
Приготовить соте совcем не сложно. Все, что нужно – это любимые овощи, время, а также желание и хорошее настроение.
	Вам будут необходимы:
	1) 3 кг кабачков
	2) 1 кг помидоров
	3) 1 кг сладкого перца
	4) 200 г сахара 
	5) 200 г растительного масла
	6) 150г лука репчатого
	7) 100мл уксуса 9%, 
	8) 80г соли.
Ошпарьте помидоры и перекрутите их в пюре, предварительно сняв с них кожицу. Отделите сердцевину сладкого перца и нарежьте его соломкой. Кабачки почистите и нарежьте кубиками. Также очистите и лук, и его порезав кубиками. Добавьте специи или чеснок, по желанию.
	Обжарьте лук, добавьте перец, кабачок и томатное пюре, постоянно помешивая. Доведите массу до кипения и добавьте сахар и соль. В конце добавьте остатки масла, накройте крышкой и оставьте на полчаса на слабом огне.
	Добавьте еще порцию масла, перемешайте и оставьте соте еще на десять минут.
	Разложите заготовку по предварительно стерилизованным банкам, закатайте и поставьте вверх дном, укутав их одеялом. Оставить до остывания, затем вынести на холод.













