Суп Жижиг-галнаш
15.10.2016 747 0 ElishevaAdmin

Суп Жижиг-галнаш

Горячие супы, борщи
В закладки

Ингредиенты

- 3 кг говядины жирной

- 1 кг муки пшеничной

- 100 г картофеля

- 6 л воды

- 1 перец чили

- 2 яйца

- 1 пастернак, корешок

- 50 г чеснока

- 2 бутона гвоздики

- перец молотый белый

- перец душистый горошком

- петрушка

- соль


1. Корень пастернака, чтобы усилить его аромат, обжариваем на сухой сковороде или просто опаливаем на горелке. Собираем специи в букет гарни: опалённый пастернак, чили, перец душистый и гвоздику. Закладываем этот букет в кастрюлю, в которой говядину заливаем водой. Специи находятся рядом с мясом во всё время готовки, бульон за это время обязан увариться вдвое.

 

2. Готовим галушки. Смешиваем муку с солью, яйцами и белым перцем, долив воды (100-200 мл). Получив однородную массу, лепим галушки потоньше и варим их, отлив для этого половину бульона.


3. Готовим соус берам. Для этого делаем пюре,отварив предварительно картофель, указанный в рецептуре. Разводим пюре небольшим количеством бульона (100 мл), добавляем чеснок измельчённый и петрушку рубленую. Ставим на стол всё по отдельности – и соус, и галушки, и бульон.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1+100
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Толон
Толон
Толон
28.08.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - 1 тушка курицы - 3 литра воды для варки - 6 картофелин - 2 луковицы - 1 морковь - 1 пастернак - 1 перец чили - перец болгарский сладкий жёлтого цвета, 3 шт
Томатный суп с морепродуктами, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты - морковь, ¾ шт - томаты, 5 шт - томаты в собственном соку, банка в 1 кг - 1 сладкий перец - ½ красной луковицы - 1 зубочек чеснока - уксус
Суп с копчёным угрём, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты   - 1 свиная рулька - лук-порей, 1 шт - 2 морковки - 2 копчёных угря - 3 куриных яйца - чернослив, 150 г - сушёные яблоки и груши, по 100 г каждого вида
Кадуры баш
Кадуры баш
Кадуры баш
31.07.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - корейка баранья, 3 кг - огурцы солёные, ½ кг - лук репчатый, 400 г - помидоры, ½ кг - 1 корешок пастернака - фасоль красная, 1 кг - перец
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
"Быстрый" овощной суп с гренками «Цезарь». Рецепт с фото
15.04.15 На скорую руку / Горячие супы, борщи
Ингредиенты - морковь, 2 корнеплода - капуста брюссельская, 100 г - фасоль спаржевая зелёная, 100 г - сыр, 100 г - 1 луковица - картофель, 4 шт - сельдерей, ¼
Рыбный суп с креветками. Всего 154 ккалорий на порцию!
Все мы любим вкусно покушать. Вот рецепт очень вкусного рыбного супа с криветками. Этот суп можно приготовить за два часа. Вам предоставляется рецепт на шесть порций.
Войти через: