Картофельные палочки с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Картофельные палочки с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Картофельные палочки с сыром. Пошаговый рецепт с фото
23.03.2014 Из овощей, грибов, сыра / Блюда из овощей, грибов 0
Прекрасной закуской к пиву или квасу будет самостоятельно приготовленные, с помощью пошагового рецепта с фото, картофельные палочки с сыром. Плюс в том, что вы сами можете выбрать
Аджика из сливы. Пошаговый рецепт с фото
Аджика из сливы. Пошаговый рецепт с фото
Аджика из сливы. Пошаговый рецепт с фото
23.03.2014 Соусы / Соленья, маринады, салаты, соте 0
Что может быть лучше аджики из помидор? Скажете ничего? А вот и нет, аджика приготовленная из свежих слив удивит и навсегда влюбит вас в свой вкус. Если сделать ее не слишком
Печень жареная с овощами. Пошаговый рецепт с фото
Блюда из печени очень полезны и к тому же вкусны. Конечно не все любят этот субпродукт, особенно дети. Кстати, печень не только не уступает мясу по вкусовым качествам, а еще и во
Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
Рулетики из телятины с ветчиной. Пошаговый рецепт с фото
21.03.2014 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты: 1.Телятина – 300 г 2. Ветчина – 50 г 3. Твердый сыр – 50 г 4. Картофель – 6 шт. 5. Лук – 1 шт. 6. Морковь – 1 шт. 7. Растительное

Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп. Пошаговый рецепт с фото
20.03.2014 Блюда из мяса и птицы 0
Все гениальное просто! Эта фраза относится и к нашему пошаговому рецепту с фото эскалопа. Кто не знает, эскалоп – это круглые, ровные пласты мяса, которые нарезаны из
Картофель запеченный с копченым салом в фольге
Картофель запеченный с копченым салом в фольге
Картофель запеченный с копченым салом в фольге
19.03.2014 Блюда из овощей, грибов / Блюда из круп, гарниры 0
Если вам уже надоела привычная жаренная картошка, тогда предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото картофеля запеченного в духовке. Еще эта технология
Пасхальная курица: рецепты праздничного стола
Пасхальная курица – это одно из главных блюд на столе, когда после Великого поста наступает праздник Пасхи. Конечно, после столь долгого воздержания от пищи животного
Свиные мешочки с сыром и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Можете радоваться, так как сегодня мы вам представим еще одну вариацию на тему нетривиального блюда из свинины. Отбивные, да и рулетики уже немного поднадоели, а вот мешочки
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики с томатом. Пошаговый рецепт с фото
13.03.2014 Закусочные торты, рулеты / Блюда из мяса и птицы 0
Ингредиенты: 1. Куриное филе – 1 шт. 2. Моцарелла – 30 г 3. Томатная паста – 1 ст.л. 4. Смесь итальянских трав – 2 щепотки 5. Сухой тимьян – 2
Каша рисовая. Пошаговый рецепт с фото
Каша рисовая. Пошаговый рецепт с фото
Каша рисовая. Пошаговый рецепт с фото
13.03.2014 Блюда из круп, гарниры 0
Многие ошибочно полагают, что рисовая каша, хоть и готовиться практически по одинаковой технологии, у всех хозяек имеет идентичный вкус. Это не так, все зависит от соотношения

Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото
13.03.2014 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Блюдо принадлежащее сразу же к болгарской, румынской, молдавской и азербайджанской кухне – это всем известный фаршированный перец. Не сложное в приготовлении, но очень
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
Курица с лимоном. Пошаговый рецепт с фото
11.03.2014 Блюда из мяса и птицы 0
Куриное мясо можно готовить хоть каждый день. С ним легко работать, да и к тому же практически все продукты отлично с ним сочетаются. Если все привычные способы приготовления
Фаршированные овощи. Пошаговый рецепт с фото
Фаршированные овощи. Пошаговый рецепт с фото
Фаршированные овощи. Пошаговый рецепт с фото
11.03.2014 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша 0
Фаршированные овощи – это довольно быстро и очень вкусно. Использовать можно любые продукты, а о способах готовки вообще говорить не будем, так как их очень много, но мы все
Кукурузная каша. Пошаговый рецепт с фото
Кукурузная каша. Пошаговый рецепт с фото
Кукурузная каша. Пошаговый рецепт с фото
11.03.2014 Блюда из круп, гарниры 0
Кукурузная каша получается нежная, вкусная, не слишком сладкая и средней густоты. Вы можете дополнить вкус по своему усмотрению, например, мягкими орехами или ягодами, такими как
"Корейка в портере" или просто очень вкусное мясо-гриль. Пошаговый рецепт с фото
Самый традиционный способ приготовления свинины – это пожарить ее. Мясо получается вкусное, сочное и очень аппетитное. А теперь представьте, что есть вариация приготовления
Блюда на костре: Люля кебаб. Пошаговый рецепт с фото
Блюда на костре: Люля кебаб. Пошаговый рецепт с фото
Блюда на костре: Люля кебаб. Пошаговый рецепт с фото
10.03.2014 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша / Пикник 0
Совсем не сложно приготовить люля кебаб в домашних условиях, с помощью пошагового рецепта с фото. Для вкусного блюда, вам необходимы такие составляющие: свежее мясо, мангал,

Слоеная вкуснятина: капуста с фаршем и домашней колбаской. Пошаговый рецепт с фото
Изначальное название блюда – это слоеная капуста по-трансильвански, которое является национальным румынским блюдом. По вкусу яство напоминает ленивые голубцы или капустную
Рисовая каша с тыквой. Пошаговый рецепт с фото
Рисовая каша с тыквой. Пошаговый рецепт с фото
Рисовая каша с тыквой. Пошаговый рецепт с фото
10.03.2014 Блюда из круп, гарниры / Десерты 0
Ингредиенты: 1. Рис – 130 г 2. Молоко – 1 л 3. Тыква – 200 г 4. Ванильный сахар – 1 ч.л. 5. Сахарный песок – 1 ст.л.
Пельмени по-амурски. Пошаговый рецепт с фото
Пельмени по-амурски. Пошаговый рецепт с фото
Пельмени по-амурски. Пошаговый рецепт с фото
10.03.2014 Блюда из мяса и птицы / Мучные изделия (вареники, пельмени) 0
Приготовление пельменей – это долгий процесс, так что обычно хозяйки лепят их столько, чтобы можно было заморозить про запас. Домашние пельмени в сто раз
Любимый всеми соус Тартар. Рецепт
Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История
Домашний томатный кетчуп. Рецепт
Томатный кетчуп – это неотъемлемый ингредиент для приготовления огромного количества блюд. Он придает приятный, кисло-сладкий оттенок каждому яству, будь то обычная солянка,