• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Вкусный соус с красной икрой для пасты. Рецепт с фото
    22.02.2015 1 885 0 ElishevaAdmin

    Вкусный соус с красной икрой для пасты. Рецепт с фото

    Паста / Соусы
    В закладки

    Такой содержательный соус придаст макаронам непередаваемый пикантный вкус. Если Вы предпочитаете более мягкие оттенки, то стоит заменить лук-порей молодым зелёным лучком.

     

    Ингредиенты

    - лук-порей, около 600 г или 3 стебля

    - икра красная, 30 г

    - куриный бульон, 150 мл

    - крем соевый, 150 мл

    - чеснок, 1 мелкий зубочек

    - оливковое масло, 1 ст л

    - сливочное масло, 10 г или 2 ч л

    - водка анисовая, 2 ст л (можно заменить 1 щепоткой аниса молотого)

    - перец грубого помола, чёрный

    - соль

    Этот соус рассчитан на 4 порции и 350 г «ракушек» - макаронных изделий, готовится около 20 минут.


    Как приготовить вкусный соус для пасты с красной икрой:

    1. Лук вымыть, разрезать перья вдоль и по диагонали на небольшие кусочки.

    2. В сотейнике расплавить масло сливочное, долить оливковое и потушить лук пару минут. Заправить солью.

    3. Измельчить чеснок, смешать с анисовой водкой или анисом.

    4. Бульон и крем смешать, залить лук и оставить его медленно тушиться на 10 минут. Помешивать.

    5. В сотейник добавить чеснок с водкой, красную икру, присолить и поперчить. Хорошенько перемешать. 

     

    Соус готов, можно поливать макароны.

    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    5+3
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Зачем нужна вода, в которой варилась паста
    Зачем нужна вода, в которой варилась паста
    Зачем нужна вода, в которой варилась паста
    22.01.17 Кулинария / Паста / Соусы
    Итальянская паста готовится быстро, в течение каких-то 15 минут. Для того, чтобы получились не наши обычные макароны, просто приправленные маслом, к пасте готовят соус.
    Классические спагетти "Болоньезе"
    Ингредиенты - 1 морковка - 1 головка лука репчатого - 2 дольки чеснока - 1 стебель сельдерея - ½ л говяжьего бульона - 850 г помидоров консервированных - 2 ст л
    Паста с лисичками
    Паста с лисичками
    Паста с лисичками
    22.09.16 Паста
    Ингредиенты - 200 г свежих лисичек - 200 г пасты тальятеле - 50 г пармезана - 200 г соуса томатного - 10 г масла сливочного - 20 мл масла оливкового - 2 зубчика чеснока
    Каннеллони с козьим сыром
    Ингредиенты - 12 штук макаронин каннелони - петрушка, 200 г - лук красный, 1 головка - сыр козий, 200 г - чеснок, 10 зубчиков - томаты в консервах, 800 г - сыр тёртый,
    Паста болоньезе в домашних условиях
    Паста болоньезе в домашних условиях
    Паста болоньезе в домашних условиях
    10.07.16 Блюда из мяса и птицы / Паста
    Ингредиенты - паппарделле, 800 г - фарш говяжий, 2 кг - лук красный, 2 головки - морковь, 2 шт - шалфей, 1 шт - 1 стебель сельдерея - 2 дольки чеснока - розмарин свежий,
    Грибной бефстроганов, рецепт с фото
    Грибной бефстроганов, рецепт с фото
    Грибной бефстроганов, рецепт с фото
    01.09.15 Блюда из овощей, грибов / Паста
    Ингредиенты - шампиньоны, 1 кг - фузилли (итальянские макароны-спиральки), 4 ст - 1 луковица большая; - крахмал кукурузный, 2 ст л - масло сливочное, 3 ст л - бульон
    Укропный соус. Рецепт
    Укропный соус идеален для овощей-гриль и сырых овощных салатов. Также он хорош для различных зерновых лепёшек и разного рода снеков. Для любителей барбекю соус также
    Казахский чесночный соус Лазжан. Пошаговый рецепт с фото
    Казахский чесночный соус Лазжан. Пошаговый рецепт с фото
    Казахский чесночный соус Лазжан. Пошаговый рецепт с фото
    21.04.14 Из овощей, грибов, сыра / Соусы / Соленья, маринады, салаты, соте
    Приправа лазжан создана для любителей острых блюд. Это истинное казахское кушанье приготовленное на основе чеснока, перца и соли. С этим соусом любое тривиальное
    Нежный сливочный соус из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото
    Такой домашний сливочный соус приготовленный из цветной капусты станет отличным дополнением к пасте, рису и даже мясным и рыбным блюдам. Наверное, каждый знает о таких
    Томатный соус Сацебели. Пошаговый рецепт с фото
    Томатный соус Сацебели. Пошаговый рецепт с фото
    Томатный соус Сацебели. Пошаговый рецепт с фото
    27.03.14 Соусы / Соленья, маринады, салаты, соте
    Сацебели – это известный, грузинский соус, который отлично сочетается с мясными блюдами, гарнирами из картофеля, риса и мучных изделий, да и просто с корочкой хрустящего
    Грузинский соус Ткемали в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
    Грузинский соус Ткемали в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
    Грузинский соус Ткемали в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото
    25.03.14 Из овощей, грибов, сыра / Соусы / Соленья, маринады, салаты, соте
    Этот необычайно вкусный грузинский соус, вы можете с легкостью приготовить в домашних условиях. А хорошей помощницей вам станет мультиварка. Воспользуйтесь нашим
    Интересное блюдо из макарон: Ракушки фаршированные шпинатом. Рецепт
    Хватит готовить из макаронных изделий одни только спагетти и паутинку. Если вы любитель пасты, тогда попробуйте приготовить рецепт ракушек фаршированных шпинатом.