Запечённая свинина. Пошаговый рецепт с фото
Запечённая свинина. Пошаговый рецепт с фото
Запечённая свинина. Пошаговый рецепт с фото
28.07.2014 Блюда из мяса и птицы 0
Любой, кто любит мясо, никогда не откажется от приготовленного заботливой женой крупного куска запеченной свинины. О мясе можно говорить много, можно говорить мало, можно вообще
Готовим ужин по-немецки. Рецепты колбасного супа с фасолью, немецких сосисок и берлинского печенья
С пользой, калорийно и очень аппетитно! Кухне Германии свойственно разнообразие яств, в череде которых каждый может выделить свое самое любимое блюдо. Стряпня немецких кулинаров
Печень в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления этого блюда нам необходимо купить: печень – один кг, жир – сто гр., лук – сто гр., помидоры - 200 гр.,
Легкое жаркое с грибами. Рецепт с фото
Легкое жаркое с грибами. Рецепт с фото
Легкое жаркое с грибами. Рецепт с фото
19.07.2014 На скорую руку / Блюда из овощей, грибов 0
Для приготовления нам понадобится: - свежие шампиньоны – 10-15 штук; - картофель – 4-5 шт; - морковь – 1 шт; - 3-4 зубчика чеснока; - черный перец; - паприка; -

Вареники с вишней. Пошаговый рецепт с фото
Вареники с вишней. Пошаговый рецепт с фото
Вареники с вишней. Пошаговый рецепт с фото
10.07.2014 Мучные изделия (вареники, пельмени) / Десерты 0
Вареники – это типично украинское очень вкусное блюдо, отличается большим разнообразием. Вареники могут быть с грибами, овощами, мясом и даже ягодами или фруктами. Зачастую,
Курица, запеченная в духовке в пакете. Пошаговый рецепт с фото
Все, без исключения, гости мечтают полюбоваться изысканными блюдами и не разочароваться в их вкусе. Хозяйки же хотят им в этом угодить. Представляю вашему вниманию
Кролик тушеный в красном вине с овощами. Рецепт
Ингредиенты 1. Кролик – 1 тушка (минимум 1.5 кг) 2. Соль, перец 3. Оливковое масло – 6 ст.л. 4. Чеснок – 4 зубчика 5. Розмарин – 4 веточки 6. Морковь
Нежная, тушеная курица в вине и сливках по-французски. Рецепт
У большинства наших соотечественников, французская кухня, почему-то ассоциируется исключительно с благородными видами сыров и лягушачьими лапками. Мы хотим на наглядном примере
Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта
Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта
Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта
27.04.2014 Блюда из мяса и птицы 0
Котлеты из рубленого мяса курицы  - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.
Рыбные котлеты из консервов. 4 разнообразных рецепта
Рыбные котлеты из консервов. 4 разнообразных рецепта
Рыбные котлеты из консервов. 4 разнообразных рецепта
27.04.2014 На скорую руку / Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Вы только планируете закупку продуктов, а Ваши домочадцы уже в ожидании аппетитного и оригинального ужина? Можно приготовить рыбные котлетки из консервов – ведь в доме чаще

Казахский чесночный соус Лазжан. Пошаговый рецепт с фото
Казахский чесночный соус Лазжан. Пошаговый рецепт с фото
Казахский чесночный соус Лазжан. Пошаговый рецепт с фото
21.04.2014 Из овощей, грибов, сыра / Соусы / Соленья, маринады, салаты, соте 2
Приправа лазжан создана для любителей острых блюд. Это истинное казахское кушанье приготовленное на основе чеснока, перца и соли. С этим соусом любое тривиальное домашнее блюдо
Гуляш из говядины по-венгерски. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш – это национальное венгерское блюдо представляющее собой очень сытный густой суп. Это кушанье можно подавать и в качестве второго горячего блюда.
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
Куриные фрикадельки с сюрпризом. Рецепт
17.04.2014 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Согласитесь, ведь куриные фрикадельки – это довольно тривиально, скучно и привычно, даже несмотря на то, что вкусно и сытно. Чтобы вновь оживить ваш интерес к этому блюду мы
Жаркое с бараниной и цукини в горшочке + креативная усатая булка-крышка. Пошаговый рецепт с фото
Очень сложно сказать, когда именно появилось это блюдо и кто его автор, а все дело в том, что технологий и рецептур жаркого очень много. Мы хотим приготовить, и советуем вам
Жаркое из куриных потрошков. Пошаговый рецепт с фото
Немного непривычное решение приготовления жаркого – это блюдо с куриными потрошками. У нас привыкли использовать в качестве главного ингредиента мясо –
Постная пицца с орехами кешью. Пошаговый рецепт с фото
Постная пицца с орехами кешью. Пошаговый рецепт с фото
Постная пицца с орехами кешью. Пошаговый рецепт с фото
15.04.2014 Несладкая выпечка / Блюда из овощей, грибов 0
Ингредиенты для теста: 1. Пшеничная мука – 1.5 ст. 2. Цельнозерновая пшеничная мука – 1 ст. 3. Теплая вода (мин. 45 градусов) – 1 ст. 4. Мёд – 1 ч.л. 5.

Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
15.04.2014 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
Фарш для котлет, как известно, можно готовить не только из мяса, но и рыбы. Так получается даже намного полезнее и вкуснее. Наиболее подходящие варианты – это щука, треска,
Как запечь дичь? Заяц в пиве. Пошаговый рецепт с фото
Блюда из дичи, наверняка, являются первым кушаньем, которое начали готовить еще древние люди. Многие столетия рецепты и технологии приготовления такого мяса передавались от отца к
Котлеты из щуки. Видео рецепт
Котлеты из щуки. Видео рецепт
Котлеты из щуки. Видео рецепт
12.04.2014 Видео / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из фарша 0
Блюда из рыбы с давних времен составляют основу славянского национального стола. Полезность и питательность рыбного рациона официально установлена и, естественно, проверена в
Форель, запеченная с шампиньонами и помидорами. Рецепт
Форель, запеченная с шампиньонами и помидорами. Рецепт
Форель, запеченная с шампиньонами и помидорами. Рецепт
06.04.2014 Блюда из рыбы и морепродуктов 0
В принципе, форель – это рыба, не требующая каких-либо дополнительных продуктов или гарниров. Мясо получается сочным, аппетитным и очень вкусным вне
Запеканка из макарон с курицей. Рецепт
Запеканка из макарон с курицей. Рецепт
Запеканка из макарон с курицей. Рецепт
03.04.2014 Блюда из мяса и птицы 0
Это отличный вариант быстрого, сытного блюда. Готовится такое кушанье из самых разнообразных продуктов, с обязательным добавлением какого-нибудь связующего и скрепляющего