Рецепт котлет из трески
24.02.2016 131 0 ElishevaAdmin

Рецепт котлет из трески

Блюда из рыбы и морепродуктов
В закладки

Треска хороша для тех, кто привык считать калории перед едой. А их в мясе трески очень мало, как и жира, зато присутствуют жиры Омега-3 и другие полезные компоненты. Идеальный продукт для тех, кто дорожит своей фигурой!

Ингредиенты

- филе рыбы трески, 450 г

- 1 яйцо куриное

- белый хлеб, 100 г

- лук, 1 луковица

- сельдерей, стебель, 1 шт

- соль, ½ ч л

- майонез, 2 ст л

- соус табаско, 1 ч л

- петрушка, 1 ст л (рубленой)

- лимонный сок, 1 ч л


Вкусные рыбные котлеты из трески, пошаговый рецепт:

1. Готовим к обработке филе рыбы: выискиваем косточки и убираем их, мясо мелко режем или рубим.

 

1. Кладём хлеб в миксер, включаем и получаем крошки. Выкладываем 2/3 крошек на вощёную бумагу, а 1/3 высыпаем к рубленому филе.

 

2. Луковицу и сельдерей режем помельче и обжариваем.

 

3. К фаршу добавляем жареные овощи, соусы, соль, рубленую петрушку, вбиваем яйцо и вливаем свежевыжатый сок лимона. Вымешиваем и выделываем 4 котлеты изо всего фарша. Ставим котлеты в холодильник на 20 минут – они должны затвердеть.

 

4. Берём вощёную бумагу с крошками, вываливаем в них котлеты и жарим. Они обязаны хорошо пропечься, поэтому время жарения окажется минут 10-12.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Котлеты из судака с соусом
Котлеты из судака с соусом
Котлеты из судака с соусом
18.02.16 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе судака, 700 г - хлеб белый, мякоть, 2 куска - чеснок, 2 дольки - лук, 2 луковицы - масло растительное, 5 ст л - майонез, 150 г - сливки, 200 мл -
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
Котлеты из горбуши, рецепт
24.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - горбуша, филе, 700 г - 1 яйцо - 1 луковица - отруби, 200 г - сухое молоко, 1 ст л - перец - соль
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
Сочные рыбные котлеты, рецепт с фото
31.10.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - мускун, филе, 600 г - 1 луковица - судак, филе, 240 г - хлеб белый, 150 г - 1 яйцо - масло сливочное, 60 г - мука белая - молоко - вода - специи - соль
Рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
Ингредиенты - рыбное филе, ½ кг - 1 яйцо - чеснок, 2 дольки - перчик чили, 2 шт - фасоль стручковая зелёная, 125 г - трава лимонная, 1 стебель - болгарский
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
Рыбные, пряные котлеты из трески. Мексиканский рецепт
14.12.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - треска, филе, ½ кг - хлеб белый, 2 ломтя - чеснок, 1 зубочек - лук, 1 луковица - 1 яйцо - тмин молотый, 1 щепотка - корица, 1 щепотка - сок лимона,
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
Вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото
01.09.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - филе рыбы, ½ кг - хлеб белый, 3 ломтика - молоко, 150 мл - соль - перец - сухари молотые, 3 ст л - масло растительное, 40 мл, для жарки
Треска с овощами на пару, в рукаве. Рецепт с фото
Треска с овощами на пару, в рукаве. Рецепт с фото
Треска с овощами на пару, в рукаве. Рецепт с фото
07.03.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - треска, 600 г - овощи для супа, 200 г - вино, сухое, белое, 100 мл - перец - соль 600 г трески
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
Котлеты из лосося с чесноком и зеленью. Рецепт с фото
17.02.15 Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - 420 г филе лосося; - 1 ломтик хлеба; - 1 яйцо; - 3 ст.л. зелёного лука, мелко порубленного; - 1 долька чеснока; - 3 ст.л. перца зелёного, измельчённого; -
Рыбные котлеты в панировке из манной крупы. Рецепт с фото
Ингредиенты - филе рыбы белых сортов, 200 г; - крупа манная для фарша, 3 ст. л. без горки; - 1 луковица; - перец молотый;  - соль; - манка для панирования; - масло
Тушеная треска с овощами, оливками и травами. Рецепт с фото
Ингредиенты - 750 г трески, филе; - 1 кабачок, любого вида; - 10 штук маслин; - 1 перец, сладкий; - 1 луковица; - ½ л помидоров, закатанных в собственном соку; -
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
Рыбные зразы с зелёным горошком. Рецепт с фото
08.02.15 Из рыбы, морепродуктов / Блюда из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты - рыбное филе, 700 г; - 1 луковица; - горошек зелёный, свежий или мороженый, 200 г; - мякиш хлеба белого, 2 кусочка; - молоко для замачивания, 100 мл; - 1
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
Рыбные котлеты-оладьи. Рецепт
15.04.14 Блюда из рыбы и морепродуктов
Фарш для котлет, как известно, можно готовить не только из мяса, но и рыбы. Так получается даже намного полезнее и вкуснее. Наиболее подходящие варианты – это
Войти через: