Значит, любую из видов лососёвых можно готовить по предлагаемым рецептам.  
Читать дальше
Дата: 15-03-2016, 18:34 | Просмотрено: 422 | Комментариев: 0

Курица пикантно-острая в медово-бальзамическом соусе

Ингредиенты - курица целая, 1 шт - куриный бульон, 200 мл - лук репчатый, 1 шт - мёд, 1 ч л - мука пшеничная, 1 ст л - масло оливковое, 1 ст л - перец чили молотый, 1 ч л - кунжут, 1 ст л - помидорчики черри, 6 шт - соус «Бальзамик», 1 ст л - соус соевый, 2 ст л
Читать дальше
Дата: 14-03-2016, 11:15 | Просмотрено: 376 | Комментариев: 0

Как вкусно приготовить кролика: тушим и запекаем

Готовить кролика можно разными способами, мясо отличное, всё получается вкусно. Предлагаем Вам два рецепта приготовления кролика, оба проверенные и оба несложные. Первый предполагает тушение кролика, второй – запекание.
Читать дальше
Дата: 13-03-2016, 16:27 | Просмотрено: 451 | Комментариев: 0

Свиные медальоны и торт из блинов, пошаговый рецепт

Ингредиенты Блины - мука пшеничная, 200 г - яйца куриные, 2 шт - соль, 1 щепотка - молоко, ½ л Начинка блинного торта - творог нежирный, 200 г - сливочный сыр, жидкий, или сметана, 200 г - зелень рубленая (укроп и петрушка, базилик и пр.), 2 ст л - перец свежесмолотый Украшение - гарнир - луковица большая, 1 шт - лук зелёный, 100 г - масло растительное, 2 ст л – для жарения Стейки -
Читать дальше
То, что вы искали
Новости партнеров
Спонсора проекта
загрузка...
Рубрики

Вязание

Вязание крючком

- Для детей

- Для женщин

    Кофты, болеро, жакеты, жилеты

    Купальники, топы

    Платья, сарафаны, туники, юбки

    Пальто, пончо, кардиганы

    Шапки, шарфы, шали

    Сумки и аксессуары

    Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

 

Вязание спицами

- Для детей

- Для женщин

  Кофты, болеро, жакеты, жилеты, пуловеры и свитера

  Купальники, топы

  Платья, сарафаны, туники, юбки

  Пальто, пончо, кардиганы

  Шапки, шарфы, шали, снуды и палантины

  Сумки и аксессуары

  Носки, обувь

- Для мужчин

- Для дома

- Для животных

- Игрушки, безделушки

- Узоры спицами

- Уроки вязания

 

- Тенденции

- Вдохновение

- На продажу

- На заказ


Диета и Правильное питание


Кулинария

- Завтраки

- Салаты

    Из мяса, птицы и яиц

    Из рыбы и морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Первые блюда

    Горячие супы, борщи

    Супы-пюре

    Холодные супы

    Бульоны

- Вторые блюда

    Блюда из мяса и птицы

    Блюда из рыбы и морепродуктов

    Блюда из овощей, грибов

    Блюда из фарша

    Блюда из круп, гарниры

    Мучные изделия (вареники, пельмени)

    Паста

    Соусы

- Закуски

    Бутерброды, канапе, паштеты

    Закусочные торты, рулеты

    Из мяса, птицы, яиц

    Из рыбы, морепродуктов

    Из овощей, грибов, сыра

- Десерты

- Напитки

- Выпечка

    Блины, оладьи, сырники

    Торты, пирожные, рулеты

    Булки, пироги

    Печенье, кексы, маффины

    Несладкая выпечка

- Молочные продукты

- Заготовки на зиму

    Варенье, джемы, повидло

    Компоты, соки

    Соленья, маринады, салаты, соте

    Цукаты, сушка и заморозка

- На скорую руку

- Пикник


Своими руками

- Дом

- Дача

- Дети

- Домашние животные

- Украшения

- Советы

- Идеи


Видео

- Видео вязание

- Видео рецепты


Конкурсы

- Конкурсы вязание


Работы читателей

Читайте также: Все вторые блюда смотрите здесь. 
Рекомендуем скачать бесплатные программы с нашего сайтика и рекомендуем последние хорошие фильмы смотреть онлайн у нас на популярном сайте шаблоны dle 10.2 лучшие и бесплатные