Ингредиенты: 1. Пшеничная мука – 120 г 2. Куриное яйцо – 1 шт. 3. Укроп – 30 г 4. Черный молотый перец, соль – по вкусу 5. Куриное филе – 500 г 6.
Такие домашние рубленные куриные котлеты получаются очень нежными и вкусными, а если приготовить их на пару – то еще и диетическими. Конечно в технологии
Блюда домашнего приготовления всегда не только вкуснее, полезнее, но еще и ароматнее и имеют более аппетитный вид. Также вы будете знать, что готовите из хороших продуктов, и что
Традиционно гуляш готовится из кусочков телятины или говядины, с овощами и имеет вид густого супа. Данное блюдо, приготовленное на мангале, планировалось как обычный суп, но в
Многих начинающих хозяек интересует вопрос: «Как приготовить печень, чтобы она получилась сочной, нежной и мягкой?». Ответ прост, воспользуйтесь нашим пошаговым
Незнаем, как наши бабушки обходились без таких кухонных приспособлений как миксер, блендер, электрической мясорубки и конечно же мультиварки? Это очень удобное приспособление
Наверняка, вы знаете несколько технологий приготовления очень популярного блюда, под названием плов. Его готовят в каждом доме и пробовал каждый, но не всегда блюдо получалось
Такой домашний сливочный соус приготовленный из цветной капусты станет отличным дополнением к пасте, рису и даже мясным и рыбным блюдам. Наверное, каждый знает о таких полезных
Наверняка, у всех иногда появляется желание полакомиться пиццей. С толстым, или тонким коржом, с сыром, анчоусами, томатами, оливками или беконом – это неважно. Пицца
Куриные рулетики с сыром – это уже классика, а если добавить в начинку персик, то у вас получиться изысканное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Сочетание
Аджика – это универсальный соус, который идеально подходит к различным блюдам, будь то каши, блюда из картофеля, или спагетти. Аджика довольно быстро
Картофельные пирожки или зразы – это вкусно, быстро и экономно. Технология приготовления этого блюда довольно простая, и что приятно, дает кулинарам простор для выбора начинки. Мы
Ингредиенты: 1. Свежая щука – 1 шт. 2. Молоко – 300 мл 3. Белый хлеб – 3-4 ломтика 4. Мука – для панировки 5. Растительное масло 6. Соль, перец 7. Репчатый
Сацебели – это известный, грузинский соус, который отлично сочетается с мясными блюдами, гарнирами из картофеля, риса и мучных изделий, да и просто с корочкой хрустящего хлеба. Вы
Этот необычайно вкусный грузинский соус, вы можете с легкостью приготовить в домашних условиях. А хорошей помощницей вам станет мультиварка. Воспользуйтесь нашим пошаговым
Ингредиенты: 1. Болгарский красный перец – 1 шт. 2. Камбала – 3 шт. 3. Чеснок – 3 зубчика 4. Душистый перец горошком – 6 шт. 5. Свежий розмарин – 8
Это блюдо является практически символом известного, и всеми любимого советского общепита. Если у вас ностальгия, или вы для нее слишком молоды, но хотите, хотя бы на некоторое
Несложное, но удивительно сытное и вкусное блюдо получится из обычной куриной грудки и головки белокочанной капусты. Конечно, в качестве основного блюда на торжественные праздники
Ингредиенты: 1. Сливочное масло – 60 г 2. Картофель – 1 кг 3. Зеленый базилик – 60 г 4. Молоко – 200 мл 5. Соль –
Это, конечно же, не настоящая каталонская эскуделья, но можно начать знакомится с итальянской кухней именно с такого пошагового рецепта с фото. Эскуделья с сосисками имеет