Картошка – продукт универсальный, и сколько из него готовят самых разных блюд, просто удивительно. Ни первые блюда не обходятся без картошки, ни большинство салатов, а уж
Ингредиенты - лосось, филе, 6 шт (одно филе затягивает примерно 180 г) - лук зелёный, резаный, 3 ст л - масло растительное - соль - соус тайский сладкий, с перцем чили, 120 г
Ингредиенты - целая курица, примерно 1¼ кг весом - вино сухое красное, 400 мл - бульон куриный, 200 мл - чеснок, 2 дольки - шампиньоны, ½ кг - бекон, 100
Ингредиенты - картошка, 6 больших клубней - бекон, 12 ломтиков - шампиньоны, 6 шт - сыр, 100 г - перец - соль - немножко масла подсолнечного
Ингредиенты - куриные бёдра или голень,8 шт - чеснок, 1 долька - горчица дижонская, 2 ст л - соль - перец молотый
Ингредиенты - тортильи, 6 шт - сыр Гауда, 100 г - фарш говяжий, 400 г - 1 луковица - томаты (можно из консервов), 300 г - перец - соль - петрушка, 30 г - масло растительное,
Ингредиенты - ножки куриные, 1 кг - луковицы, 4 шт - соус томатный, 400 г - вино красное, креплёное, 100 мл - чеснок, 3 дольки - лимон, 4 дольки - укроп, 4 веточки - базилик
Ингредиенты - баранина, 700 г - перец - соль - 1 луковица - хлеб белый, 100 г - молоко, 100 мл - масло растительное, 40 мл - укроп, зелень, 30 г - петрушка, зелень, 30 г
Ингредиенты - утка весом до 2-х кг - перцы сладкие, красные и зелёные, 300 г - масло оливковое, 60 мл - соль - перец - уксус столовый, 20 мл - бульон куриный, 1½ л - салат
Ингредиенты - шампиньоны, 1 кг - фузилли (итальянские макароны-спиральки), 4 ст - 1 луковица большая; - крахмал кукурузный, 2 ст л - масло сливочное, 3 ст л - бульон куриный, 400
Ингредиенты - филе рыбы, ½ кг - хлеб белый, 3 ломтика - молоко, 150 мл - соль - перец - сухари молотые, 3 ст л - масло растительное, 40 мл, для жарки
Ингредиенты - картофелины средние, 3 шт - масло оливковое - соль - перец чёрный, желательно – свежесмолотый - чеснок, 2 дольки - петрушка, 1 пучок
Ингредиенты - капуста, 1½ кг - луковица большая, 1 шт - фарш рубленый из индюшиного мяса, 1 кг - рис, 200 г - вода, 1½ ст - томаты, 200 г - масло подсолнечное, 3 ст
Ингредиенты - тесто, приготовленное с большим количеством бараньего жира - мякоть баранины или говядины, 800 г - жир курдючный бараний, 200 г - луковицы средние, 7-8 шт - соль, 1
Популярность шаурмы, ближневосточного блюда, кажется, достигла апогея. Она вторглась не так давно в область нашего уличного фастфуда, а сейчас уверенно завоёвывает домашние кухни.
Из фарша готовят самые вкусные и популярные блюда – пельмени, котлеты, пирожки, макароны по-флотски, чебуреки и прочее, и прочее. Такие вещи бывают в полуфабрикатах, в
На рынке массово появились болгарские сладкие перцы. И огромные мясистые, ярко красные, жёлтые и тёмной зелени, и небольшие светлые, с не очень толстой кожицей, и мелкие, круто
Брокколи - качан с соуветиями весом примерно 500 гр Фарш из говядины - 500 гр 3 яйца Мука грубого помола - 4 столовые ложки Кукурузный крохмал - 1 столовая ложка Лук - 2 луковицы
Что нам понадобиться: 2-3 цукини среднего размера чеснок гранулированный соль смесь перцев оливковое масло
Чебуреки, по сути дела, - те же пирожки, жареные на сковородке. Только специфической формы и с мясной начинкой. Но на самом деле чебурек, хоть и является обычному пирожку