Фаршируем яйца "Карбонара": вкусно и необычно
22.08.2017 2 355 0 ElishevaAdmin

Фаршируем яйца "Карбонара": вкусно и необычно

Из мяса, птицы, яиц
В закладки

Это закуска, которая подаётся в начале трапезы, перед основным меню. Очень острая, поэтому в западных странах её и называют дьявольской. Фактически это фаршированные яйца, при этом пылающая острота начинки отлично гармонирует с нейтральной холодностью белка. Для совершенства вкуса имитируем присутствие соуса под названием «карбонара», его это сочетание желтка куриного яйца и солёной свинины.

Ингредиенты

 

- 100 г бекона

- пяток яиц куриных

- 25 г сыра пармезан

- 25 г майонеза

- 1 лайм

- 5 г петрушки

- перец молотый чёрный

- соль


1. Варим яйца, огонь выставляем маленький. При таком режиме варки процесс сваривания идёт медленно, и белок не темнеет. Когда яйца сварятся, их надо резко охладить, тогда скорлупа отойдёт легко и белок будет красивым и целым. Из белка аккуратно вынимаем желточки, разрезав белки на лодочки.

 

2. Разотрём варёные желтки в отдельной мисочке с майонезом до однородности.

 

3. Берёмся за бекон. Его надо порезать помельче. Для того, чтобы это лучше получилось, некоторые хозяйки его перед нарезанием подмораживают, тогда кубики получаются ровными, и можно их порезать очень мелко. Порезанный бекон жарим на сухой сковороде на активном огне, чтобы кубики стали хрустящими.

 

Сыр натрём, петрушку порубим. Со слайма снимем цедру. Смешаем подготовленные ингредиенты с массой из желтков и майонеза, понемногу оставив каждого компонента для украшения блюда. Подсаливаем смесь, приправляем перцем. Массу раскладываем по белковым лодочкам, каждую посыпает тёртым пармезаном, беконом, петрушкой и цедрой лайма.

 

Фаршированные яйца начинки, рецепты в видео


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Как покрасить мраморные яйца
Как покрасить мраморные яйца
Как покрасить мраморные яйца
12.04.17 Из мяса, птицы, яиц
Куриные яйца, если их просто сварить, всегда белые. Но можно, приложив определённые старания и вещества, и их раскрасить мраморными прожилками. Как покрасить яйца,
Яйца по‑шотландски, пошаговый рецепт
Ингредиенты   - 7 куриных яиц - 900 г купатов - 5 г мускатного ореха молотого - 1 ч л крахмала кукурузного - 2 стебля тимьяна - 50 мл молока - 1 ст л английской
Новогодние блюда в мультиварке: из курицы, мяса, рыбы и морепродуктов
Новогодние блюда в мультиварке: из курицы, мяса, рыбы и морепродуктов
Новогодние блюда в мультиварке: из курицы, мяса, рыбы и морепродуктов
30.11.16 Закусочные торты, рулеты / Из мяса, птицы, яиц / Блюда из мяса и птицы / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из овощей, грибов / Мучные изделия (вареники, пельмени) / Вторые блюда в мультиварке
Блюда к новогоднему застолью подбираются задолго до этого события. Некоторые переходят из года в год, другие сменяют друг друга – хозяйки ищут что-нибудь новенькое.
Что приготовить из яиц? Или 10 рецептов из яиц для вас
Яйца, пожалуй, наиболее распространённый продукт на наших домашних кухнях. Многие готовят на завтрак глазунью или омлет, а что касается салатов, то мало какой обходится
Летние рецепты: быстро, просто и недорого
Летние рецепты: быстро, просто и недорого
Летние рецепты: быстро, просто и недорого
14.07.15 Из мяса, птицы, яиц / Из овощей, грибов, сыра / На скорую руку / Из овощей, грибов, сыра / Блюда из мяса и птицы / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из овощей, грибов / Блюда из фарша / Десерты
Лето – благодатная пора не только для детей, пропадающих на пляже, но и для домохозяек. На рынке полно овощей и фруктов, а у многих и дачи поставляют свежую
Рецепты на каждый день
Рецепты на каждый день
Рецепты на каждый день
23.06.15 Из мяса, птицы, яиц / Несладкая выпечка / На скорую руку / Из мяса, птицы, яиц / Из рыбы и морепродуктов / Горячие супы, борщи / Супы-пюре / Блюда из мяса и птицы / Блюда из овощей, грибов / Блюда из фарша
За семейный очаг, как известно, ответственна женщина – хозяйка дома. С течением времени она, опираясь и на других членов семьи, вырабатывает особый домашний уклад,
Что приготовить из куриного филе. Лучшие рецепты
Что приготовить из куриного филе. Лучшие рецепты
Что приготовить из куриного филе. Лучшие рецепты
14.04.15 Бутерброды, канапе, паштеты / Из мяса, птицы, яиц / На скорую руку / Из мяса, птицы, яиц / Горячие супы, борщи / Блюда из мяса и птицы / Пикник
Свежее куриное филе имеет приятный нежный цвет, бледно-розовый, упругое и гадкое в руках. Никакой слизи, никакого неприятного запаха! Готовить будем только из продукта
Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок
Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок
Фаршированные яйца. Советы по приготовлению и топ-25 начинок
29.03.14 Из мяса, птицы, яиц / Из рыбы, морепродуктов / Из овощей, грибов, сыра
История появления фаршированных яиц уходит в XVI век. Тогда они считались изысканной, праздничной закуской, в принципе, таковым это блюдо позиционируется и в
Топ-10 рецептов вкусных холодных закусок на любой случай жизни
Топ-10 рецептов вкусных холодных закусок на любой случай жизни
Топ-10 рецептов вкусных холодных закусок на любой случай жизни
16.03.14 Бутерброды, канапе, паштеты / Из мяса, птицы, яиц / Из овощей, грибов, сыра
Наверняка с каждым бывает, что во время праздников, когда перепробованы все основные блюда, на еду уже и не хочется смотреть. А впереди еще несколько дней отдыха,
Вкусные и необычные блюда с сосисками. Топ 9 рецептов
Вкусные и необычные блюда с сосисками. Топ 9 рецептов
Вкусные и необычные блюда с сосисками. Топ 9 рецептов
26.02.14 Из мяса, птицы, яиц / Завтраки / На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
Мы привыкли готовить сосиски только двумя способами: отваривать и жарить на сковороде. Конечно, зачем сильно напрягаться, ведь и так получается очень вкусно, сыто и
Блинные мешочки с курицей. Рецепт
Блинные мешочки с курицей. Рецепт
Блинные мешочки с курицей. Рецепт
12.02.14 Из мяса, птицы, яиц / Блины, оладьи, сырники / Завтраки
Блинчики – это так привычно, даже традиционно, но все же вкусно, и плюс в том, что можете добавлять в низ любые начинки, начиная от самых сладких и заканчивая солеными и
Яйца фаршированные тунцом. Рецепт
Яйца фаршированные тунцом. Рецепт
Яйца фаршированные тунцом. Рецепт
23.11.13 Из мяса, птицы, яиц / Из рыбы, морепродуктов / На скорую руку
Отличная закуска, подходящая как для пикника, так и праздничного застолья. Яйца, фаршированные тунцом – вкусное и сытное блюдо, и Вы точно не пожалеете о силе и