Сырный суп с фрикадельками. Рецепт с фото
13.01.2014 19 0 Eccentrico

Сырный суп с фрикадельками. Рецепт с фото

Горячие супы, борщи
В закладки

Сырный суп с фрикадельками – нежное, ароматное, сытное и, конечно же, очень сытное блюдо. Идеальной основой для него является куриный бульон, но можно использовать также и другие виды бульонов. Количество ингредиентов рассчитано на трех-трех с половиной литровую кастрюлю, поэтому этим потрясающим блюдом смогут полакомиться все члены Вашей семьи.


Ингредиенты:
1. Четыреста-пятьсот грамм говяжьего фарша;
2. Пять-шесть средних картофелин;
3. Триста грамм плавленого сыра;
4. Одно яйцо;
5. Две луковицы;
6. Морковь;
7. Лавровый лист;
8. Зелень;
9. Растительное масло;
10. Соль;
11. Перец.
Очистите лук от шелухи, нарежьте его кубиками и обжарьте на разогретой сковороде в небольшом количестве до появления золотистого цвета.
Фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо и половину от общей массы обжаренного лука, после чего тщательно перемешайте и аккуратно сформируйте фрикадельки небольшого размера.


Морковку натрите на крупной терке и также обжарьте в растительном масле.
Налейте в кастрюлю холодную воду (или бульон), добавьте оставшуюся часть обжаренного лука, натертую морковь и соль. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
В полученный бульон осторожно положите фрикадельки и оставьте кипеть.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и через пять-семь минут после добавления фрикаделек бросьте его в кастрюлю. Туда же добавьте лавровый лист и специи по вкусу.
Сырки порежьте небольшими кубиками и бросьте в суп после того, как отварится картофель.

Помешивайте, чтобы сырки полностью растворились.
За три минуты до окончания варки добавьте мелко нарубленную зелень и дайте немного настояться.

Подавать горячим.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
Сырный суп по‑французски с курицей
26.09.16 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Ингредиенты - ½ кг куриного филе - 400 г картофеля - 180 г моркови - 150 г лука - 3 лавровых листика - 200 г сыра плавленого - 2 горошины чёрного перца - 2
Толон
Толон
Толон
28.08.16 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - 1 тушка курицы - 3 литра воды для варки - 6 картофелин - 2 луковицы - 1 морковь - 1 пастернак - 1 перец чили - перец болгарский сладкий жёлтого цвета, 3 шт
Кюфта-бозбаш
Кюфта-бозбаш
Кюфта-бозбаш
16.08.16 Горячие супы, борщи / Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - мясо баранье, ½ кг - грудинка баранья, 200 г - курдюк, 130 г - 3 картофелины - лук-шалот, 4 головки - азербайджанский лук, говсанский, 180 г - нут,
Ароматный сырный суп с фрикадельками
Ароматный сырный суп с фрикадельками
Ароматный сырный суп с фрикадельками
29.09.15 Горячие супы, борщи / Супы-пюре
Ингредиенты - бульон овощной или вода, 1½ л - сыр, 150 г - 1 луковица - морковь, 2 маленькие - корень петрушки, ¼ шт - корень сельдерея, маленький,
Как приготовить вкусный гороховый суп
Как приготовить вкусный гороховый суп
Как приготовить вкусный гороховый суп
17.09.15 Горячие супы, борщи
Ингредиенты - горох, 600 г - бульон куриный, 1 л - 1 луковица, большая - перец - соль - картофель, 2 шт, средние - сыр твёрдый, 100 г - петрушка, 1 пучок - хлеб белый -
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
ТОП-4 рыбных блюда. Простые рецепты
08.05.15 На скорую руку / Горячие супы, борщи / Блюда из рыбы и морепродуктов
Картофельно-тыквенный суп. Рецепт с фото
Ингредиенты: майоран – 1 пучок мясной фарш (ассорти) - 400 грамм куриное яйцо – 1 штука панировочные сухари - 3 столовые ложки соль – по вкусу перец
Низкокалорийный аппетитный имбирный суп. Рецепт
Такой низкокалорийный, аппетитный, ароматный имбирный суп с морковью, креветками и тыквой словно создан для выходных, прохладных дней, чтобы поднимать
Вкусный, настоящий русский борщ. Рецепт
С возрастом гастрономические пристрастия могут резко меняться, но некоторые блюда никогда не перестаешь любить и в их число входит настоящий русский борщ. Рецептов
Сытный и необычный суп для любителей лазаньи. Рецепт
Рецепт лазаньи супа имеет такое же название как и известнейшее блюдо из пасты потому, что они очень схожи ингредиентами. Лазанья суп получается густым, сытным, с
Щи с кислой капустой. Рецепт
Щи с кислой капустой. Рецепт
Щи с кислой капустой. Рецепт
20.01.14 Горячие супы, борщи
Вот сижу и чего то хочется, а чего не знаю! А тут в ленте проскакивают щи из кислой капусты. И такая Аппетитная композиция на фото... Ммм... просто возьму этот рецепт и
Солянка сборная мясная. Простой рецепт
Солянка – исконно русское блюдо. Оно бывает трех видов, в зависимости от бульона-основы – грибная, мясная и рыбная. В солянке всегда очень много
Войти через: