Рубленные котлеты из куриной грудки с зеленым луком и паприкой, рецепт пошагово с фото
14.07.2015 1 491 0 ElishevaAdmin

Рубленные котлеты из куриной грудки с зеленым луком и паприкой, рецепт пошагово с фото

На скорую руку / Блюда из мяса и птицы
В закладки

Мы снова готовим рубленные котлеты, на сей раз они из диетической куриной грудки с зеленым луком и болгарским красным перцем. Котлеты получаются очень сочные и вкусные. Придерживайтесь нашей инструкции пошагового рецепта с фото на тему как приготовить вкусные котлеты из куриного филе. Пишите свои отзывы в комментариях, как у вас получилось, что вы решили добавить или убрать. Может именно у вас возникнет идеальный рецепт котлет.

 

Ингридиенты:

 

Филе курицы - 350 гр

Зеленый лук - пучок

Яйцо - 1 шт

Болгарский перец - четверть крупного

Майонез легкий - 2-3 ложки

Кукурузный крохмал - 2-3 ложки (смотрите по консистенции фарша, чтоб получался густенький)

Овсяная мука (перемолотая овсянка) - 2 ложки

Специи: сухой чеснок, "для курицы", мускатный орех, сухие травы

Соль

Масло растительное

 

Приготовление рубленных, куриных котлет с зеленым луком и майонезом:

1. Нарезаем зелененький лучок.

2. Затем перчик.

Можно также приготовить: Нежные и сочные котлеты "Рубленные" из куриной печени, рецепт с фото пошагово


3. Также кубиками нарезаем грудку.

4. Добавляем соль и все специи.

5. Затем и отправляем в емкомть овсяную муку, кукурузный крохмал, майонез и яичко.

6. Смешиваем.

7. Ложкой выкладываем на сковороду и жарим.

Кушаем и наслаждаемся котлетами из курицы и овощей!


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5+3
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
15.02.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - куриное филе, 700 г - белок от куриного яйца, 2 шт - морковка, 2 шт - зелень - лук репчатый, 1 шт - специи
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика
Котлеты из кролика
28.01.16 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - кролик, 2 кг - 1 яйцо - лук репчатый, 100 г - масло сливочное, 200 г - сливки 33%, 300 мл - масло растительное, 200 мл - грибы белые сушёные, 100 г - грибы
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
18.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - грудка куриная, филе, 300 г - цукини, 200 г - масло растительное, 2 ст л - 1 яйцо - соль - хлеб белый, 2 куска - перец
Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
Куриные котлеты «Нежные»  с майонезом
Куриные котлеты «Нежные» с майонезом
03.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Ингредиенты - грудка куриная, 750 г - мука пшеничная, 2 ст л - лук, 1 луковица - майонез, 150 г - приправа для курицы
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
28.11.15 Блюда из мяса и птицы
Ингредиенты - индейка, филе, 600 г - перец молотый чёрный - лук, 1 шт - чеснок, 2 дольки - хлеб белый, 4 куска - 1 яйцо - молоко, 100 мл - мука пшеничная, 2 ст л -
Котлеты из брокколи и фарша: полезные и вкусные!
Котлеты из брокколи и фарша: полезные и вкусные!
Котлеты из брокколи и фарша: полезные и вкусные!
29.07.15 Диеты и правильное питание / На скорую руку / Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Брокколи - качан с соуветиями весом примерно 500 гр Фарш из говядины - 500 гр 3 яйца Мука грубого помола - 4 столовые ложки Кукурузный крохмал - 1 столовая ложка Лук - 2
Нежные и сочные котлеты "Рубленные" из куриной печени, рецепт с фото пошагово
Нам понадобиться: печень куриная - 300 гр лук - 2 небольшие майонез легкий - 3 столовых ложки овсяные хлопья - 4 столовых ложки 1 яйцо соль, специи по вкусу подсолнечное
Котлеты из рубленого мяса курицы. 4 рецепта
Котлеты из рубленого мяса курицы  - отлично гармонируют с разнообразными гарнирами, вкус их мягкий и насыщенный.
Рубленные куриные котлеты. Пошаговый рецепт с фото
Такие домашние рубленные куриные котлеты получаются очень нежными и вкусными, а если приготовить их на пару – то еще и диетическими. Конечно в
Котлетки из куриной грудки "На скорую руку". Рецепт
Котлеты – мясное изделие в виде лепёшки из фарша. Слово côtelette произошло из Франции, так французы называют ребро. Котлеты достаточно распространённое
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
Куриные котлеты с сыром. Пошаговый фото-рецепт
05.11.13 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Слово «котлета» происходит от французского «côtele» - ребристый. Само блюдо пришло к нам из Европы и изначально подавалось в виде куска
Рецепт котлет "Птичье молоко"
Рецепт котлет "Птичье молоко"
Рецепт котлет "Птичье молоко"
03.11.13 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
Мало кому известен тот факт, что изобретателями котлет являются французы. В былые времена котлетой называли жареную на косточке говядину и её было принято есть руками. С