
Ингредиенты для теста: 1. Пшеничная мука – 1.5 ст. 2. Цельнозерновая пшеничная мука – 1 ст. 3. Теплая вода (мин. 45 градусов) – 1 ст. 4. Мёд – 1 ч.л. 5.

Рецепт постных пирожков с капустой будет особо актуален для тех, кто придерживается Великого Поста. На это способны люди с большой верой и крепкой силой воли. Мы решили вас

Наверняка, у всех иногда появляется желание полакомиться пиццей. С толстым, или тонким коржом, с сыром, анчоусами, томатами, оливками или беконом – это неважно. Пицца

Очень сытное, питательное и вкусное блюдо – это осетинский пирог с мясом и, с картофелем и сулугуни. Сочетание главных ингредиентов восхитительное, а если кушать пироги

По такой технологии можно готовить как сладкие пироги, например с яблоком, грушей, или любым вареньем, так и соленые. В нашем случае, изучив пошаговый рецепт с фото, вы узнаете,

Вместо того чтобы полдня возится с жареньем пирожков, можете, потратив всего около часа времени, приготовить пирог с яйцом и зеленым луком. В рецепте подробно описана технология,

Хотите удивить гостей необычной подачей и формой пирога, тогда приготовьте по рецепту пирог-улитку со шпинатом и сыром. В состав ингредиентов входят не только очень вкусные, но и

Ингредиенты: 1. Мед (сахар) – 1 ст.л. 2. Вода теплая – 1 ст. 3. Сухие дрожжи – 2 ¼ ч.л. 4. Оливковое масло– 2 ст.л. 5. Мука – 3 ст. 6. Соль 2

Конечно, пошаговый рецепт с фото «очень грибного пирога» не самое диетическое блюдо, а даже можно сказать довольно калорийное. А к тому же и сытное, так что если

Открытый пирог, который готовится из песочного или дрожжевого теста в круглой форме или на противне – это рецепт немецкого лукового пирога (Zwiebelkuchen). Как вы уже

Вы пробовали штрудель с яблоками и шариком мороженного? Это очень вкусно, но такое блюдо готовится не только с фруктами а еще и с овощами и мясом, или например, как рецепт

Ингредиенты: 1. Лук-порей – 1 шт. или 100 г 2. Листы лазаньи – 12 шт. 3. Оливковое масло 4. Лук репчатый – 1 шт. 5. Шампиньоны – 400 г 6. Помидоры –

Один из множества способов, чтобы приготовить сочную рыбу – это запечь ее в лаваше. Блюдо получается ярким на вкус: лист лаваша пропитывается соком рыбы и маслом, и в

Для этих чебуреков тесто готовится особым образом, и именно в способе приготовления теста состоит изюминка. - фарша полкилограмма;

Поиграем в ассоциации? Тесто, раскатанное до тонкой лепешки, томаты, сыр - конечно, это всеми любимое итальянское блюдо под названием пицца. Несомненно, в каждой стране, да и в

Рецепт говядины по Велингтонски несложный, но при этом мясо по вкусу изумительное! А рукав из теста придает интересное оформление блюду. Каждая любительница готовить с превеликим

Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал пиццу, в кафе или пиццерии. Согласитесь, довольно часто случается, что ваши ожидания, бывают, не удовлетворены. В этом случае ничего не

Ингредиенты: - 1 кг муки - 250-300 мл воды или молока - 1 ст л сахара - 15 г сухих или 50 г свежих дрожжей Для начинки: - 1 кг молодого сыра (натереть) - 10

Ингредиенты: сыр - 100 гр. сметана - 100 гр. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст.л. укроп соль перец масло растительное

250 гр кефира 4 яйца 0.5 ч. ложки соды 250 гр брынзы 5 ст. ложек разогретого сливочного или подсолнечного масла 14 ст. ложек муки