![Рецепт соте из баклажанов с морковью и перцем](/uploads/posts/2013-09/1378658281_90024c46bfdf628aabc24f38258272c8.jpg)
Рецепт соте из баклажанов с морковью и перцем
Соте можно подать в качестве закуски, как холодной, так и горячей, салата или гарнира к основному блюду. В любом виде оно не теряет своих вкусовых качеств и украшает блюдо, которое дополняет.
Необходимые ингредиенты:
1) 3 л молотых помидоров без семян
2) 2 кг баклажанов
3) 1 кг моркови
4) 1 кг сладкого перца
5) 10 луковиц
6) 5 головок чеснока
7) 150г уксуса 9%
8) 1 стакану растительного масла
9) 1 стакан сахара
10) 2 ст.л. соли
11) черный перец.
Нарежьте баклажаны, морковь и лук кружочками, а перец – соломкой. Обратите внимание: помидоры можно не измельчать, а просто порезать кусочками. Измельчите чеснок, поперчите и все ингредиенты положите в кастрюлю, оставив ее на огне на 35-40 минут
Тщательно вымойте и простерилизуйте банки. Затем разложите по емкостям готовое соте, закатайте и закутайте одеялом, дав остыть.
![Салаты без стерилизации на зиму из помидоров и огурцов](/uploads/posts/2018-09/1536748649_1536748605.jpg)
![ТОП-5 вкусных и быстрых заготовок на зиму из баклажанов. Рецепты](/uploads/posts/2015-04/1428427438_zagotovki-iz-baklazhanov-na-zimu.jpg)
![Баклажаны квашеные, фаршированные морковью. Видео-рецепт](/uploads/posts/2015-01/1421434959_farshirovannye-baklazhany-morkovkoy-marinovannye-recept.jpg)
![Овощные приправы на зиму. 4 рецепта](/uploads/posts/2014-10/1412842665_1.jpg)
![Помидоры маринованные рецепт с фото](/uploads/posts/2013-09/1379240738_zagruzhennoe-26.jpeg)
![Острые помидоры без кожицы, маринованные с луком и чесноком. Рецепт с фото.](/uploads/posts/2013-09/1379011720_zagruzhennoe-23.jpeg)
![Рецепт овощного соте из баклажанов на зиму с яблоками](/uploads/posts/2013-09/1378663370_1cob.jpg)
![Рецепт соте из баклажанов с острым и сладким перцем](/uploads/posts/2013-09/1378537975_eggplant.jpg)
![Рецепт овощного соте с баклажанами на зиму](/uploads/posts/2013-09/1378973766_sote_iz_baklajanov.jpg)