Мясо, тушёное с изюмом
19.06.2016 531 0 ElishevaAdmin

Мясо, тушёное с изюмом

Блюда из мяса и птицы
В закладки

Ингредиенты

- телятина, ½ кг

- горсть изюма

- перец

- 2 морковки

- 2 луковки

- соль

- 2 т л масла растительного

- 100 мл вина белого


Как приготовить вкусно тушёное мясо с изюмом:

1. Морковку и лук, помыв и почистив, нарезаем помельче и обжариваем. Подержав на сковородке до золотисто-коричневатого цвета, присоединяем к овощам изюм, наливаем белого вина. Пусть прогреются минут 5-7.

 

2. Телячье мясо режем на некрупные кусочки, загружаем в сковородку. Там оно и будет тушиться, пока полностью не приготовится. Следим, чтобы жидкость не выкипела, если видим, что так и происходит, подливаем понемногу воды. Солить надо в самом конце тушения, минут за 7-8. Тогда же можно приправить блюдо перчиком.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
Запечённое мясо с яблоками на Новый Год
28.12.17 Блюда из мяса и птицы
Без мясных блюд новогоднее застолье не обходится. Запечённая вырезка – отличный вариант, и красиво, и достойно, и можно разнообразить блюдо, подав его с яблоками и полив
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
Курица с розмарином тушёная в духовке: быстрый и простой рецепт
15.09.16 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - 4 куриных окорочка - 3 стебля свежего розмарина - 100 г муки пшеничной - 220 мл белого вина - 50 мл extra virgin – оливкового масла - 2 лавровых
Рецепт тушенного мяса в вине
Рецепт тушенного мяса в вине
Рецепт тушенного мяса в вине
07.07.16 Блюда из мяса и птицы
Мясо можно попробовать протушить в вине, это придаст ему совершенно необычный вкус. Оно, как и положено, будем мягким, сочным и нежным, но приобретёт новую нотку аромата.
Курица в белом вине и сливках, пошаговый рецепт
Ингредиенты - курица целая, весом 1,2 кг - 300 мл белого вина сухого - 100 мл сливок 22% - 1 луковица - 3 дольки чеснока - маслины, 100 г - 2 перца болгарского, лучше
Свинина в вине
Свинина в вине
Свинина в вине
24.05.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - свинина, ½ кг - вино красное, 1 ст л - масло оливковое, 2 ст л - масло сливочное, 2 ст л - кубики бульона говяжьего, 2 шт - чеснок, 3 дольки - уксус
Как готовить вкусное и сочное мясо в горшочках. Лучшие рецепты
Готовить еду в глиняных горшках многие народы стали давно, ещё на кострах. Но само слово «горшок» появилось относительно недавно, в 17-м веке, когда их
Войти через: