Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
03.12.2015 874 0 ElishevaAdmin

Куриные котлеты «Нежные» с майонезом

Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
В закладки

Этот вариант котлет из курицы предполагает использование самой диетической части этой птицы – грудки. Естественно, безо всякой шкурки.

Ингредиенты

- грудка куриная, 750 г

- мука пшеничная, 2 ст л

- лук, 1 луковица

- майонез, 150 г

- приправа для курицы


Как приготовить вкусные и нежные куриные котлеты из грудки с майонезом, пошаговый рецепт:

1. Нарезав из филе кубиков, перемазываем их в майонезе и перемешиваем с приправой и луком, обжаренным в измельчённом состоянии. 

 

2. Ставим курятину мариноваться в холодное место.

 

3. Спустя 1-2 часа намешиваем в курятину муку и жарим на манер оладий.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
10-10
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
Легкие котлеты из курицы, рецепт с фото
08.02.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - грудка куриная, 1 шт - лук репчатый, 2 луковицы - соль - морковка, 1 шт - сметана 15%, 200 г - перец молотый чёрный
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
18.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - грудка куриная, филе, 300 г - цукини, 200 г - масло растительное, 2 ст л - 1 яйцо - соль - хлеб белый, 2 куска - перец
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
Нежные куриные котлеты с беконом, рецепт приготовления
17.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - мясо с куриных бёдер, 1½ кг - бекон, 150 г - сливки 35%, ⅓ ст - лук репчатый, 4 шт - масло растительное - соль морская - перец
Рубленные котлеты из куриной грудки с зеленым луком и паприкой, рецепт пошагово с фото
Ингридиенты: Филе курицы - 350 гр Зеленый лук - пучок Яйцо - 1 шт Болгарский перец - четверть крупного Майонез легкий - 2-3 ложки Кукурузный крохмал - 2-3 ложки
Нежные и сочные котлеты "Рубленные" из куриной печени, рецепт с фото пошагово
Нам понадобиться: печень куриная - 300 гр лук - 2 небольшие майонез легкий - 3 столовых ложки овсяные хлопья - 4 столовых ложки 1 яйцо соль, специи по вкусу подсолнечное
Котлетки из куриной грудки "На скорую руку". Рецепт
Котлеты – мясное изделие в виде лепёшки из фарша. Слово côtelette произошло из Франции, так французы называют ребро. Котлеты достаточно распространённое
Войти через: