Как приготовить хинкали. Пошаговый рецепт с фото
19.03.2015 1 088 0 ElishevaAdmin

Как приготовить хинкали. Пошаговый рецепт с фото

Блюда из фарша / Мучные изделия (вареники, пельмени)
В закладки

Хинкали широко известно в всём мире, но родина его – Грузия. Только там удастся поесть настоящих хинкали, но можно и рискнуть приготовить дома. 

 

Ингредиенты

 

- мясной фарш, 400 г

- 2 луковицы

- чеснок, 4 дольки

- кинза, петрушка, 150 г.

Для теста:

- мука, сколько возьмёт

- 3 яйца

- 1,5 ст воды

- соль.

 

1.Из яиц, муки и соли месим очень крутое тесто. Держим под салфеткой около получаса в виде шара, потом вытягиваем в длинный жгут.

2. Отрезая от жгута куски теста, делаем из них круги, раскатывая их в 2 раза больше, чем требуется на пельмени. 


3. Делаем из теста мешочки вокруг фарша и слепливаем их вверху крепко.

4. Варим в кипятке, бросив туда сначала соль.

5. Подаём горячими.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2-2
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

data-matched-content-ui-type="text" data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,2"
Пельмени из яичного теста с имбирной бараниной
Пельмени из яичного теста с имбирной бараниной
Пельмени из яичного теста с имбирной бараниной
15.11.16 Блюда из фарша / Мучные изделия (вареники, пельмени)
Ингредиенты - 200 г бараньего мяса, филе - 4 желтка от куриных яиц - 1 головка красного лука - 300 г муки пшеничной - 4 дольки чеснока - 50 мл оливкового масла - 50 г
Хинкали с мясом и сыром
Хинкали с мясом и сыром
Хинкали с мясом и сыром
04.01.16 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша
  Ингредиенты - мука пшеничная, 1 кг - яйца, 2 шт - сыр, желательно сулугуни, 1 кг - мясо говяжье, 1 кг - лук репчатый, 5 луковиц - масло сливочное, 100 г - соль -
Хинкали с бараниной и свининой. Рецепт с фото
Хинкали с бараниной и свининой. Рецепт с фото
Хинкали с бараниной и свининой. Рецепт с фото
07.04.15 Мучные изделия (вареники, пельмени)
Ингредиенты - мука пшеничная, 500 г - вода, 1 ст - 1 куриное яйцо - баранина, 300 г -  свинина, 200 г  - лук репчатый, 3 шт - бульон мясной - перец молотый,
Хинкали с бараниной и курдючным салом. Рецепт приготовления
Хинкали с бараниной и курдючным салом. Рецепт приготовления
Хинкали с бараниной и курдючным салом. Рецепт приготовления
30.03.15 Блюда из фарша / Мучные изделия (вареники, пельмени)
Ингредиенты - мука пшеничная, 2 ст - баранина, ½ кг - сало курдючное, 1 ст л - лук репчатый, 3 луковицы - перец молотый - соль
Хинкали с мясом. Рецепт приготовления
Хинкали с мясом. Рецепт приготовления
Хинкали с мясом. Рецепт приготовления
12.03.15 Блюда из фарша / Мучные изделия (вареники, пельмени)
Ингредиенты для 5 порций Тесто: - мука пшеничная, 2 кг - 1 яйцо куриное - вода минеральная, 1 л - соль. Начинка: - свинина жирная, ½ кг - говядина, ½ кг -
Хинкали с бараниной. Рецепт с фото
Хинкали с бараниной. Рецепт с фото
Хинкали с бараниной. Рецепт с фото
09.03.15 Блюда из мяса и птицы / Блюда из фарша / Мучные изделия (вареники, пельмени)
Ингредиенты Начинка: - баранина, 500 г - курдюк бараний, 150 г - вода, 500 мл - перец чили, 2 шт - лук репчатый, 500 г - зелень кориандра – кинза, 1 пучок - чабер,
Войти через: