Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
01.09.2015 1 373 0 ElishevaAdmin

Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото

Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

Для рыбных котлет нужно фарш делать самостоятельно, из филе рыбы. Нежнее всего получаются белые котлеты из судака, но годятся и хек, и треска, и щука, и минтай, и морской окунь. 

 

И ещё одно условие – сформовав котлетку, надо обвалять её в сухариках, тогда у неё получится богатая хрустящая корочка. Если вместо сухариков взять муку, такого эффекта не получится. Жарят котлеты, для этой же цели, на открытой сковородке, огонь выбирают средний.

 

Ингредиенты

- филе рыбы, ½ кг

- хлеб белый, 3 ломтика

- молоко, 150 мл

- соль

- перец

- сухари молотые, 3 ст л

- масло растительное, 40 мл, для жарки


Как приготовить вкусные рыбные котлеты:

1. Ломтики хлеба, размокшие в молоке, отжимаем и промалываем вместе с кусками рыбного филе в мясорубке. Фарш подсаливаем, подперчиваем и хорошенько вымешиваем.

 

2. Формует котлетки, обваливаем их в сухариках. Жарим, не накрывая, переворачиваем, чтобы котлетка обжарилась со всех сторон.



3. Подаём котлеты с гарниром - отварным рисом, который заправляем сливками или сливочным маслом. Это – так называемый «сливочный рис». К такому гарниру напрашивается овощной салат, который составляем из дежурных овощей.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
Рецепт котлет из трески
24.02.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы трески, 450 г - 1 яйцо куриное - белый хлеб, 100 г - лук, 1 луковица - сельдерей, стебель, 1 шт - соль, ½ ч л - майонез, 2 ст л - соус
Котлеты из судака с соусом
Котлеты из судака с соусом
Котлеты из судака с соусом
18.02.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе судака, 700 г - хлеб белый, мякоть, 2 куска - чеснок, 2 дольки - лук, 2 луковицы - масло растительное, 5 ст л - майонез, 150 г - сливки, 200 мл -
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
24.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - горбуша, филе, 700 г - 1 яйцо - 1 луковица - отруби, 200 г - сухое молоко, 1 ст л - перец - соль
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
31.10.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мускун, филе, 600 г - 1 луковица - судак, филе, 240 г - хлеб белый, 150 г - 1 яйцо - масло сливочное, 60 г - мука белая - молоко - вода - специи - соль
Рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
Ингредиенты - рыбное филе, ½ кг - 1 яйцо - чеснок, 2 дольки - перчик чили, 2 шт - фасоль стручковая зелёная, 125 г - трава лимонная, 1 стебель - болгарский
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
14.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - треска, филе, ½ кг - хлеб белый, 2 ломтя - чеснок, 1 зубочек - лук, 1 луковица - 1 яйцо - тмин молотый, 1 щепотка - корица, 1 щепотка - сок лимона,
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
17.02.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - 420 г филе лосося; - 1 ломтик хлеба; - 1 яйцо; - 3 ст.л. зелёного лука, мелко порубленного; - 1 долька чеснока; - 3 ст.л. перца зелёного, измельчённого; -
Рыбные котлеты в панировке из манной крупы. Рецепт с фото
Ингредиенты - филе рыбы белых сортов, 200 г; - крупа манная для фарша, 3 ст. л. без горки; - 1 луковица; - перец молотый;  - соль; - манка для панирования; - масло
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
08.02.15 Из рыбы, морепродуктов / Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - рыбное филе, 700 г; - 1 луковица; - горошек зелёный, свежий или мороженый, 200 г; - мякиш хлеба белого, 2 кусочка; - молоко для замачивания, 100 мл; - 1
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
15.04.14 Блюда из рыбы и морепродуктов
Фарш для котлет, как известно, можно готовить не только из мяса, но и рыбы. Так получается даже намного полезнее и вкуснее. Наиболее подходящие варианты – это
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
Котлеты из щуки. Рецепт с видео
27.03.14 Видео / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из фарша
Ингредиенты: 1. Свежая щука – 1 шт. 2. Молоко – 300 мл 3. Белый хлеб – 3-4 ломтика 4. Мука – для панировки 5. Растительное масло 6. Соль, перец
Рыбные котлеты на молоке Nestle Sutim. Рецепт с фото
Рыбные котлеты на молоке Nestle Sutim. Рецепт с фото
Рыбные котлеты на молоке Nestle Sutim. Рецепт с фото
24.09.13 Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбные котлеты в наше время незаслуженно забыты всеми, и обычными людьми, и школьными столовыми. Современные школьники и не знают, что такое рыбные дни и рыбные котлетки.