Котлетки из куриной грудки "На скорую руку". Рецепт
Котлеты – мясное изделие в виде лепёшки из фарша. Слово côtelette произошло из Франции, так французы называют ребро. Котлеты достаточно распространённое блюдо. Если к
Рулет из свинины с морковью и грибами. Рецепт на праздники
Рулет из свинины с морковью и грибами. Рецепт на праздники
Рулет из свинины с морковью и грибами. Рецепт на праздники
01.12.2013 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы 0
Не только опытный шеф-повар способен справиться со свиным рулетом, вы также сможете приготовить рулет в домашних условиях. Рулет по нашему рецепту получится сочным и сытным. Этот
Свинина "Новогодний аромат". Пошаговый рецепт с фото
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, из него можно делать вкусные блюда к праздничному столу. Мясо можно запекать, варить, жарить и тушить, а также фантазировать и
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
Куриные бедрышки по-охотничьи. Рецепт
27.11.2013 Блюда из мяса и птицы 0
Курицу любят многие, но есть люди, которые любят только определённые части куриной тушки. Сегодня мы поговорим о куриных бедрышках.

Запеканка из макарон, брокколи и цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото
Запеканка из макарон, брокколи и цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото
Запеканка из макарон, брокколи и цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото
25.11.2013 Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов / Блюда из фарша 0
Знаете ли Вы, что брокколи – это кладезь ценнейших для организма элементов? Она содержит калий, фосфор, магний, кальций, железо, цинк, марганец, клетчатку, серу, а также
Куриные котлеты на пару под соусом от Юлии Высоцкой
Куриные котлеты на пару под соусом от Юлии Высоцкой
Куриные котлеты на пару под соусом от Юлии Высоцкой
23.11.2013 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Многие знают и любят кулинарную программу Юлии Высоцкой «Едим дома». В ней представлены замечательные рецепты вкусных, а главное полезных и сытных блюд. Мы хотим
Котлеты из щуки. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из щуки. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из щуки. Пошаговый рецепт с фото
22.11.2013 Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из фарша 0
Щучьи котлеты – это восхитительное блюдо, обладающее потрясающим и неповторимым вкусом. Существует немало рецептов приготовления этого замечательного блюда, но в этой статье
Картошка по-королевски с куриным филе. Рецепт
Картошка по-королевски с куриным филе. Рецепт
Картошка по-королевски с куриным филе. Рецепт
20.11.2013 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы 0
Картошка – это сытный и питательный продукт. А уж если к ней добавить куриного филе и сыру, то получится истинно королевское блюдо, которое будет не стыдно и не праздничный
Говяжье сердце тушеное в молоке. Пошаговый рецепт
Говяжье сердце – один из ценнейших субпродуктов. Из него получаются невероятное количество вкуснейших блюд. Наилучший способ приготовить сердце – это обжарить его в
Когда-то "Пастуший пирог", сегодня изысканная запекантка. Пошаговый рецепт с фото
1. Четыреста пятьдесят грамм баранины; 2. Триста миллилитров бараньего бульона (или говяжьего); 3. Четыреста пятьдесят грамм картофеля; 4. Двести двадцать пять грамм моркови; 5.

Фунчоза с овощами. Рецепт с фото
Фунчоза с овощами. Рецепт с фото
Фунчоза с овощами. Рецепт с фото
14.11.2013 Блюда из овощей, грибов / Блюда из круп, гарниры 0
Фунчоза – это блюдо азиатской кухни, которая готовится из так называемой «стеклянной» лапши – лапши, которая после варки становится прозрачной. Она
Рецепт рыбки под маринадом
Рецепт рыбки под маринадом
Рецепт рыбки под маринадом
09.11.2013 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Рыба – это кладезь полезных элементов, поддерживающих здоровье в нашем организме. Кроме того, это еще и невероятно вкусное блюдо, которым можно легко и просто порадовать
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
05.11.2013 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Слово «котлета» происходит от французского «côtele» - ребристый. Само блюдо пришло к нам из Европы и изначально подавалось в виде куска мяса с
Рецепт котлет "Птичье молоко"
Рецепт котлет "Птичье молоко"
Рецепт котлет "Птичье молоко"
03.11.2013 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Мало кому известен тот факт, что изобретателями котлет являются французы. В былые времена котлетой называли жареную на косточке говядину и её было принято есть руками. С
Бефстроганов. Рецепт
Бефстроганов. Рецепт
Бефстроганов. Рецепт
01.11.2013 Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты: 1. 800г говядины (предпочтительнее брать вырезку, тонкий край или почечную часть. Также говядину можно заменить на филе индейки); 2. Две средних луковицы или одна
Фриттата по-испански. Рецепт
Фриттата по-испански. Рецепт
Фриттата по-испански. Рецепт
01.11.2013 На скорую руку / Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов 0
1. Три картофелины; 2. Репчатый лук; 3. Один болгарский перец; 4. Четыре яйца; 5. 100г ветчины; 6. 30г сыра; 7. Соль, перец.

Запеченная курочка в соусе "Терияки". Рецепт
Запеченная курочка в соусе "Терияки". Рецепт
Запеченная курочка в соусе "Терияки". Рецепт
01.11.2013 Блюда из мяса и птицы 0
Тэрияки – это традиционный японский способ обжарки, в котором используется сладкий соус. Название состоит их двух слов: «тэри» - блеск и «яки» -
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром. Пошаговый рецепт
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром – это замечательный аппетитный и сытный обед. Согласитесь, что одно только название вызывает обильное слюноотделение и желание
Рыбные палочки в кунжуте. Рецепт с фото
Рыбные палочки в кунжуте. Рецепт с фото
Рыбные палочки в кунжуте. Рецепт с фото
28.10.2013 Блюда из рыбы и морепродуктов 1
Всего сорок минут – и Ваш стол будет украшен этим вкусным и изысканным блюдом - рыбные палочки в кунжуте. В рецепте использован пангасиус, поскольку он имеется на
Израильская кухня. Фалафели и хумус. Рецепт
Израильская кухня. Фалафели и хумус. Рецепт
Израильская кухня. Фалафели и хумус. Рецепт
27.10.2013 Бутерброды, канапе, паштеты / Блюда из овощей, грибов / Блюда из круп, гарниры 0
Ингредиенты: 1. 250г сухого нута (турецкий горох); 2. Четыре столовые ложки булгура (крупа); 3. Луковица; 4. Пять зубчиков чеснока; 5. Пять столовых ложек петрушки; 6. Пять
Вареники ленивые с творогом. Рецепт с фото
Вареники ленивые с творогом. Рецепт с фото
Вареники ленивые с творогом. Рецепт с фото
26.10.2013 Завтраки / На скорую руку / Мучные изделия (вареники, пельмени) 0
Ленивые вареники еще называют сладкими творожными галушками. Вообще вареники – это традиционное украинское блюдо, как борщ и пампушки. О них упоминается и в повестях Николая