Рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
28.11.2015 549 0 ElishevaAdmin

Рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли

Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

Тайская кухня сейчас на гребне моды в Европе. Почему бы и нам не приготовить котлеты рыбные  по-тайски?

Ингредиенты

- рыбное филе, ½ кг

- 1 яйцо

- чеснок, 2 дольки

- перчик чили, 2 шт

- фасоль стручковая зелёная, 125 г

- трава лимонная, 1 стебель

- болгарский красный перец, ½ шт

- молоко кокосовое, 125 мл

- перья зелёного лука, 3 шт

- соус рыбный, 1 ст л

- лист кориандра резаный, 2 ст л

- масло растительное


Готовим необычные рыбные котлеты по-тайски, пошаговый рецепт приготовления:

1. Режем филе на кусочки поменьше.

 

2. Все овощные, травянистые ингредиенты и приправы, прописанные в рецептуре, собираем, всё мелко режем и кладём в блендер. Это касается и чеснока. Взбиваем.

 

3. Филе из рыбы, кусочки, отправляем в общий фарш, измельчаем заново. Доливаем кокосовое молоко, вбиваем яйцо и, взбив, получаем пюре.

 

4. Нарезаем помельче фасоль, домешиваем в пюре. Получен фарш для котлет, мы его под плёнкой помещаем в холодильник. Он должен побыть там не менее 2-х часов, можно оставить и на целую ночь.

 

5. В глубокую сковороду и наливаем масла до половины, нагреваем.

 

6. Зачерпываем фарш большой ложкой и выкладываем на сковороду в виде котлетки. Жарим, как обыкновенно это делаем. Пожарив, отцеживаем лишний жир на бумажном полотенце.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
24.02.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы трески, 450 г - 1 яйцо куриное - белый хлеб, 100 г - лук, 1 луковица - сельдерей, стебель, 1 шт - соль, ½ ч л - майонез, 2 ст л - соус
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
24.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - горбуша, филе, 700 г - 1 яйцо - 1 луковица - отруби, 200 г - сухое молоко, 1 ст л - перец - соль
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
31.10.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мускун, филе, 600 г - 1 луковица - судак, филе, 240 г - хлеб белый, 150 г - 1 яйцо - масло сливочное, 60 г - мука белая - молоко - вода - специи - соль
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
14.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - треска, филе, ½ кг - хлеб белый, 2 ломтя - чеснок, 1 зубочек - лук, 1 луковица - 1 яйцо - тмин молотый, 1 щепотка - корица, 1 щепотка - сок лимона,
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
01.09.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы, ½ кг - хлеб белый, 3 ломтика - молоко, 150 мл - соль - перец - сухари молотые, 3 ст л - масло растительное, 40 мл, для жарки
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
17.02.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - 420 г филе лосося; - 1 ломтик хлеба; - 1 яйцо; - 3 ст.л. зелёного лука, мелко порубленного; - 1 долька чеснока; - 3 ст.л. перца зелёного, измельчённого; -
Войти через: