Каннеллони с козьим сыром
01.08.2016 16 0 ElishevaAdmin

Каннеллони с козьим сыром

Паста
В закладки

Каннелони представляет собой толстую длинную макаронину. Их варят, нафаршировывают и запекают.

Ингредиенты

- 12 штук макаронин каннелони

- петрушка, 200 г

- лук красный, 1 головка

- сыр козий, 200 г

- чеснок, 10 зубчиков

- томаты в консервах, 800 г

- сыр тёртый, желательно пармезан, 50 г

- масло оливковое, 100 мл


Как приготовить итальянскую пасту - Каннеллони с козьим сыром. Пошаговый рецепт:

1. Поскольку блюдо собираемся запекать, заранее включаем духовку, греем до 190°С.

 

2. Чеснок толчём, томаты измельчаем. Чеснок обжариваем, при этом берём не все дольки, 2 оставляем для начинки. Добавляем помидоры и увариваем томатный соус до густоты.

 

3. Отдельно жарим лук и оставшийся чеснок, последние 2 дольки. Рубим петрушку, кладём на сковородку и тушим всё вместе минут 5. Сыр козий смешиваем с жареными овощами и получаем начинку.

 

4. Варим макароны, как обычно, до аль денте, но на этот раз их необходимо промыть холодной водой. Заполнив внутренность каждой трубочки начинкой, кладём макаронины в форму. Сверху льём соус, сыплем пармезан и запекаем 20 минут.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Классические спагетти "Болоньезе"
Ингредиенты - 1 морковка - 1 головка лука репчатого - 2 дольки чеснока - 1 стебель сельдерея - ½ л говяжьего бульона - 850 г помидоров консервированных - 2 ст л
Паста со свежими помидорами
Ингредиенты    - 1 помидор - 200 г пасты тальятелле, местной разновидности лапши - 2 дольки чеснока - 5 маслин без косточек - 50 мл масла оливкового
Спагетти аль Аматричана (Spaghetti all`Amatriciana)
Ингредиенты   - 350 г спагетти - 1 луковица - 115 г бекона - ¼ ст пармезана тёртого - 800 г помидоров пелатти - ½ ч л перца чили в хлопьях - 2 дольки
Спагетти с креветками и фисташками, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - ½ кг спагетти - ½ кг креветок - 50 г фисташек зелёных - 1 луковица - 1 морковка - 20 г томатной пасты - 4 дольки чеснока - 1 стебель
Карбонара с цукини и фрикадельками, пошаговый рецепт
Ингредиенты - ½ кг спагетти - 6 колбасок - 4 желтка от куриных яиц - 1 ст густых сливок, 40% - 120 г пармезана - 4 куска бекона - 1 лимон - 2 цуккини - ½ г
Паста с лисичками
Паста с лисичками
Паста с лисичками
22.09.16 Паста
Ингредиенты - 200 г свежих лисичек - 200 г пасты тальятеле - 50 г пармезана - 200 г соуса томатного - 10 г масла сливочного - 20 мл масла оливкового - 2 зубчика чеснока
Домашняя паста бузиате
Ингредиенты - 3 ст муки пшеничной - помидорчики черри, 600 г - пармезан тёртый, 90 г - миндаль жареный, 150 г - 3 яйца - 1 желток от куриного яйца - 2 дольки чеснока - 2
Спагетти с чесноком
Ингредиенты - спагетти, ½ кг - масло оливковое, 100 мл - чеснок, 8 долек - ½ лимона, цедра и сок - листья петрушки, 50 г - 2 перчика чили - перец молотый
Спагетти аль крудо (Spaghetti al crudo)
Ингредиенты - спагетти, 400 г - анчоусы, 5 шт филе - каперсы, 2 ст л - сок томатный, 2 ст л - маслины, 4 ст л - томаты, 3 шт - масло оливковое, 120 мл - базилик, 50 г -
Паста болоньезе в домашних условиях
Паста болоньезе в домашних условиях
Паста болоньезе в домашних условиях
10.07.16 Блюда из мяса и птицы / Паста
Ингредиенты - паппарделле, 800 г - фарш говяжий, 2 кг - лук красный, 2 головки - морковь, 2 шт - шалфей, 1 шт - 1 стебель сельдерея - 2 дольки чеснока - розмарин свежий,
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
Паста карбонара (Pasta alla carbonara)
04.07.16 Блюда из мяса и птицы / Паста
Ингредиенты - 250 г спагетти - сливки 20% жирности, 200 мл - бекон, 50 г - пармезан, 50 г - лук красный, 1 шт - чеснок, 2 дольки - 4 желтка от куриных яиц - масло
Постные макароны с томатным соусом и базиликом. Рецепт с фото
Ингредиенты - пенне (макароны в виде коротких 1-4 см трубочек-перьев), разноцветные, 250 г - помидоры, 3 шт. - лук репчатый, 1 шт. - чеснок, 1 долька - масло
Войти через: