Рецепт рыбки под маринадом
09.11.2013 1 455 0 Eccentrico

Рецепт рыбки под маринадом

Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

Рыба – это кладезь полезных элементов, поддерживающих здоровье в нашем организме. Кроме того, это еще и невероятно вкусное блюдо, которым можно легко и просто порадовать свою семью. Да и на праздничном столе оно займет достойное место.
Блюдо, рецепт которого мы хотим Вам представить, малокалорийно и полезно.


Необходимые ингредиенты:
1. Шестьсот грамм любой рыбы;
2. Три крупных моркови;
3. Шесть луковиц;
4. Три-четыре столовые ложки томатной пасты;
5. Две столовые ложки яблочного уксуса;
6. Специи – по вкусу;
7. Соль;
8. Подсолнечное масло для тушения.
Натрите морковь на мелкой терке, порежьте лук полукольцами, а затем на хорошо разогретой сковороде протушите овощи до готовности.
Когда до готовности останется две-три минуты, добавьте пасту, соль, специи и зелень.
Теперь почистите, помойте, порежьте на кусочки и потушите на небольшом огне рыбу. После того, как рыба будет готова, очистите ее от костей и разделите на небольшие куски размером с мизинец.


Выложите на дно кастрюльки немного овощей и рыбу, разместив ингредиенты слоями. После этого тушите все на небольшом огне. Спустя две-три минуты добавьте специи, соль и уксус. Теперь поставьте блюдо настояться на пять часов, после чего можете подавать на стол.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Рыба на пару с травами. Рецепт с фото
Рыба на пару с травами. Рецепт с фото
Рыба на пару с травами. Рецепт с фото
12.03.15 На скорую руку / Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты на одну порцию - рыба, 100 г - масло оливковое, 2 ст л - сок лимона, 1 ч л - зелень, 20 г - перец - соль.
Фаршированная рыба "Лявянги", пошаговый рецепт с фото
Фаршированная рыба "Лявянги", пошаговый рецепт с фото
Фаршированная рыба "Лявянги", пошаговый рецепт с фото
25.12.14 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты: красный лук – 1 штука (крупная) грецкий орех – 200 граммов рыба «Кутум» - 1 штука (2-3 килограмма) сумах – 1,5 чайной ложки
Форель, запеченная с шампиньонами и помидорами. Рецепт
В принципе, форель – это рыба, не требующая каких-либо дополнительных продуктов или гарниров. Мясо получается сочным, аппетитным и очень вкусным вне
Рыба, запеченная в лаваше. Пошаговый рецепт с фото
Рыба, запеченная в лаваше. Пошаговый рецепт с фото
Рыба, запеченная в лаваше. Пошаговый рецепт с фото
12.02.14 Несладкая выпечка / Вторые блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Один из множества способов, чтобы приготовить сочную рыбу – это запечь ее в лаваше. Блюдо получается ярким на вкус: лист лаваша пропитывается соком рыбы и маслом,
Паста с креветками, помидорами-черри и ароматным базиликом. Рецепт
Если Вам надоела ежедневная и однообразная еда, и Вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то вкусненьким и не таким обыденным. Мы поможем осуществить Ваше желание
Тушеный карп с луком и яблоками
Тушеный карп с луком и яблоками
Тушеный карп с луком и яблоками
15.10.13 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты: 1. Один карп средних размеров; 2. 200 мл молока; 3. 600 мл рыбного бульона;  4. 0,5 кг яблок;  5. 100 г муки;  6. 40 мл подсолнечного
Войти через: