Котлеты из говядины в итальянском маринаде
14.12.2015 691 0 ElishevaAdmin

Котлеты из говядины в итальянском маринаде

Блюда из мяса и птицы / Соусы
В закладки

Облагородим говяжий фарш оригинальным итальянским маринадом.

 

Ингредиенты

-  фарш говяжий

- сок лимона, 25 мл

- уксус винный, 10 мл

- масло растительное, 125 мл

- чеснок, 1 долька

- лук, 1 луковица

- орегано в сухом виде, 5 г

- перец

- соль

Маринуем котлеты:


1. Готовим соус: смешиваем уксус с соком, доливаем маслом. Луковицу нарезаем помельче и добавляем к маринаду, кладём в него соль, орегано и перец.

 

2. Из фарша лепим 3 котлетки, опускаем их в банку с маринадом и запираем в холодильнике на ночь.

 

3. Извлекаем из баночки котлетки и жарим на гриле. Они снаружи станут коричневыми, а внутри останутся розовыми. Подаём, полив соусом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
Котлеты говяжьи, рецепт с фото
17.02.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л -
Котлеты из говядины с соусом табаско
Котлеты из говядины с соусом табаско
Котлеты из говядины с соусом табаско
24.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Говядина – наиболее популярное мясо, которое используется весьма широко в кулинарии. Разве что на Украине традиционно предпочитают свинину, однако говядина более
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
Котлеты говяжьи, фаршированные грибами
07.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - фарш говяжий, 1 кг - шампиньоны, 200 г - лук, 4 луковицы - яйца, 2 шт - чеснок, 2 дольки - сухари панировочные, 100 г - масло растительное, 50 мл - перец -
Диетические тефтели в йогурте, пошаговый рецепт с фото
Диетические тефтели в йогурте, пошаговый рецепт с фото
Диетические тефтели в йогурте, пошаговый рецепт с фото
01.12.15 Диеты и правильное питание / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - фарш говяжий, 600 г - чеснок, 2 дольки - соль - красный лук, 1 луковица - яйца куриные, 2 шт - петрушка свежая, 1 пучок - уксус красный винный, 1½
Котлеты из баранины, рецепт с фото
Котлеты из баранины, рецепт с фото
Котлеты из баранины, рецепт с фото
05.09.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - баранина, 700 г - перец - соль - 1 луковица - хлеб белый, 100 г - молоко, 100 мл - масло растительное, 40 мл - укроп, зелень, 30 г - петрушка, зелень, 30 г
Котлетки из куриной грудки "На скорую руку". Рецепт
Котлеты – мясное изделие в виде лепёшки из фарша. Слово côtelette произошло из Франции, так французы называют ребро. Котлеты достаточно распространённое
Войти через: