• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Как приготовить вкусные ленивые голубцы
    31.08.2015 1 519 0 ElishevaAdmin

    Как приготовить вкусные ленивые голубцы

    Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    В закладки

    Голубцы – блюдо, очень распространённое на Украине. Их готовят и в пост, тогда для начинки используют крупы и овощи. Обычно готовят голубцы с мясной начинкой, и мясо может быть самое разное.

    Однако блюдо это хлопотное, одна бланшировка капустных листьев чего стоит. А потом - заворачивание, тем более, что у нас любят голубцы мелкие.

    Этого всего можно избежать, если приготовить «ленивые голубцы» по нашему рецепту. Это, в сущности, просто разновидность соте, но имеющая полноценный вкус и запах голубцов.

     

    Ингредиенты

    - капуста, 1½ кг

    - луковица большая, 1 шт

    - фарш рубленый из индюшиного мяса, 1 кг

    - рис, 200 г

    - вода, 1½ ст

    - томаты, 200 г

    - масло подсолнечное, 3 ст л

    - перец

    - соль

    - зелень свежая (лук зелёный, укроп, петрушка)

    - соус томатный, 200 г

    - сметана или йогурт



    Как приготовить ленивые голубцы, вкусно и сочно. Рецепт пошагово, фото выше:

    1. Лук нарезаем кубиками, так же поступаем и с капустой.

    2. Берём сотейник или сковороду с антипригарным покрытием, большую и достаточно глубокую. Разогреваем масло, бросаем в него лук и жарим несколько минут на медленном огне. Помешиваем периодически. 

    3. К луку добавляем фарш, усиливаем огонь до среднего. Жарим мясо, активно его перемешивая, около 10 минут.

    4. Снова снижаем интенсивность огня, выкладываем к индюшатине капусту и накрываем сковородку крышкой. Тушим минут 10, помешивая.

    5. Когда капуста обмякнет и мешать соте станет легко, добавляем соус. С томатов снимаем шкурку, мелко нарезаем их и тоже добавляем в сковородку. Это ещё не всё: рис всыпаем и размешиваем, а также вливаем воду, сыплем перец и соль.

    6. Содержимое сковородки тщательно перемешиваем, греем до закипания. Теперь огонь переводим на самый минимум и тушим около 1 часа под крышкой.

    7. Проверяем, насколько сварился рис. Если он ещё не готов, то можно долить воды, если требуется, и продолжить тушение до полной готовности риса. Наверное, не более 10 минут.

    8. Ленивые голубцы подают горячими, с зеленью. Можно их полить сметаной или йогуртом.


    Такое блюдо по богатству содержания можно приравнять к обеду из трёх блюд!

    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    10-10
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Котлеты говяжьи, рецепт с фото
    Котлеты говяжьи, рецепт с фото
    Котлеты говяжьи, рецепт с фото
    17.02.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - говядина, мякоть, ½ кг - соль, ½ ч л - молоко, 100 мл - масло сливочное, 50 г - лук, 1 луковица - перец молотый чёрный, ¼ ч л -
    Мясной кобблер, пошаговый рецепт с фото
    Мясной кобблер, пошаговый рецепт с фото
    Мясной кобблер, пошаговый рецепт с фото
    30.12.15 Блюда из мяса и птицы
    Ингредиенты -  мука пшеничная, 300 г - соль, ½ ч л - разрыхлитель для теста, 1½ ч л - кефир, 175 мл - масло сливочное, 70 г - мякоть свиная, 600 г -
    Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
    Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
    Бюджетный "Веллингтон", пошаговый рецепт с фото
    07.12.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - фарш мясной, можно свино-говяжий, от 0,7 кг до 1 кг - лук репчатый, 2-3 луковицы - грибы, лучше белые, можно замороженные, 200 г - яйца, 4 шт - масло
    Котлеты из баранины, рецепт с фото
    Котлеты из баранины, рецепт с фото
    Котлеты из баранины, рецепт с фото
    05.09.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - баранина, 700 г - перец - соль - 1 луковица - хлеб белый, 100 г - молоко, 100 мл - масло растительное, 40 мл - укроп, зелень, 30 г - петрушка, зелень, 30 г
    Что приготовить из фарша? 13 блюд для вас
    Что приготовить из фарша? 13 блюд для вас
    Что приготовить из фарша? 13 блюд для вас
    13.08.15 Несладкая выпечка / Блюда из фарша / Блюда из круп, гарниры
    Из фарша готовят самые вкусные и популярные блюда – пельмени, котлеты, пирожки, макароны по-флотски, чебуреки и прочее, и прочее. Такие вещи бывают в
    Летние рецепты: быстро, просто и недорого
    Летние рецепты: быстро, просто и недорого
    Летние рецепты: быстро, просто и недорого
    14.07.15 Из мяса, птицы, яиц / Из овощей, грибов, сыра / На скорую руку / Из овощей, грибов, сыра / Блюда из мяса и птицы / Блюда из рыбы и морепродуктов / Блюда из овощей, грибов / Блюда из фарша / Десерты
    Лето – благодатная пора не только для детей, пропадающих на пляже, но и для домохозяек. На рынке полно овощей и фруктов, а у многих и дачи поставляют свежую
    Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршем и рисом в духовке
    Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршем и рисом в духовке
    Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршем и рисом в духовке
    10.07.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты: Фарш из говядины - 500 гр Лук - небольших 3 штучки Морковь - у нас 3 моложавых, небольших морковки Чеснок - зубка 2-3 Пекинская капуста - 1 кочан Рис - 125
    Нежные голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото
    Нежные голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото
    Нежные голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото
    06.07.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты - молотая птичья грудка, мясо, 350-400 г - капуста пекинская, 1 кочан - лук репчатый, 2 шт - морковка, 1-2 шт - рис, ¼ ст, или 60-70 г - соус
    Праздничные голубцы с бараниной. Рецепт с фото
    Праздничные голубцы с бараниной. Рецепт с фото
    Праздничные голубцы с бараниной. Рецепт с фото
    17.12.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Ингредиенты:  капуста - 1 крупный кочан растительное масло - 4–6 столовых ложек 1 большая луковица рубленая баранина - 250 граммов отваренный рис - 1 стакан
    Слоеная вкуснятина: капуста с фаршем и домашней колбаской. Пошаговый рецепт с фото
    Изначальное название блюда – это слоеная капуста по-трансильвански, которое является национальным румынским блюдом. По вкусу яство напоминает ленивые голубцы или
    Классический фаршированный перец. Рецепт
    Классический фаршированный перец. Рецепт
    Классический фаршированный перец. Рецепт
    26.02.14 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Очень красивое, яркое, оригинальное блюдо! Фаршированный перец знаком всем давно, однако именно этот рецепт отличается красотой и необычностью. Советуем попробовать!
    Келем Долмасы или голубцы по-азербайджански. Рецепт с фото
    Келем Долмасы или голубцы по-азербайджански. Рецепт с фото
    Келем Долмасы или голубцы по-азербайджански. Рецепт с фото
    17.09.13 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
    Сегодня у нас по плану - Келем Долмасы. Долма в наших краях известна, как голубцы. Это одно из блюд азербайджанской кухни и его название означает «что-то,