Рубленные котлеты из куриной грудки с зеленым луком и паприкой, рецепт пошагово с фото
Мы снова готовим рубленные котлеты, на сей раз они из диетической куриной грудки с зеленым луком и болгарским красным перцем. Котлеты получаются очень сочные и вкусные. Придерживайтесь нашей инструкции пошагового рецепта с фото на тему как приготовить вкусные котлеты из куриного филе. Пишите свои отзывы в комментариях, как у вас получилось, что вы решили добавить или убрать. Может именно у вас возникнет идеальный рецепт котлет.
Ингридиенты:
Филе курицы - 350 гр
Зеленый лук - пучок
Яйцо - 1 шт
Болгарский перец - четверть крупного
Майонез легкий - 2-3 ложки
Кукурузный крохмал - 2-3 ложки (смотрите по консистенции фарша, чтоб получался густенький)
Овсяная мука (перемолотая овсянка) - 2 ложки
Специи: сухой чеснок, "для курицы", мускатный орех, сухие травы
Соль
Масло растительное
Приготовление рубленных, куриных котлет с зеленым луком и майонезом:
1. Нарезаем зелененький лучок.
2. Затем перчик.
3. Также кубиками нарезаем грудку.
4. Добавляем соль и все специи.
5. Затем и отправляем в емкомть овсяную муку, кукурузный крохмал, майонез и яичко.
6. Смешиваем.
7. Ложкой выкладываем на сковороду и жарим.
Кушаем и наслаждаемся котлетами из курицы и овощей!