
Ингредиенты - 600 г печени куриной - 3 луковицы крупных - 3 морковки покрупнее - 1 яйцо - 100 г сметаны - 150 мл майонеза - ½ ст муки - 2 дольки чеснока - укроп свежий -

Ингредиенты - 4 средних баклажана - 50 мл масла оливкового - 3 дольки чеснока - 1 лимон - 10 г петрушки - 50 г семян кунжута - перец чёрный молотый - соль

Сегодня мы будем готовить особенный рецепт с соусом итальянского происхожения, который называется - Песто. Итак, встречайте - Креветки в соусе Песто. Такое блюдо можно подавать с

В супермаркетах всегда есть красная рыба, солёная и вяленая – сёмга, форель, горбуша. Удовольствие это дорогое, но, если купить рыбу сырую и дома посолить, то получится

Ингредиенты - 600 г мозгов телячьих - 200 г сметаны 20%-й - 100 г резаного лука репчатого - 100 мл сухого вина - 50 г топлёного масла сливочного - 1 бадьян - 3 стебля

Ингредиенты: тесто песочное – 1 упаковка лук шалот – 2 штуки сливочное масло – 15 грамм куриное яйцо – 3 штуки сливки (35-40%) – 100 миллилитров крабовые палочки – 250 грамм сыр

Печёночный торт — это блюдо широко распространено среди наших хозяек, и этому есть масса оснований. Готовится оно просто и понятно, оформляется по фантазии каждой; в

Рулетики, свёрнутые из куриного филе или из других частей мяса, могут существенно разнообразить домашнее меню. Во-первых, готовить их несложно. Во-вторых, начинок можно придумать,

Блюда к новогоднему застолью подбираются задолго до этого события. Некоторые переходят из года в год, другие сменяют друг друга – хозяйки ищут что-нибудь новенькое. Кроме того,

В повседневной жизни роль мультиварки трудно переоценить! Она, например, будет держать в готовности ужин, и усталая хозяйка, вернувшись с работы, может не мучиться, чем накормить

Ингредиенты - 250 г сыра грюйер - 250 г сыра эмменталь - 300 мл вина сухого белого - 1 долька чеснока - 1 ст л ликёра вишнёвого - 1 ст л сока лимона - 600 г хлеба белого -

Ингредиенты - 2 молодых кабачка - 1 луковица - 1 морковь - 1 помидор - 100 г сыра «Ламбер» или другого, такого же лёгкого, не выше 15% жирности - 1 зубчик

Ингредиенты - 300 г креветок - 200 г муки пшеничной - ½ л молока - 25 мл сливок - 4 ст л масла сливочного - 100 г листьев петрушки - 1 желток от куриного яйца - 3

Ингредиенты - 300 г сыра халуми - 50 мл масла оливкового - 2 ст л свежевыжатого сока лимона - 2 ст л каперсов - 2 ст л листьев орегано, или душицы

Ингредиенты - сельдь слабосолёная, 1 кг - 1 морковка - 6 помидоров черри - 20 г икры сельди - 1 красная луковица - 200 мл томатного сока - 4 ст л сметаны - 4 ст л сахара - 1 ч л

Ингредиенты - 1 банка нута - 1 ч л зиры (кумина) - 1 лимон - 3 ст л кунжутной пасты - тахины - 3½ ст л масла оливкового - 1 долька чеснока - 1 щепотка перца

Ингредиенты - 100 г картофеля - ½ кг капусты квашеной - 200 г колбасы куриной, домашней - 1 яйцо куриное - 30 г лука репчатого - 1 ст л масла топлёного сливочного - 1 ст л

Ингредиенты - шейка говяжья, 400 г - огузок говяжий, 400 г - лопатка говяжья, 400 г - жир - 200 г солёных огурцов - 1 луковица - чиабатта, 4 хлеба - 400 г помидоров пелати - 8 ст

С приближением новогодних и рождественских праздников заботы всех хозяек увеличиваются в несколько раз, ведь необходимо не только оформить квартиру или дом в соответствии с

Свинину очень не любят диетологи. Но остальные граждане России и Украины без свинины не могут. Если опустить такую разновидность свинины, как сало, которое живёт своей жизнью, то

Сезон пикников и выездов на природу открылся. На свежую листву и радостную зелень травы народ смотрит с умилением, и глубокий природный инстинкт уже заставляет нас собирать

А сначала есть смысл попробовать, как естся селёдка со смородиной, угостив своих домашних этим блюдом. Ведь известно, что для успешной премьеры надо пьесу отрепетировать. Вот и

Язык, безусловно, относится к деликатесам. Свиной язык, правда, долгое время считался пищей бедняков, хотя и попал в историю в связи с именем Эзопа, и только в суровые времена